请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

让我们一起来欣赏下悟2的品控,版主们都来看看吧

手机看帖 18 1425
  到手还没几天的悟二,没修没炸没磕碰,机身上居然都这样伤痕累累,话说我原来的悟一是塑料壳用了两年多都完好无损,不是说悟二机身是是所谓的更坚固的金属吗?版主们都来看看,这个算质量问题吗,要不要发飞行参数给你们参考参考。
  另外还有我先前反应的飞控莫名其妙会丢信号的问题怎么解决呢,昨晚还发现一个新问题,副控(以前是主控,不知道为什么自己不能自动切换5.8和2.4,手动切换直接断信号,没办法,无奈之下只能做副控用),只要短按显示电量,那四个LED指示灯就变成长明灯了,最后只能开机再关机消除,版主们麻烦解释下这个算正常的吗?反正现在的主控短按自己过几秒自己会自动关闭LED灯。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-29 2#
楼主您好,这一情况烦请您返厂寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回时,烦请您告知春媚登记的案例号中间几位数据,我帮您进行跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-29 3#
春媚超级版主2017-9-29 10:42
楼主您好,这一情况烦请您返厂寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回时,烦请您告知春媚登记的案例号中间几位数据,我帮您进行跟进。
好的,谢谢,再问下这种情况能换新的吗,毕竟大几万的东西拿到手就这样,换谁都不舒服你说是吧?
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-9-29 4#
涂层问题。。。
春媚  超级版主 2017-9-29 5#
dkgzs悟22017-9-29 10:47
好的,谢谢,再问下这种情况能换新的吗,毕竟大几万的东西拿到手就这样,换谁都不舒服你说是吧?
楼主,这个建议您先寄回检测,我们帮您先看看这一情况,如若符合换新条件,我们可以给予换新处理。具体售后政策您可参考截图,详细信息可以查看这里:http://www.dji.com/cn/service/policy
JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-9-29 6#
LZ你没激活吧?这么明显的痕迹可以要求换新的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-9-29 7#
JackyYyy悟22017-9-29 11:29
LZ你没激活吧?这么明显的痕迹可以要求换新的
谢谢指点,没激活是飞不了的
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-9-29 8#
必须退,再下单买!换新90%是返修机!请参照其他机油经历。
被狗禁言了   2017-9-30 9#
正品大疆货。
楼主要参与集体维权吗?
iXlNyuqqNwlC  Inspire 1认证用户 2017-9-30 10#
花钱换的配件都是新的
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-9-30 11#
不要换新。退货。然后再买。
我们都换新过。后悔死。
我也是新机器有问题。换回来一个翻新机。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-2 12#
fans3a46010f悟22017-9-30 22:24
不要换新。退货。然后再买。
我们都换新过。后悔死。
我也是新机器有问题。换回来一个翻新机。
谢谢提醒,同时也同情下这种遭遇
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-2 13#
被狗禁言了2017-9-30 00:06
正品大疆货。
楼主要参与集体维权吗?
说实话我只想花了这么多钱可以舒舒服服享受使用过程,发这个帖子希望DJI的人看到后能引起重视
Commencal  Inspire 1认证用户 2017-10-4 14#
闪点标不错
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-5 15#
因为我喜欢骑行哈哈
DJI-Newbie  Inspire 2认证用户 2017-10-24 16#
楼主,遥控器电源键按一下亮灯是悟2遥控器的固有特性,此时的遥控器是一个移动电源,可以给移动设备充电,您可以试一下。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-7 17#
DJI-Newbie悟22017-10-24 10:18
楼主,遥控器电源键按一下亮灯是悟2遥控器的固有特性,此时的遥控器是一个移动电源,可以给移动设备充电,您可以试一下。
按一下亮灯然后永远不灭也算正常吗?
DJI-Newbie  Inspire 2认证用户 2017-11-7 18#
dkgzs悟22017-11-7 09:45
按一下亮灯然后永远不灭也算正常吗?
如果没有插任何移动设备的话是不正常的,如果您是这样,建议寄回检测。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-7 19#
DJI-Newbie悟22017-11-7 10:12
如果没有插任何移动设备的话是不正常的,如果您是这样,建议寄回检测。
主控副控现在都这样,按一下长亮不熄
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论