请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

地图

手机看帖 7 860
请问客服的四大美女 精灵APP地图为何不用奥维或谷歌地图呢?以后有没有考虑用这两款地图?这两款不管是卫星图还是平面图做得是相当不错,希望DJI能更新使用!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-9-30 2#
楼主您好,APP在国内都是调用的高德地图哦。

楼主   2017-9-30 3#
石榴姐超级版主2017-9-30 18:03
楼主您好,APP在国内都是调用的高德地图哦。
以后有没有考虑使用奥维或者谷歌地图呢
课时费  Phantom 3 Standard认证用户 2017-9-30 4#
就是,高德我这里卫星地图都用不了
木·木  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-1 5#

奥维互动地图浏览器是支持多种地图底图的APP,不是地图服务提供商,关于为什么DJI不能用谷歌地图作为底图,原因很简单:谷歌退出中国市场了,而DJI是那么大的民族企业。随着中国测绘地理信息产业的发展,DJI或许以后能调用咱们国家自己的“天地图”,其数据的精度+高分辨率底图切片完全能满足民用。——个人言论,不代表任何官方。
楼主   2017-10-1 6#
木·木精灵32017-10-1 00:06
奥维互动地图浏览器是支持多种地图底图的APP,不是地图服务提供商,关于为什么DJI不能用谷歌地图作为底图,原因很简单:谷歌退出中国市场了,而DJI是那么大的民族企业。随着中国测绘地理信息产业的发展,DJI或许以后能调用咱们国家自己的“天地图”,其数据的精度+高分辨率底图切片完全能满足民用。——个人言论,不代表任何官方。
用北斗地图也可以  是我们自己的卫星拍摄的  用它老驼背都能挺直腰杆来,DJI加快速度来医治大中国的驼背先生和驼背小姐,以后我们大中国各族人民的腰杆子都是直直得
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-2 7#
从各种角度考虑,都只能这样
fans5cefef9d  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-5-10 8#
应该开放几个地图让用户自己选择,比如奥维,谷歌。
已累计飞行3432米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论