请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的精灵4P 今晚飞丢了 请售后服务与我联系

手机看帖 16 961
你好,我的精灵4P可以说是劳苦功高,本人的飞行经验也是比较足的,目前飞行总时长39小时之多,飞行距离410公里,飞行次数276次,问题是今晚飞丢了。

今晚是国庆节,宁波三江口有灯光秀,我已经飞完两块电池,开始使用最后一块电池。正常飞行中,突然显示飞机未连接,询问是否要返航,当然返航。当时的电量是在70%左右。但是一直等一直等,就是没有再次见到飞机。我通过地图发现最后的GPS信号地点就在江对面,离起飞点不是很远,而且好像是在一个楼顶上。三江口江边的楼房不高的,我返航高度是100米,就是不清楚问什么没有自主返航。

我已经同步了飞行记录。我飞机上也粘贴了我的联系电话,包括二维码也贴好的,希望好心人发现残骸会打电话给我,当时一直没有。

我连夜召集几个朋友,找到大楼保安,跑到楼顶寻找,始终没找到。在大楼周边询问路人,也没有人发现什么高空坠物。

希望售后服务尽快帮我分析数据,帮我解决!不会就这么白白的就没了吧!

另外想问下,我是自带屏幕的遥控器,如何查看缓存视频?

我的账号   13857483338@163.com  

飞机型号  Phantom 4 Pro+   

机身SN  0AXDDBH0A30914

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-2 来自 8#
楼主您好,核实了您的案例,请问您的飞行器是否已经找到了呢?查询到您有一个极速换新的案例。使用极速换新默认不做责任判定的哦,若您认为此次事故是由保内非人为原因导致,建议您取消此案例,使用自助寄修再次登记。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-1 2#
我的手机号码   138****3338
fans3e37a7ab  Mavic Pro认证用户 2017-10-1 3#
爱好摄影的宾果精灵4 Pro2017-10-1 22:36
我的手机号码   13857483338
玩了多久了
天真品-贾师傅   认证飞友 2017-10-1 4#
晚上避障失效,可能是撞楼了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-2 5#
2017年3月份买的  正好半年
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-2 6#
天真品-贾师傅精灵4 Pro2017-10-1 23:54
晚上避障失效,可能是撞楼了
我也是这么考虑的   但是就立即到信号消失的这幢楼附近以及楼顶搜寻  就是没找到     三江口浦发银行周边非常热闹  新人不断   我们搜寻了两圈 也没发现飞机 也没发现有人提起过高空坠物等现象    然后在楼顶搜索   没找到    难道第一时间 已经被别人拿回家了?
fansace74466  Phantom 4认证用户 2017-10-2 7#
等他们给你找,想多了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-2 9#
一大早六点多 有个人给我打电话 说是捡到我的无人机了   立马赶过去  发现正是我的无人机  摔得够呛   一上午忙乎极速换新了  现在顺风已经拿走包裹了  就等新品发回来了   补了799元   买个教训

自己分析 主要是避障功能全部失效  应该是撞在楼顶一个广播台的天线上  然后再从高处摔下来导致的  晚上搜寻不仔细  没找到  天一亮  别人就看见了   

但愿国庆后面几天 还能用得上  
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-2 10#
春媚超级版主2017-10-2 10:55
楼主您好,核实了您的案例,请问您的飞行器是否已经找到了呢?查询到您有一个极速换新的案例。使用极速换新默认不做责任判定的哦,若您认为此次事故是由保内非人为原因导致,建议您取消此案例,使用自助寄修再次登记。
版主  顺风已经取货  我的费用也已经支付   我的案例号: CAS-1059056-S2D0S3    有一事相求     我10月5日已经计划外出旅游,必定需要携带无人机的  能否帮助我协调尽快快递回新品 争取在10月5日前拿到  可以愉快的踏上行程   衷心感谢!
fans3e37a7ab  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 11#
爱好摄影的宾果精灵4 Pro2017-10-2 11:59
版主  顺风已经取货  我的费用也已经支付   我的案例号: CAS-1059056-S2D0S3    有一事相求     我10月5日已经计划外出旅游,必定需要携带无人机的  能否帮助我协调尽快快递回新品 争取在10月5日前拿到  可以愉快的踏上行程   衷心感谢!
拿回来的大多数说翻新机,就是别人说的换来换去的飞机,拿回来了可以跟我说说飞机是不是新的吗?
fans3e37a7ab  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 12#
爱好摄影的宾果精灵4 Pro2017-10-2 11:34
一大早六点多 有个人给我打电话 说是捡到我的无人机了   立马赶过去  发现正是我的无人机  摔得够呛   一上午忙乎极速换新了  现在顺风已经拿走包裹了  就等新品发回来了   补了799元   买个教训

