请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

1.2.6新固件测试,2公里以上图传效果

手机看帖 22 2112
在这个地方,没升级前飞过1.5公里,图传效果也是中间有断过,有黑过,但动一动遥控就接上了,这次升级后,太多人发贴说固件各级后,图传效果差了,害的我在家坐不住了,专门跑到同一个地方测试,来图片 QQ图片20150622140407.jpg QQ图片20150622140418.jpg 本人用的是MINI2,平时长时候用,会有发热,感觉最新固件和以前用起来没太大区别,特别是图传效果不敢说比以前好了,但也没变差,希望其它的飞友的问题能找售后解决,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hndy   2015-6-22 2#
很多人都是跟着人云亦云
hndy   2015-6-22 3#
甚至有位网友用两次不同省份,不同环境、不同航线的贴图来说距离变短了,却丝毫没有意识到自己使用环境的改变
秋香  超级版主 2015-6-22 4#
感谢楼主的鼎力支持
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-6-22 5#
很多飞友看到就是图传卡顿 然后看到坛子里有说图传信号弱了 就开始跟着进来了,其实图传信号弱和图传卡顿延迟基本不是一个问题
369233338   2015-6-22 6#
你  这个秋香啊,要解决问题的,不要一有人发好贴就出来。
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-22 7#
这个要置顶,可以推翻论坛上99%人对大疆固件的抹黑。但这只不过是自欺欺人!要相信广大群众的问题!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 8#
我是新人,只想航拍时不出问题,我飞行出一点问题一定会打售后电话,到现在飞机问题都一一解决,别人不说,用苹果设备的,你们都开硬件加速了么?
    我在这代客服回答一些真诚的真诚的飞友,以下是售后客服杰克回答我为啥现在这么多人说新固件有问题,
飞机热时运行会慢,就出现卡,现在天气热了,问题突显,公司很重视,做了固件测试没有图传问题
真真的飞友图传真有问题可以发回去检测
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-6-22 9#
hndy 发表于 2015-6-22 15:53
很多人都是跟着人云亦云
自己没有精灵的,不会上这里来

没有问题,巴不得贴出来显摆自己“人品”好

所以,大家说的都是亲身感受,没有人云亦云一说

--------------------------------------

而我而言,一般楼顶飞,信号不存在遮挡,但图传效果比以往差了不少,而中断后连接上的延时非常严重。

一个可以说明问题的现象是:

以往1.1.9的版本。操作云台或者机器旋转,都能很到位。
而1.2.8的版本,因为延迟大了很多,操作云台或者机器旋转,都会操作过头,原因是在监视器上无法立即看到效果,所以继续拨动滚轮。以至于操作过头,这个现象如此的明显。我在老的1.1.9上从未遇到过。

补充一下,不是说1.2.8的版本任何时候延迟都很大,而是如果使用中出现了图传信号丢失的问题后,再恢复后,图传的延时就会很长。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 10#
存个视频发给售后看什么问题,有必要就返厂,飞机有问题要解决
ghcc@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 11#
我想没有那么多人是神经病,也没有那么多喜欢大疆的人来黑大疆,那么多人发现问题,那肯定是有问题,希望大疆正视问题,以负责任的态度来解决问题,不要说好的就“感谢支持”和”置顶“,一个企业的长远发展,需要要有博大的胸怀,要能听得进不同意见,只有这样才能不断改进,不断进步!大家一致说好未必是好事
www.mysterious_   2015-6-22 12#
hndy 发表于 2015-6-22 15:53
很多人都是跟着人云亦云
劳资吃饱了撑着 没问题跟你瞎嚷嚷
wzj01  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 13#
daiwenx 发表于 2015-6-22 17:47
自己没有精灵的,不会上这里来

没有问题,巴不得贴出来显摆自己“人品”好
旋转过头这个问题好明显,体会最深

yinzhongsang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-22 14#
qeujjsc 发表于 2015-6-22 17:40
我是新人,只想航拍时不出问题,我飞行出一点问题一定会打售后电话,到现在飞机问题都一一解决,别人不说, ...
售后技术支持的电话超难打,到现在为止,我只打通过一次,总是“现在的等待的人很多.....",你真幸运,所有的问题都可以在电话解决。
hndy   2015-6-22 15#
www.mysterious_ 发表于 2015-6-22 20:39
劳资吃饱了撑着 没问题跟你瞎嚷嚷

www.mysterious_   2015-6-22 16#
我P3A  图传无限卡  连APP里面编辑导出来的视频照卡!
www.mysterious_   2015-6-22 17#
wzj01 发表于 2015-6-22 20:56
旋转过头这个问题好明显,体会最深
同意  动作太过灵敏
hndy   2015-6-22 18#
www.mysterious_ 发表于 2015-6-22 21:20
我P3A  图传无限卡  连APP里面编辑导出来的视频照卡!
沙发和板凳连起来看,就知道我说的什么是人云亦云的人
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-22 19#
其实同个地点,不同时段,图传跟遥控讯号状况都不大一样,我是在群楼间!
www.mysterious_   2015-6-22 20#
hndy 发表于 2015-6-22 21:31
沙发和板凳连起来看,就知道我说的什么是人云亦云的人

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-22 21#
Hd的卡的多,可能是机器热不?4K云台有个散热的风扇,Hd没有
wzj01  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 22#
www.mysterious_ 发表于 2015-6-22 21:21
同意  动作太过灵敏
有人说是太灵敏,有人说是因为画面延迟导致我们转过了

认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论