请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MG1S叛逃,直接來請問大疆

手机看帖 41 3167
請問大疆 台灣區的mg1s代理
或是有技術能力的廠商嗎?
今天收到,台灣有人MG1S作業到一半
控出現干擾後,機子叛逃。
上午找到晚上7點多。
大疆是不是教一下。
台灣的代理找機子。
一台掛農藥的無人機沒法定位,
代理只會用二支腳找機子。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-9-29 2#
楼主,您好,是飞行器飞丢了吗?导出飞控数据联系我们协助分析看看具体原因呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 3#
冬瑞超级版主2017-9-29 19:59
楼主,您好,是飞行器飞丢了吗?是否有同步飞行记录,导出飞控数据联系我们协助分析看看具体原因呢?
非事主
是因為聽到代理只會用二支腳去找機子。
上來叫大疆教一下,代理這麼做。
這麼簡單的事....不會做代理怪怪的.
沒處理好.可能會上台灣的新聞。
lynn2016   2017-9-29 4#
据了解1S限高50米,出厂限高15米,还有限远1公里内,且这么大的个,能飞丢?我觉得都能找到,除非拿去他用了。
冬瑞  超级版主 2017-9-29 5#
gavin-Taipei悟12017-9-29 20:09
非事主
是因為聽到代理只會用二支腳去找機子。
上來叫大疆教一下,代理這麼做。
這麼簡單的事....不會做代理怪怪的.
沒處理好.可能會上台灣的新聞。
感谢您的反馈,您可以详细描述一下代理商的问题及代理商信息给我们看看具体的情况。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 6#
lynn20162017-9-29 20:18
据了解1S限高50米,出厂限高15米,还有限远1公里内,且这么大的个,能飞丢?我觉得都能找到,除非拿去他用了。
聽說是 作業到一半
出現干擾拉不回機子.

問大疆吧,dji 空拍機 p3 時代一堆一去不回。(dji 這種案例不少)
希望MG1S 不是這種問題。
不然,會寫專文。要求禁用。
太可怕了。農噴機一去不回......
lynn2016   2017-9-29 7#
gavin-Taipei悟12017-9-29 20:26
聽說是 作業到一半
出現干擾拉不回機子.

