正在上传图片(0/1)

【雪中校园】

手机看帖 16 2141
标题:#最美身边风景#【雪中校园】
设备:DJI Phantom2 Vision+
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今年这冬天,来得太突然,一下子就跌入深冬的节奏,没给点缓冲的机会。
      昨夜开始下雪,早晨以20迈的速度把孩子送到学校(一路遇到3起交通事故。再次提醒,人生在世,安全第一,以德服人哪!),回到办公室,望着窗外的鹅毛大雪飘飘洒洒,端杯热茶,思考着人生~~~好吧,此段可忽略~~~蓦然发现,竟然没风了!风了!!了!!!前两天威海那大风,如果你们没亲自感受过,哎……你们自己脑补去吧,真真不堪回首啊~~(昨晚刚在微博上看到一个段子:诗曰二月春风似剪刀,那这十二月的寒风简直就似青龙偃月刀啊啊啊!以前上学写作文都说风像妈妈的手温柔的抚摸着我们,可现在,风就像后妈的手,大嘴巴子往死里呼啊!
      一个想法萌生了,悸动了,按奈不住了……拍雪景去!!!
      收拾装备,出发!GO GO GO!!!
      开车扎进就在对面的大学校园里,飞了两块电池。飞的过程中,大雪片子铺天盖地啊,手指很快就冻僵硬了麻木了(原来想带着手套操作,可是忽略了一个问题,戴手套无法对手机进行操作啊~~~),所以操作非常不到位,对拍出来的片子的质量有很大影响。
      另外,差点被冻成死狗这样的事儿我会忘了说么?!
      还有,低温情况下手机会被冻死这事儿真的存在,你们知道么?
      说一下今天精灵的表现:不知是否天气的影响,搜星速度较往常慢了一些。精灵作业依然很稳。原来担忧的潮湿对精灵的影响,好像还没发现(回来后还是拿吹风机对精灵的各个部位一顿猛吹)。
      好了,上片子~~~
DJI00537.JPG DJI00538.JPG DJI00539.JPG DJI00540.JPG DJI00541.JPG DJI00545.JPG DJI00546.JPG DJI00547.JPG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
糖糖chica   2014-12-5 2#
哇哦 都下雪了!英国几年圣诞木有下雪了,昨天报纸才说今年white Xmas又没戏了。。。
欢迎关注我的订阅号-天田视界
tiantian_vision
带着精灵满世界跑
DJI-主编老潘   2014-12-5 3#
楼主精神可嘉啊。。。有手套可以操控手机的啊。
楼主   2014-12-6 4#
糖糖chica 发表于 2014-12-5 18:32
哇哦 都下雪了!英国几年圣诞木有下雪了,昨天报纸才说今年white Xmas又没戏了。。。 ...
也没准会有惊喜出现呢!
楼主   2014-12-6 5#
DJI-主编老潘 发表于 2014-12-5 20:00
楼主精神可嘉啊。。。有手套可以操控手机的啊。
我也是才知道还有那神器。立刻找一套去。
楼主   2014-12-6 6#
longbow 发表于 2014-12-5 21:38
大冬天的要等一个没风的天还真是不容易,希望明天是个好天,好容易等到周末啦。
...
确实啊,大风天我试过,真心没法拍啊。
zgj1985719   2014-12-6 7#
哪个地方啊。。都下雪了。。
DJI-主编老潘   2014-12-6 8#
roberstone@foxm 发表于 2014-12-6 08:01
我也是才知道还有那神器。立刻找一套去。
有跑步的朋友用。你也确认下手机要支持。
楼主   2014-12-7 9#
zgj1985719 发表于 2014-12-6 14:53
哪个地方啊。。都下雪了。。
威海。欢迎来看雪。
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2014-12-29 10#
厉害啊 雪中起飞没关系?!
楼主   2014-12-30 11#
小光头开飞机 发表于 2014-12-29 10:33
厉害啊 雪中起飞没关系?!
起飞、降落、飞行,都基本正常。当时的气温大概也就零下几度的样子。可手机的表现不如飞机,差点冻死了。
風城忠仔   2015-1-27 12#
頂一下!
風城瘋很大.......
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-22 13#
支持一下
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 14#
赞一个。不错不错
yefeii   2015-11-17 15#
真是学习的榜样。
limem   2015-11-17 16#
内容不错。
3100303718@qq.c   2016-4-14 17#
围观路过
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论