请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

naza lite 飞丢了

手机看帖 8 1627
今天下午新四轴飞丢了,视距大概300米,飞机不受控制,越飞越远,遥控拉不回来,等了20分钟也没有自动返航。太坑爹了。电机是朗宇X2212 ,电调好盈铂金30A,飞控naza lite。遥控乐迪AT9。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-6-22 2#
楼主您好,建议您明天拨打400 7000 303转1联系技术支持解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-6-22 3#
秋香 发表于 2015-6-22 21:20
楼主您好,建议您明天拨打400 7000 303转1联系技术支持解决该问题。

飞机都飞丢了,找技术有什么用?赔一个么?
秋香  超级版主 2015-6-22 4#
ttuit 发表于 2015-6-22 21:25
飞机都飞丢了,找技术有什么用?赔一个么?
请楼主节哀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
borneol@21cn.co  Mavic Air 2认证用户 2015-6-23 5#
安装iosd mark2=安装到飞机
飞机飞丢了。。。自然iosd mark2就没有了。。还分析条毛~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
573648580@qq.co   2015-6-25 6#
节哀楼主。。
红色涡流   2015-6-26 7#
电量足不?我朋友也有一个电量不足回不来了……
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-8-7 8#
节哀......
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
houpeng   2015-8-10 9#
收到星飞的吗??
已累计飞行430473米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论