请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

冰冻飞机后做IMU校准

手机看帖 15 1030
开机预热时间久,昨天中午1点左右气温30度左右,预热30多秒,如果气温在低那不是没法玩了啊!于是开始冻飞机,冷藏室温度7度左右,把飞机放进去冻一会拿出来做IMU校准,开启飞机提示预热,别管它直接去校准imu,校准成功后我把飞机放进包里,放了一晚,今天中午把飞机拿出用空调再吹了5分钟后,拿到室外,今天气温25度,开机没有提示飞行器预热。。。。✌✌✌✌✌这个方法果然有效果,为了测试稳定,打算今天晚上和明天早上再做两次测试。。。。。。如果可以应该是没问题了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-9-27 2#
放入冰箱,白色的“”防水标签“”会不会变红色?这个方法可行会不会导致后面不保修呢?楼主帮忙看看类似下面图案的白色标签
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 3#
KS.Chong2017-9-27 14:44
放入冰箱,白色的“”防水标签“”会不会变红色?这个方法可行会不会导致后面不保修呢?楼主帮忙看看类似下面图案的白色标签
[图片]
在哪里看啊!我是精灵3SE
冬瑞  超级版主 2017-9-27 4#
楼主,您好,预热时间过长可以参考以下方法:
1、将飞机放置在低温环境冷却大概十分钟左右,开机立马校准IMU。
2、IMU重新校准(旁边最好有水平仪)
3、飞机平放开启。
低温环境可以放置在空调房哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 5#
KS.Chong2017-9-27 14:44
[图片]
我觉得应该不会变,就好比南方空气湿度大飞过难道也会变色吗?
你飞哥  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-27 6#
放冰箱里必须要塑料袋密封 不然水汽会有可能让电子元件损坏
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 7#
你飞哥精灵32017-9-27 15:21
放冰箱里必须要塑料袋密封 不然水汽会有可能让电子元件损坏
反正放也放了,先飞飞看,今天是正常的,等下晚上和明天早上再试试
KS.Chong   2017-9-27 8#
djiuser_mMbcJ1L精灵3 SE2017-9-27 15:02
在哪里看啊!我是精灵3SE
不同机型不同部位,你拿出电池后往机身内部看看(就是主板底部有没有看到)。。如果有一点变红你就只能哭了,因为变红就代表入水。大僵是不保修的及时在保修期。。

版主我没说错吧。。
KS.Chong   2017-9-27 9#
djiuser_mMbcJ1L精灵3 SE2017-9-27 15:04
我觉得应该不会变,就好比南方空气湿度大飞过难道也会变色吗?
变不变我们没必要研究,只要变了大僵就不保修(就一个结果)
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 10#
KS.Chong2017-9-27 15:50
变不变我们没必要研究,只要变了大僵就不保修(就一个结果)
俺家的冰箱还行。没有变颜色
KS.Chong   2017-9-28 11#
djiuser_mMbcJ1L精灵3 SE2017-9-27 17:12
[图片]俺家的冰箱还行。没有变颜色
嗯,这样我也替你放心了
若驹在世   2017-9-28 12#
冬瑞超级版主2017-9-27 15:02
楼主,您好,预热时间过长可以参考以下方法:
1、将飞机放置在低温环境冷却大概十分钟左右,开机立马校准IMU。
2、IMU重新校准(旁边最好有水平仪)
3、飞机平放开启。
低温环境可以放置在空调房哦。
好意外。  官方竟然教我们怎样缩短预热时间。
听说灰机会飞  Osmo认证用户 2017-9-28 13#
KS.Chong2017-9-27 15:48
不同机型不同部位,你拿出电池后往机身内部看看(就是主板底部有没有看到)。。如果有一点变红你就只能哭了,因为变红就代表入水。大僵是不保修的及时在保修期。。

版主我没说错吧。。
一点变红或变粉是没事的,完全变深红,这个多半就gg了
KS.Chong   2017-9-28 14#
听说灰机会飞精灵42017-9-28 12:41
一点变红或变粉是没事的,完全变深红,这个多半就gg了
认为入水不建议修估计和不保修的定义应该是同一个标准。第一张照片可能就是你说的变粉吧

Rliu  Mavic Air认证用户 2017-10-1 15#
若驹在世2017-9-28 11:34
好意外。  官方竟然教我们怎样缩短预热时间。
自行在室温下校准 IMU 一般都会造成预热时间比出厂长很多(很可能工厂在校准 IMU 的时候,是在温度较低的环境下进行的)。这虽然不是什么大问题,但大多数人都不希望长时间预热,这也不是出厂时的状态。官方教我们如何缩短预热时间没有什么不好或者不对,不应该感到意外。
若驹在世   2017-10-9 16#
RliuMavic Pro2017-10-1 11:57
自行在室温下校准 IMU 一般都会造成预热时间比出厂长很多(很可能工厂在校准 IMU 的时候,是在温度较低的环境下进行的)。这虽然不是什么大问题,但大多数人都不希望长时间预热,这也不是出厂时的状态。官方教我们如何缩短预热时间没有什么不好或者不对,不应该感到意外。
我的意思是,感到意外啊。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论