問大疆吧,dji 空拍機 p3 時代一堆一去不回。(dji 這種案例不少)
希望MG1S 不是這種問題。
不然,會寫專文。要求禁用。
太可怕了。農噴機一去不回......
看着它慢慢飞走?
如果是在海边,慢慢飞走还真有可能只好眼睁睁看着它一去不回。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 8#
冬瑞超级版主2017-9-29 20:18
感谢您的反馈,您可以详细藐视一下代理商的问题及代理商信息给我们看看具体的情况。另外飞行器飞丢可以在飞行记录中根据最后的GPS定位位置进行寻找的。
這代理不熟...
聽說是大疆台灣區認証的代理。
可由大疆直接拿MG1S的應該沒有第二家吧。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 9#
lynn20162017-9-29 20:30
看着它慢慢飞走?
如果是在海边,慢慢飞走还真有可能只好眼睁睁看着它一去不回。。。
一堆飛機子人的痛。
看過多起在旁邊機子一直向上飛,控不下來的案例。
lynn2016   2017-9-29 10#
gavin-Taipei悟12017-9-29 20:31
這代理不熟...
聽說是大疆台灣區認証的代理。
可由大疆直接拿MG1S的應該沒有第二家吧。
不同区域的销售及售后政策也不同,另外宝岛的代理作业和服务应该很严谨,现在不规范的其他其余的很大一部分很让人头痛。
lynn2016   2017-9-29 11#
gavin-Taipei悟12017-9-29 20:34
一堆飛機子人的痛。
看過多起在旁邊機子一直向上飛,控不下來的案例。
具体问题具体分析吧。如果能把人为和规范性的都先做到位,相信可以很大程度上避免意外事件。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 12#
lynn20162017-9-29 20:35
不同区域的销售及售后政策也不同,另外宝岛的代理作业和服务应该很严谨,现在不规范的其他其余的很大一部分很让人头痛。
台灣這的代理 我只相信 飛X 其它了解的經驗都不太優。
希望台灣dji農噴機的代理和技術 能加強
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 13#
感谢您的反馈,您可以详细藐视一下代理商的问题及代理商信息给我们看看具体的情况。另外飞行器飞丢可以在飞行记录中根据最后的GPS定位位置进行寻找的。
板主
這問題不是這回。
要問問 連用app找機子的功能都不會。
要用二支腳找....這代理水準夠好玩的。 ^_^
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 14#
聽說是昨天才更新APP 今天就出事。
會不會是dji mg app  新版的問題...
lynn2016   2017-9-29 15#
gavin-Taipei悟12017-9-29 20:40
板主
這問題不是這回。
要問問 連用app找機子的功能都不會。
要用二支腳找....這代理水準夠好玩的。 ^_^
你的意思是代理的知识面或培训不到位,不知如何运用功能去查找。
但我觉得啊,消费级的飞机飞几百米高,几公里远的可以用这种方法,农机如果不是在海里,不是深夜里都能找到吧,何况夜里还有电机航行灯和水箱灯,就这个事件我持怀疑态度,农机飞再快,也飞不远飞不高。
lynn2016   2017-9-29 16#
gavin-Taipei悟12017-9-29 20:47
聽說是昨天才更新APP 今天就出事。
會不會是dji mg app  新版的問題...
你都知道APP更新,我就觉得你是这失主了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 17#
lynn20162017-9-29 20:49
你都知道APP更新,我就觉得你是这失主了
沒...小的是搞軟件的
我是機主就不會在這發言了.
機主找機子中吧.
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-29 18#
lynn20162017-9-29 20:48
你的意思是代理的知识面或培训不到位,不知如何运用功能去查找。
但我觉得啊,消费级的飞机飞几百米高,几公里远的可以用这种方法,农机如果不是在海里,不是深夜里都能找到吧,何况夜里还有电机航行灯和水箱灯,就这个事件我持怀疑态度,农机飞再快,也飞不远飞不高。
代理技術 不到位反應 大疆 是正常的。
大大 一定沒遇過失控一去不回。
速度是全速下。快去問大疆看看。 ^_^
作業速度 7 m/s
最大飛行速度 12 m/s(P模式及F模式,有GPS),15m/s(A模式)
lynn2016   2017-9-29 19#
gavin-Taipei悟12017-9-29 20:59
代理技術 不到位反應 大疆 是正常的。
大大 一定沒遇過失控一去不回。
速度是全速下。快去問大疆看看。 ^_^
作業速度 7 m/s
最大飛行速度 12 m/s(P模式及F模式,有GPS),15m/s(A模式)
干农活的体力不会差,百米冲刺7秒,1000米中速跑两分半钟,均速也有6.6米/秒,体力好的保持百米冲刺15米/秒。。。妥妥的啦
BD7PA  Goggles认证用户 2017-9-29 20#
關注哦,如何能被干擾直至飛走,這是不是一個很厲害的問題了,關注。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-9-30 21#
叛徒抓回来了吗?
Blue is blue.
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-30 22#
blueice007Mavic Pro2017-9-30 18:03
叛徒抓回来了吗?
目前聽說沒找到.
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-9-30 23#
板主 請連絡我的email
直接協助機主和你們溝通比較快。
目前機主沒找到。
代理也不會找。
老肥皂  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-2 24#
飞丢了可以登录大疆农业管理平台查到位置
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-2 25#
老肥皂2017-10-2 13:02
飞丢了可以登录大疆农业管理平台查到位置
官方和飛友熱心的回答都不錯。

但聽說這個案例,大疆推的代理。
農噴機激活不是用機主的帳號。
至今沒給激活帳號。

請問板主說 可以由dji mg app 看定位有這功能嗎?
熱心飛友說 要到大疆農業平台看????
連激活帳號都沒給?
請問 誰查的到。

大疆在不好好連絡代理處理好。
這種案例爆開,對大疆的商譽不太好 ^_^
dai  Mavic Air认证用户 2017-10-3 26#
我有遇到飞行器失控,直接飞过几个山头,直到没有电差点掉到水库里面。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-4 27#
dai2017-10-3 22:29
我有遇到飞行器失控,直接飞过几个山头,直到没有电差点掉到水库里面。
真的

我遇過精靈和悟失控的案例。
精靈 p3 到p4都有異常的狀況
mg1s 應該是第一個台灣的案例
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-4 28#
清水泊心2017-10-4 09:27
据了解1S限高50米,出厂限高15米,还有限远1公里内,且这么大的个,能飞丢?我觉得都能找到,除非拿去他用了。http://emscom15.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://emscom11.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://emscom12.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://emscom13.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://emscom14.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://yuantcom12.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://yuantcom13.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://yuantcom14.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://yuantcom15.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
會這樣留言,
一定是沒遇過dji空拍機飛行中一去不回
失控完全不受控制的經驗。
這沒什麼好爭論的。
先看看大疆和代理這麼處理後面的問題。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-4 29#
冬瑞超级版主2017-10-3 17:12
楼主,您好,您飞行时登录应该是您自己的DJI GO  APP账号的,您同步飞行记录后联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步分析看看。
[图片]
另外冬瑞是没有对外的邮箱的,抱歉哦,楼主直接通过以上我给出的联系方式联系我们即可,如果已联系可以直接给我案例号,我帮您看看目前的情况。
這板主非常不專業。
mg1s 可以用dji go app 帳號登入。
我笑了。

