请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

抽风的3SE云台。在2百多米的高空自己傻了哈哈

手机看帖 9 926
本来飞到200多米了,俯拍大地的。  然后突然间云台抽风了,时不时屏幕上显示已连接usb这样子的。 图传也断断续续。 后来慢慢降落下来。 发现云台傻了,自己好像没电似得掉下头来。 重启后又正常了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-9-27 2#
是不是干扰干扰干扰。。。楼主的GPS干扰。。。尝试断开外接GPS试试看。如果还会发疯就可以排除是外接GPS的问题了。继续关注
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 3#
KS.Chong2017-9-27 16:19
是不是干扰干扰干扰。。。楼主的GPS干扰。。。尝试断开外接GPS试试看。如果还会发疯就可以排除是外接GPS的问题了。继续关注
不是。   每天都飞2块电池。  就这次飞到快300米才有问题。    今天也拍了2快电池 都没事。  偶尔抽风而已。而且这给是云台问题。 显示usb已连接。 不是控制的问题
石榴姐  超级版主 2017-9-27 4#
楼主您好,看您图上是加装的什么呢?
不建议对飞行器进行改装哦,会影响正常的飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
关颂平  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-9-27 5#
我的P4P开机起飞前相机平台偶尔出现歪脑袋,重新启动飞机就好了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 6#
石榴姐超级版主2017-9-27 17:37
楼主您好,看您图上是加装的什么呢?
不建议对飞行器进行改装哦,会影响正常的飞行。
不告诉你
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-27 7#
关颂平精灵4 Pro2017-9-27 19:38
我的P4P开机起飞前相机平台偶尔出现歪脑袋,重新启动飞机就好了。
开机自检 ,有时候也会不停自检声音滋滋不停。  不过大部分时候开机都是滋滋两下自检ok了滋滋声就停了
KS.Chong   2017-9-28 8#
到处乱飞精灵3 SE2017-9-27 19:39
开机自检 ,有时候也会不停自检声音滋滋不停。  不过大部分时候开机都是滋滋两下自检ok了滋滋声就停了
滋滋声能录下来吗?建议你视频录下来让版主看看是不是正常。。云台只保6个月。
东方流水   2017-9-28 9#
会不会被干扰枪打了?
宁静枫林  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-22 10#
是什么问题啊?解决了吗?
已累计飞行51305米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论