请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御白金版延迟发货—不愉快的經歷

手机看帖 26 1789
订单号 0866949886480
下订单的时候,是看了25号能发货才决定买白金版的。当然,本着有新买新的心态,也的确应该。原来计划是9月30号出行,想想,有一整个礼拜的时间,怎么也足够了。但今天分别连续了两名客服,因为电话维护的问题只能在线谈了。但大疆的回复实在让人心寒啊。如图,被第一位告知,十月二号才能发货,先不管国庆期间有没有人送快递这种逻辑问题,但,那时,已经错过了我出游的期间了。然后,让她想办法,换来的却是冷冰冰的条款。

我想说的是,作为大企业,你们的条款,买家是没有选择的一定要接受的,除非我买别的。而且,任何企业的条款,都必然经过律师研究过才“逼”客人签处的,中国广告法里没有这样的宣传与最终结果必须相符的条例,所以你们的这个说辞我也必须得接受。但作为顾客,在失去预算的时候的心情也希望你们能够体谅。假如我一早被告知不能如期发货,我还可以去租一个回来,但本來那段時間就是旅遊高峰,馬上上去支付寶的出租平台,無人機在那段時間已經沒有了。顯然,現在退單我也不想。

好了,懷著一顆忐忑的心,想早客服電話,結果是一整天的維護,然後上論壇,想發個帖問一下,我是用手機上的,因為公司的網絡很多限制,結果,我還是新手,也因沒辦法上傳圖片過不了新手任務而無法發帖。無奈之下只有放棄。

下午,客服電話終於維護完畢了,打通後,結果卻是草草的下了個單,說,48小時內才能給予回覆。

晚上,收到一份郵件,贈送了一張半價買電池的卷。然後說什麼延遲發貨云云。但,這裡又有一個邏輯問題了,早上的客服才說完,電腦是根據庫存排序發貨的,也就是說,你們的系統的供求鏈應該是有統計的,而且,客服也說了發貨是由你們的系統按照下訂順序排序發貨的。但為什麼我在過了預定發貨時間20個小時以後才被告知不能如期發貨呢?我也只能說,這種供求數據統計做的太不到位了。

說實在的,一張電池半價卷對於我來說其實意義真的不大。其實,在此之前,因為大疆作為中國企業,價格在大陸要比外地,甚至香港都要便宜很多這個事上,我一直都以我們有大疆為榮的,只是這次的體驗實在是。。。發此帖,一個是還抱有一線希望,令一個,也當作是一個「紀念」吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 2#
同情,为什么不改普通版隔天到呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 3#
訂單那裡連個退款鍵都沒有,而且也有不甘心啊,12號下的單,等到現在了
石榴姐  超级版主 2017-9-26 4#
楼主您好,抱歉让您等待及给您带来的不便,MAVIC PRO 铂金版自发布以来受到了全球广大用户的欢迎,但由于产能的限制,您预定的 MAVIC PRO 铂金版会延迟发货,预计10月中下旬发货。我们已邮件的方式发送给大家。抱歉给大家造成的困扰,作为补偿,我们将提供Mavic智能电池5折优惠券给大家,优惠券代码可以直接从邮件中内容获取。感谢大家对我们的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿多斯大叔  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-26 5#
我跟楼主情况差不多,我是在官网预订的铂金版。25号询问的时候,客服还告知能准时发货。
既然错过了国庆节,也就没必要那么着急了,所以决定退货了,告知3、5个工作日退款。
问他们一个月货款的利息怎么办?他们说他们只负责退款。那么问题来了,我们的损失谁管?
阿多斯大叔  Phantom 4 Pro认证用户 2017-9-26 6#
我曾经问过西安这边几乎所有的授权经销商,他们都告诉我10月前没货,当时心里还蛮得意,现在看来,大疆有恶意欺诈的可能性,25号供货根本就是不可能的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 7#
石榴姐超级版主2017-9-26 10:14
楼主您好,抱歉让您等待及给您带来的不便,MAVIC PRO 铂金版自发布以来受到了全球广大用户的欢迎,但由于产能的限制,您预定的 MAVIC PRO 铂金版会延迟发货,预计10月中下旬发货。我们已邮件的方式发送给大家。抱歉给大家造成的困扰,作为补偿,我们将提供Mavic智能电池5折优惠券给大家,优惠券代码可以直接从邮件中内容获取。感谢大家对我们的支持。
這個我已收到,但本來我買的就是套裝,短期內沒有添置電池的打算。而且,你們的客服回覆,兩次,三個不同版本,還有的是完全沒有邏輯可言。

