请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提控回家,悲催

手机看帖 25 1371
飞丢了,连接不上后没回来,精灵3se
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-30 2#
帮主,能给确定一下位置么,最后的轨迹我去找了没有,人多地区
起飞的猪  Goggles认证用户 2017-9-30 3#
十有八九给人拿走啦
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-30 4#
起飞的猪Mavic Pro2017-9-30 17:47
十有八九给人拿走啦
怎么能限制别人用不了?
春媚  超级版主 2017-9-30 5#
楼主,很遗憾听到您飞丢的消息,建议您同步一下飞行记录,通过飞行轨迹里面最后位置的坐标进行查找一下,可以把经纬度坐标输入到谷歌地球或者奥维地图查找一下;
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-9-30 6#
图传断了遥控如果连着,默默点个一键返航应该可以回来啊,除非返航高度不够,返航时乱打杆,其他什么不知道的原因。。。
Blue is blue.
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-30 7#
春媚超级版主2017-9-30 17:56
楼主,很遗憾听到您飞丢的消息,建议您同步一下飞行记录,通过飞行轨迹里面最后位置的坐标进行查找一下,可以把经纬度坐标输入到谷歌地球或者奥维地图查找一下;https://www.djivideos.com/video_play/4c9461db-f22c-47a9-bfbd-e34fdd19fe52?autoplay=false
怎么看经纬度坐标?
三点水   2017-9-30 8#
旧的不去 新的不来  买新的吧
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-30 9#
三点水2017-9-30 18:21
旧的不去 新的不来  买新的吧
我看也是
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-30 10#
blueice007Mavic Pro2017-9-30 17:58
图传断了遥控如果连着,默默点个一键返航应该可以回来啊,除非返航高度不够,返航时乱打杆,其他什么不知道的原因。。。
坐标找到了,但是和大疆地图上的不是一个位置,按照谷歌的坐标是在无人区,去找了没有,要是按照大疆地图上的点是人多的地方,怎么会偏差将近600米?不知道那个是对的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-30 11#
春媚超级版主2017-9-30 17:56
楼主,很遗憾听到您飞丢的消息,建议您同步一下飞行记录,通过飞行轨迹里面最后位置的坐标进行查找一下,可以把经纬度坐标输入到谷歌地球或者奥维地图查找一下;https://www.djivideos.com/video_play/4c9461db-f22c-47a9-bfbd-e34fdd19fe52?autoplay=false
怎么能限制别人用不了?
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-10-1 12#
楼主节哀!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-1 13#
果断决定买提控,有要的吗?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 14#
1不能限制其他人使用
2是否打开了大陆地图纠偏
3精灵3SE的遥控器基本上不会有人买的,精灵3不具备双控飞行的功能
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-1 15#
氢叁Mavic Pro2017-10-1 10:20
1不能限制其他人使用
2是否打开了大陆地图纠偏
3精灵3SE的遥控器基本上不会有人买的,精灵3不具备双控飞行的功能
旧的已去,新的还没来,每天只有耍提控了,难道要为了提控在搭个飞机,晕,那天灭掉提控,断了念想。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 16#
wbtmmm精灵3 SE2017-10-1 10:28
旧的已去,新的还没来,每天只有耍提控了,难道要为了提控在搭个飞机,晕,那天灭掉提控,断了念想。
你自己决定吧

新的什么型号?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-1 17#
氢叁Mavic Pro2017-10-1 10:44
你自己决定吧

新的什么型号?
精灵3,入门级,降低了。
对了,问个问题,低电量能触动自动返航吗?,如果返航,30%--10%,他大概能飞多远?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 18#
wbtmmm精灵3 SE2017-10-1 11:00
精灵3,入门级,降低了。
对了,问个问题,低电量能触动自动返航吗?,如果返航,30%--10%,他大概能飞多远?
设置里面可以设置低电量触发自动返航

20%的电量你就按照每分钟4%的耗电速度来算, 乘以最大的飞行速度,计算机就是完全依靠这种参数不考虑其他情况然后来计算电量,实际情况还要考虑到风速风向等等的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-1 19#
氢叁Mavic Pro2017-10-1 11:09
设置里面可以设置低电量触发自动返航

20%的电量你就按照每分钟4%的耗电速度来算, 乘以最大的飞行速度,计算机就是完全依靠这种参数不考虑其他情况然后来计算电量,实际情况还要考虑到风速风向等等的
看来找到的希望是没有了。失联高度430M,直线距离1288M,估计是飞不回来滴。
Menkey  Mavic Mini 2认证用户 2017-10-1 20#
飞机失联后就会自动返航,你按失联前的最后坐标找没有用,应该沿着失联坐标到当时遥控器的位置直线范围找
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 21#
同情楼主。。
荣荣和许伟   2017-10-2 22#

果断决定买提控,有要的吗?
春媚  超级版主 2017-10-2 23#
wbtmmm精灵3 SE2017-9-30 17:58
怎么看经纬度坐标?
楼主,同步好飞行记录后,把此次飞丢飞行记录的轨迹拉到最后面,即可查看到最终的经纬度坐标了。您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理。
果小鑫  Mavic Air 2认证用户 2017-10-2 24#
替你默哀
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-6 25#
春媚超级版主2017-10-2 19:23
楼主,同步好飞行记录后,把此次飞丢飞行记录的轨迹拉到最后面,即可查看到最终的经纬度坐标了。您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理。
沿着失联点到遥控返航点的连接直线两边各100m进行地毯式搜寻,无发现,失联点是一个住宅小区,住的人不多,改天去小区地毯式搜寻一下,当天有点风,会不会偏移航线?
春媚  超级版主 2017-10-8 26#
wbtmmm精灵3 SE2017-10-6 20:09
沿着失联点到遥控返航点的连接直线两边各100m进行地毯式搜寻,无发现,失联点是一个住宅小区,住的人不多,改天去小区地毯式搜寻一下,当天有点风,会不会偏移航线?
楼主,飞机现在找到了吗,如若当时有风,有可能飞行飞行器会有偏移的,但是只要GPS信号良好,通讯正常的情况下,是可以记录GPS坐标的,建议您到周围附近查找;另外,如若飞机还在保修期以内,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,提供同步好飞行记录的APP账号,我们帮您提交数据分析,分析一下具体是什么原因导致的飞丢。
已累计飞行35384米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论