大疆真的需要加強教育訓練了。
冬瑞  超级版主 2017-10-5 30#
dai2017-10-3 22:29
您的案例已帮您分析完成,会尽快联系您的。
冬瑞  超级版主 2017-10-5 31#
楼主,您好,如果是用户发生炸机,是建议联系我们售后技术,导出飞控数据或是寄回给我们,我们会协助分析看看的。另外如4楼所说MG-1S体积较大,还有限高飞行,与其他您说的P3精灵系列不一样,所以不用担心出现飞丢的情况。基本都是自己可以根据自己飞行时的实际环境及显示屏上的轨迹进行寻找。感谢您对我们的关注,后续如果是您在使用我们飞行器遇到疑问,可以联系我们咨询哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-6 32#
冬瑞超级版主2017-10-5 19:03
您的案例已帮您分析完成,会尽快联系您的。
真怪的二個回復
一個是分析完成.
一個是找不到案例號?
冬瑞  超级版主 2017-10-8 33#
gavin-Taipei悟12017-10-6 20:47
真怪的二個回復
一個是分析完成.
一個是找不到案例號?
楼主说的26楼,冬瑞回复他已分析完成,是我们收到他的飞行器,给您导出数据进行分析了。您的帖子中反馈的问题就是他的问题吗?他的问题我们已帮他分析了。
如果是炸机,您是可以连接调参软件导出飞控数据给我们分析的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-9 34#
冬瑞超级版主2017-10-8 18:14
楼主说的26楼,冬瑞回复他已分析完成,是我们收到他的飞行器,给您导出数据进行分析了。您的帖子中反馈的问题就是他的问题吗?他的问题我们已帮他分析了。
[图片]
不是
所以板主回答前。
要先了解問題和回答對象。
人 事 時 都不太能錯的。
djiuser_lrWewnf   2018-2-9 35#
冬瑞超级版主2017-10-8 18:14
[图片]

就這樣不了了之了嗎?
我就是失主

代理商7/28號交機
9/29號飛機就叛逃
一整套MG-1S,在台售價,請問大疆總部知道嗎?
發生地點在台中市環中夜市旁邊,麻煩自行古狗地圖,看看附近的地理位置,想像一下以飛機當時的飛行速度如果撞到人.......肯定會上國際新聞

找飛機找到腳斷掉,我恐怕也是第一人
冬瑞  超级版主 2018-2-9 36#
djiuser_lrWewnf2018-2-9 03:28
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

[图片][图片]

就這樣不了了之了嗎?
我就是失主
[图片]
代理商7/28號交機
9/29號飛機就叛逃
一整套MG-1S,在台售價,請問大疆總部知道嗎?
發生地點在台中市環中夜市旁邊,麻煩自行古狗地圖,看看附近的地理位置,想像一下以飛機當時的飛行速度如果撞到人.......肯定會上國際新聞

找飛機找到腳斷掉,我恐怕也是第一人
您好,很遗憾听到这样的消息,是否有相关代理商的信息及您的案例号呢?我可以帮您核实看看具体情况哦。
djiuser_lrWewnf   2018-2-10 37#

冬瑞超级版主2018-2-9 18:54
您好,很遗憾听到这样的消息,是否有相关代理商的信息及您的案例号呢?我可以帮您核实看看具体情况哦。
[/img]
相信以上這些公司的大大們 都已經盡力了 但是沒有屍體=無解
djiuser_lrWewnf   2018-2-10 38#
冬瑞超级版主2018-2-9 18:54
台灣代理商哪有給什麼案例號......
所以我沒有案例號給你
我靠我自己,蒙著眼睛衝到大疆總部去求助的
log已經給少立了,總部的銷售經理鄧先生,我也拜訪過他了,能做的我都做了⋯⋯
djiuser_lrWewnf   2018-2-10 39#

代理商的名片,請慢用
冬瑞  超级版主 2018-2-10 40#
djiuser_lrWewnf2018-2-10 01:40

[/img][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
相信以上這些公司的大大們 都已經盡力了 但是沒有屍體=無解
感谢您的回复,已转告相关工作人员。
12下一页
已累计飞行210340米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论