再退一步,哪怕我接受你們的補償,算上電池的成本,研發,運營的費用,我相信以一般企業70% 的profit margin來計算,你們這樣做,其實應該算是讓利比較貼切吧。

老實說,我只是希望能這個禮拜拿到機器,我要的並不是補償。這就是我的立場了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 8#
阿多斯大叔2017-9-26 11:21
我曾经问过西安这边几乎所有的授权经销商,他们都告诉我10月前没货,当时心里还蛮得意,现在看来,大疆有恶意欺诈的可能性,25号供货根本就是不可能的
我們先不要太過陰謀論的認為大疆欺詐,但一個不爭的事實,就是,在承諾發貨當天,才告知客戶不能如期發貨,而且拖延的時間,是整整一個月,這裡就有問題了,供應鏈管理,庫存管理,客服,都有問題。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 9#
阿多斯大叔2017-9-26 11:14
我跟楼主情况差不多,我是在官网预订的铂金版。25号询问的时候,客服还告知能准时发货。
既然错过了国庆节,也就没必要那么着急了,所以决定退货了,告知3、5个工作日退款。
问他们一个月货款的利息怎么办?他们说他们只负责退款。那么问题来了,我们的损失谁管?
所以才說,這件事,其實真的很令人失望。其實大家都不差那兩個錢,但對於需要的人來說,時間,還有計畫上都完全失去預算了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 10#
更新進度,剛剛客服來電了,說辭倒是開始同意了,什麼不能如期發貨並作出電磁半價券的補償云云。但我的立場是,要大疆如期發貨已經不可能了,畢竟今天已經離承諾發貨的25號過了一天,但我希望這個禮拜內能收到機器,僅此而已。

客服已經說要反饋這個意願給上級,看看怎麼說吧
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 11#
楼主出半价的电池卷么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 12#
給了一張半價購買御的電池的券
fansb9a1c771  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-26 13#
繁体字看的真累
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 14#
fansb9a1c7712017-9-26 15:50
繁体字看的真累
用简体也不见得问题能解决,这不,版主已经不敢回复了的说
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 15#
最新更新,所谓的抱上级貌似没有了那回事,我看大疆是想拖到能发货为止。上外媒看了一下,很多人外国人已经上存了测评视频在youtube上了,原来货都跑到外国去了,中国企业!
djiuser_gB9hYG0  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 16#
延迟发货,心都凉半截了,还打算国庆前拿到机器用的!郁闷
宝宝米菲Miffy   2017-9-27 17#

訂單那裡連個退款鍵都沒有,而且也有不甘心啊,12號下的單,等到現在了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-27 18#

香港已經有現貨了。
kimiraikkonen  Mavic Pro认证用户 2017-9-27 19#
fluffy_cloud2017-9-27 11:49
[图片]

香港已經有現貨了。
很多购买的都是想着节前能发货,刚好节日出去用,结果延时发货,把所有计划全打乱了。
djiuser_cu2ACef   2017-10-3 20#
御铂金版推迟发货,就是为了清老版本库存,千万别上当。。无良商家
djiuser_cu2ACef   2017-10-3 21#
顶上去,按消费法,违约商家应双倍返还定金。。。。。。大家一起去质量万里行12315投诉。。。。
djiuser_cu2ACef   2017-10-3 22#
fluffy_cloud2017-9-27 11:49
[图片]

香港已經有現貨了。
大陆官方好摆平,在国外延迟发货得赔死
djiuser_cu2ACef   2017-10-3 23#
DJI LOLO精灵32017-9-26 09:13
同情,为什么不改普通版隔天到呢?
御铂金版推迟发货,就是为了清老版本库存,千万别上当。。无良商家
djiuser_cu2ACef   2017-10-3 24#
阿多斯大叔精灵4 Pro2017-9-26 11:21
御铂金版推迟发货,就是为了清老版本库存,千万别上当。。无良商家,大家一起去12315网站投诉,按消费法,商家违约应退还双倍定金。。。
djiuser_cu2ACef   2017-10-4 25#
阿多斯大叔精灵4 Pro2017-9-26 11:14
御铂金版推迟发货,就是为了清老版本库存,千万别上当。。无良商家,大家一起去12315网站投诉,按消费法,商家违约应退还双倍定金。。。
djiuser_6wl1wPA   2017-10-11 26#
铂金版到底好久有货,给个明确的时间都不行吗,让我们毫无目的的等,哪怕你发个公告两个月后有货,我儿不立马买普通版,一颗心飘呀飘
冬瑞  超级版主 2017-10-24 27#
楼主,您好,您的订单已发出,让您久等,真心抱歉!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论