请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

十一假期重庆和厦门旅游,飞行地点求推荐

手机看帖 11 661
如题,十一假期去重庆以及厦门旅游,准备带上mavic。在app上看了禁飞区,发现重庆市区大部分地方没被禁飞,而厦门市区内基本都禁飞了,好像只有靠近海岸线的地方没被禁飞。

求各位大神们推荐这两个城市有哪些比较空旷,适合无人机起降,且景色较好值得拍摄的地方!

还有带mavic上飞机只要注意电池随身携带应该就可以了吧?

十分感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 2#
重庆不能飞的,只有农村可以勉强飞飞,我是重庆小地方的,连我们一个偏远小镇都贴出禁止起飞,这个公告是五月发出的。
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 3#
你死了这条心吧!厦门特别是靠鼓浪屿那的海滩,在禁飞区边缘,有便衣!不信你尽管去飞!搞不好国庆顺便还能去派出所旅游一趟呢
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-26 4#
重庆只要不在人多的地方飞,其它没有特别说明。放心飞。
夏清  超级版主 2017-9-26 5#
十一期间景区游客应该很多,请不要在人群密集的地方飞行哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Sawyercsen  Osmo Mobile 2认证用户 2017-9-26 6#
我就是重庆的 重庆全城禁 我的飞机已生锈
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 7#
重庆主城区禁飞的,要嘛去深山老林没人的地方
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 8#
福建禁飞,到30号。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-27 9#
程张翠亿Mavic Pro2017-9-26 09:49
重庆不能飞的,只有农村可以勉强飞飞,我是重庆小地方的,连我们一个偏远小镇都贴出禁止起飞,这个公告是五月发出的。
十分感谢!查到这个公告了,不准备在重庆飞了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-27 10#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-9-26 10:32
你死了这条心吧!厦门特别是靠鼓浪屿那的海滩,在禁飞区边缘,有便衣!不信你尽管去飞!搞不好国庆顺便还能去派出所旅游一趟呢
十分感谢!估计那片海滩属于人员密集场所吧,有管制的人员。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-9-27 11#
重庆主城及重点风景区就不要想了
自豪天下  Mavic Air 2认证用户 2017-9-27 12#
欢迎你来山城黑飞呀……重庆几千飞友的国庆福利就靠你了,也不多,只罚款2万,不会让你去小黑屋里面关7天时间的!解放碑,南滨路,洪涯洞,江北嘴……这些地方都是禁止飞行了,有飞机也飞不起来!你来的时候发帖子,我告诉你那些地方可以黑飞!记得多带一点MONEY过来哟,不然到时罚款不够的话,是要关小黑屋的哟。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论