请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天突然飞控连接不起飞机了,但有能操控飞机,怎么回事

手机看帖 6 849
如题,今天正常飞行,没有事故没有撞机,应该也没进水,天气晴朗,飞行距离近,就拉了个垂直500m附近转了转,开始转楼然后信号断了自动返航,在然后飞控一直连不起飞机,一直连不起,然后后来我急了重启飞控又连,还是连不起飞机,飞机已经达到返航点,还好飞得进,我以为飞机出事故,后来听见飞机在天上下降,但是飞控还是连不上,以为手机有问题了,马上换了个手机在连接,飞控还是连不起飞机,最后最后快要落地的时候连上了,飞机安全飞回,吓死我了。后面就发现不对劲了飞控显示没有信号,不自动起飞,手动能飞,飞控也能操作飞机,电池电量看不了,限飞30,应该是飞控没完全连上飞控,我也搞不清楚了,反复重启飞机电池,飞控都不行。下有图,能飞限制区域飞行,但飞控就是显示没有信号,我以为飞控或者飞机有问题了。就没有管他了,出去吃了个晚饭回来又试了一次居然连上了,这到底是怎么回事啊.........
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
井底之蛙哈哈  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-23 2#
我也出现过类似情况。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-9-24 3#

APP当了?
安全第一,安全第一,安全第一
rmrbtv  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-24 4#
我的精灵4也出现过这个问题。所有数据全无,画面定格在死机的那一刻,返航键也失灵,完全靠目测操作飞机返回,当靠近到100米左右时,数据又出来了。后来试着解决:1.所有该升级的升级;2.不要忘了升级后对频。解决后再试,情况好多了。
春媚  超级版主 2017-9-24 5#
楼主您好,这一情况您可以提供一下固件版本截图,我们帮您看看。确认一下飞行器和遥控器APP是否都是最新固件版本呢?出现限高30米这一提示,说明飞机是没有读取到APP信息,这一现象是否还有出现过呢?可以尝试重新APP是否会出现;遥控器控制不了飞行器,确认一下当时是否进入了失控返航状态,遥控器是否有发出声音,如若是,那是需要您先手动短按遥控器的返航键,取消返航才能进行操控。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansf7cb2492  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-25 6#
种田工程师开发的垃圾固件
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-12 7#
春媚超级版主2017-9-24 18:24
楼主您好,这一情况您可以提供一下固件版本截图,我们帮您看看。确认一下飞行器和遥控器APP是否都是最新固件版本呢?出现限高30米这一提示,说明飞机是没有读取到APP信息,这一现象是否还有出现过呢?可以尝试重新APP是否会出现;遥控器控制不了飞行器,确认一下当时是否进入了失控返航状态,遥控器是否有发出声音,如若是,那是需要您先手动短按遥控器的返航键,取消返航才能进行操控。
就出现过一次后面没出现了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论