请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4pro 修图时需要镜头校正吗?

手机看帖 10 659
如题,精灵4pro的镜头校正在PS预设中没有,请问大家用4P的照片时还需要镜头校正吗?怎么校正呢?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-27 2#
难道没人关注吗
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-27 3#
Lr-2017中有大疆的镜头校正预设
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-27 4#
上次他们答复我了,ACR会自动识别。(你看下面有个提示,是24mm。8X3,但有时候在说明书又看到是8.8,但X3,只有25mm,不知道到底是多少了)
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-27 5#
镜头校正配置文件,这个就可以了:
深蓝4  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-27 6#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-9-27 11:10
上次他们答复我了,ACR会自动识别。(你看下面有个提示,是24mm。8X3,但有时候在说明书又看到是8.8,但X3,只有25mm,不知道到底是多少了)
这个镜头的等效焦距是24mm, 实际焦距就是 8.8mm,一样的
冬瑞  超级版主 2017-9-27 7#
楼主,您好,不需要打开配置文件,直接使用即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DRONEi  DJI RSC 2认证用户 2017-9-27 8#
冬瑞超级版主2017-9-27 11:27
我也同样的答案,不需要打开配置文件,直接使用即可
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-27 9#
冬瑞超级版主2017-9-27 11:27
这是不需要镜头校正,直接使用是吗?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-9-27 10#
深蓝4精灵4A2017-9-27 11:24
这个镜头的等效焦距是24mm, 实际焦距就是 8.8mm,一样的
好的,谢谢。我试一下
冬瑞  超级版主 2017-9-27 11#
熊猫菩提心精灵4 Pro2017-9-27 13:30
这是不需要镜头校正,直接使用是吗?
是的,DNG格式已经内置了,无法重新打开配置文件。
已累计飞行700873米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论