请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天升级以后 返航高度不能调了

手机看帖 10 828
今天升级4.1.11版本以后,设置返航高度时,固定在30M没办法调了。是什么原因呢?
限高依旧可以调。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
125857437  Phantom 3 Professional认证用户 2017-9-22 2#
最近大疆无人机,做事真垃圾
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 3#
怎么我可以调整呢!
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-9-23 4#
我调到500
qepan0520  Osmo认证用户 2017-9-23 5#
重装一下app,重启飞行器,试试。
个人看法 仅供参考
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 6#
重启试试           
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 7#
可能是APP版本和固件不是最新?如果是最新,建议APP删除后再安装
石榴姐  超级版主 2017-9-23 8#
楼主您好,您填写数字设置后有没有点击确认按钮呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 9#
石榴姐超级版主2017-9-23 10:34
楼主您好,您填写数字设置后有没有点击确认按钮呢?
哈哈,真有这样的用户智商?
xiejing  Mavic Pro认证用户 2017-9-24 10#
我升级后也是这样,原来返航是200,后来自动变为50,改也改不了,后来换了苹果手机就可以改了,是不是最近升级后对安卓机有意见啊
楼主  Goggles RE认证用户 2017-9-24 11#
重启APP 重新开机 各种无效
发完贴第二天早上起床 显示再次更新(昨天已经更新过了)
然后一切恢复正常。
一行的另一人,同样是刚更新一早再次更新。(头天参数未调)然后返航高度调节显示正常。
故障出现,有人发现有人没发现。故障最终解决,因为发帖或是因为其它原因。
但无论如何问题出现过。
那些调侃智商、觉得确认键未点的就少来了。限高能调500,返高只能30,图摆在面前还需要细细解说?
有问题说问题,语焉不详酸里吧唧的话就别拿过来笑话了。
已累计飞行74597米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论