请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【硝烟再起】有一种精神叫战狼

手机看帖 9 1280
航拍设备:精灵4P+精灵4P+Osmo
地面机位:佳能5D4+7D2
剪辑软件:Adobe Premiere
背景音乐:1,Machine - Mountain Thunder;2,X-Ray-Dog Cyberworld;3,Audio Machine - Shadowfall
端起枪,才是王者的荣耀!
标签:军训  体育
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
航拍菜鸟  Osmo认证用户 2017-9-24 2#
器材不耐,拍的还不错,就是LUT套的不理想,画面显得脏,阴影细节丢失严重。
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-9-24 3#
航拍菜鸟精灵32017-9-24 18:55
器材不耐,拍的还不错,就是LUT套的不理想,画面显得脏,阴影细节丢失严重。
嗯,实在没时间精调了。拍摄的时候光比也是头疼,时间赶着,用的代理直出。
zb17202-sp  Mavic Pro认证用户 2017-9-25 4#
这是农大还是军校,好牛逼啊,拍得不错,气势不凡。
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-9-25 5#
zb17202-spMavic Pro2017-9-25 12:42
这是农大还是军校,好牛逼啊,拍得不错,气势不凡。
大一新生军训,每年都这样啊
MUMU 木木  DJI OM 4认证用户 2017-9-25 6#
6666666666666666666666666666666 音乐全部拿走了,视频盗版做你的这样的表现形式的。看做出来是什么样。 翻版把纠嘎。 都是云南老乡呢嘎。 照你这个思路我也做个。
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-9-26 7#
MUMU 木木2017-9-25 17:10
6666666666666666666666666666666 音乐全部拿走了,视频盗版做你的这样的表现形式的。看做出来是什么样。 翻版把纠嘎。 都是云南老乡呢嘎。 照你这个思路我也做个。
哈哈,你这样回复,会让别人看不懂呢
MUMU 木木  DJI OM 4认证用户 2017-9-26 8#
birdstudio精灵4 Pro2017-9-26 09:38
哈哈,你这样回复,会让别人看不懂呢
我学习你的思路做一个军训视频,就用你的音乐和你的视角展现风格,我做下来估计在6分半,我也是在做军训视频,刚好看见你的这个视频,就用你的风格我也做个。盗版你的一次军训视频。哈哈 我文山的。
楼主  DJI RS 2认证用户 2017-9-27 9#
MUMU 木木2017-9-26 12:34
我学习你的思路做一个军训视频,就用你的音乐和你的视角展现风格,我做下来估计在6分半,我也是在做军训视频,刚好看见你的这个视频,就用你的风格我也做个。盗版你的一次军训视频。哈哈 我文山的。
相互学习,一起进步,我们刚从砚山回来
扬扬  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-9-27 10#
现在的军训可以,,
已累计飞行8970米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论