自己分析 主要是避障功能全部失效  应该是撞在楼顶一个广播台的天线上  然后再从高处摔下来导致的  晚上搜寻不仔细  没找到  天一亮  别人就看见了   

但愿国庆后面几天 还能用得上
老哥怎么写电话号码的我也想学习学习
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-3 13#
https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share   
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-4 14#
完全出乎我的意料 我在炸机59小时(10月1日晚21时至10月4日8时)后,失而复得,拿到了崭新的新机。大疆处理该案例连同顺风快递的时间,总共44小时(10月2日12时至10月4日8时),而且是处于国庆放假期间。

我原计划是在国庆期间,好好的拍摄三江口的夜色,没想到第一天夜间就炸机。炸机后第一时间就分析是不是机器设备故障,要求售后联系我。在我冷静下来仔细分析过后,发现应该是我人为操作的原因,没有对夜航引起足够的重视。在第二天有人打电话告诉我捡到无人机的残骸后,我决定不需要大疆进行事故数据分析了,直接走 DJI CARE程序,支付了799元,将残骸通过顺丰发送出去。

其实对国庆期间能够再用无人机进行航拍的计划已经没有奢望了,我静心的上着班,计划借朋友一台带回老家,继续完成航拍计划。4号值班,一大早有个快递小伙,说快递到了。因为我在j将骸发出去的同时,又购买了4块电池和一个电池管家,想着每每都是电力不够,影响拍摄,既然摔掉一块电池,那就再买吧。等我与快递小伙见面后,我惊讶的发现我有两个快递,其中一个是一个大箱子,我迫不及待的打开它,发现就是梦寐以求的无人机主机。

一个上午,没停的忙乎,好在值班不是很忙。先是看是否是新机还是有人说的翻新机,可以确认,绝对的新机。然后装螺旋桨,装电池,打开电源,重新对频,固件升级、数据库升级、起飞,悬停,一起正常,欣喜若狂。立即降落,无人机登记系统备案,张贴二维码,邮件发送解禁申请……

我又可以翱翔了!  

有个飞友说得好,无人机最终的结果都一样,就看怎么死法。飞手就是在不断的炸机中,获取并积累经验,提高技术。
阿山  Phantom 4认证用户 2017-10-5 15#
爱好摄影的宾果精灵4 Pro2017-10-4 14:28
完全出乎我的意料 我在炸机59小时(10月1日晚21时至10月4日8时)后,失而复得,拿到了崭新的新机。大疆处理该案例连同顺风快递的时间,总共44小时(10月2日12时至10月4日8时),而且是处于国庆放假期间。

我原计划是在国庆期间,好好的拍摄三江口的夜色,没想到第一天夜间就炸机。炸机后第一时间就分析是不是机器设备故障,要求售后联系我。在我冷静下来仔细分析过后,发现应该是我人为操作的原因,没有对夜航引起足够的重视。在第二天有人打电话告诉我捡到无人机的残骸后,我决定不需要大疆进行事故数据分析了,直接走 DJI CARE程序,支付了799元,将残骸通过顺丰发送出去。

其实对国庆期间能够再用无人机进行航拍的计划已经没有奢望了,我静心的上着班,计划借朋友一台带回老家,继续完成航拍计划。4号值班,一大早有个快递小伙,说快递到了。因为我在j将骸发出去的同时,又购买了4块电池和一个电池管家,想着每每都是电力不够,影响拍摄,既然摔掉一块电池,那就再买吧。等我与快递小伙见面后,我惊讶的发现我有两个快递,其中一个是一个大箱子,我迫不及待的打开它,发现就是梦寐以求的无人机主机。

一个上午,没停的忙乎,好在值班不是很忙。先是看是否是新机还是有人说的翻新机,可以确认,绝对的新机。然后装螺旋桨,装电池,打开电源,重新对频,固件升级、数据库升级、起飞,悬停,一起正常,欣喜若狂。立即降落,无人机登记系统备案,张贴二维码,邮件发送解禁申请……

我又可以翱翔了!  

有个飞友说得好,无人机最终的结果都一样,就看怎么死法。飞手就是在不断的炸机中,获取并积累经验,提高技术。
给楼主详细且及时的反馈点赞!

当然,最值得肯定,是大疆在节假日期间,仍有如此快服务!
春媚  超级版主 2017-10-8 16#
爱好摄影的宾果精灵4 Pro2017-10-4 14:28

我又可以翱翔了!  

谢谢您的分享~您的满意才是我们最大的动力,谢谢。
djiuser_pKhrUbD  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-11 17#
我也是是精灵4p炸机了,约了顺丰明天来取机,就想问你一下取机器的时候怎么包装,需要装在原来的箱子给快递人员吗?
已累计飞行1388759米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论