请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#行走上海# 喜欢上海的理由

精华 19
手机看帖 33 3059
作为一个热爱摄影的技术攻城狮,在不用加班的周末到处走走拍拍来记录上海的霓光溢彩。用Mavic Pro, Osmo Mobile, 索尼A7R2,索尼Nex5r,积攒了8个月,近50段的延时和航拍视频,希望大家喜欢。海纳百川,追求卓越,开明睿智,大气谦和,喜欢上海的理由!
天空之城,欢迎一起交流:
https://www.skypixel.com/user/312656817
上海大剧院 Nex5r F4 10-18
Nex5r F4 10-18
大世界 Nex5r F4 10-18
外白渡桥 Nex5r F4 10-18
东亚银行 A7R2 老蛙12F2.8
外滩大钟  A7R2 老蛙12F2.8
陆家嘴三高  A7R2 老蛙12F2.8
陆家嘴三高  A7R2 老蛙12F2.8
东方明珠  A7R2 10-18 F4
楼顶  A7R2 老蛙12F2.8
楼顶  A7R2 老蛙12F2.8
南汇嘴  A7R2 老蛙12F2.8
楼顶  A7R2 18-200
静安寺  A7R2 老蛙12F2.8
静安寺金顶  A7R2 18-200
凌空SOHO  A7R2 老蛙12F2.8
凌空SOHO  A7R2 老蛙12F2.8
复星艺术中心  A7R2 老蛙12F2.8
马勒别墅  A7R2 老蛙12F2.8
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-2 2#
沙发自己坐~
MapleStory繁  Goggles RE认证用户 2017-10-2 3#
第二段是用御拍的吗。为什么画质这么好
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-2 4#
MapleStory繁精灵32017-10-2 20:01
第二段是用御拍的吗。为什么画质这么好
其实我觉得不好啊,我觉得御的夜景和白天画质差距还是挺大的,对焦啊,画质啊。但是御的白天确实都还不错。悟2么太贵了,我们爱好者也就拿御凑凑,白天用用感觉还行~
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-2 5#
美丽夜景,收藏学习
ROger林  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 6#
可否加楼主一个微信
邵颖鹏  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 7#
楼主,可以加个微信学习经验不?
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-3 8#
拍的非常漂亮,感谢分享
老姜  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-7 9#
非常棒!现在陆家嘴可以航拍吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-7 10#
老姜精灵42017-10-7 10:46
非常棒!现在陆家嘴可以航拍吗?
一般建议确认了自己飞行经验比较充足了再去陆家嘴飞~ 会经常断信号~
KS.Chong   2017-10-9 11#
请问陆家嘴是用荔枝飞的吗?起飞点是高楼还是地面起飞?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-9 12#
KS.Chong2017-10-9 20:32
请问陆家嘴是用荔枝飞的吗?起飞点是高楼还是地面起飞?
没用荔枝~ 地面~
RexHsu  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 13#
LZ勤奋的
镜游天下   2017-10-9 14#
End_ZhouMavic Pro2017-10-9 20:35
没用荔枝~ 地面~
地面起飞500米不够用吧?地面的延时可以由近到远或远到近变焦,是a7r2支持镜头自动拉伸延时吗?
wolflu  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 15#
请教下楼主,关于陆家嘴的视频是无人机拍的吗?如果是怎么飞的?
djiuser_CMkwhKd  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 16#
请问楼主,是用什么软件做的后期
春日部防卫队小鑫  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 17#
请问楼主,视频调色怎么调,有教程吗?
北方大圣  Mavic Mini认证用户 2017-10-9 18#
漂亮
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 19#
很棒,但是是不是延迟摄影多了点,视频反倒少了点?
lakebobo   2017-10-10 20#
楼主: 什么剪辑软件呀!
z.Ye  Mavic Air认证用户 2017-10-10 21#
请问楼主,地面那些移动延时摄影,是用什么设备拍的啊?
Kingvs  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 22#
赞的,学习
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 23#
镜游天下2017-10-9 21:22
地面起飞500米不够用吧?地面的延时可以由近到远或远到近变焦,是a7r2支持镜头自动拉伸延时吗?
有条件的买移动滑轨,我是用的关键帧…
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 24#
djiuser_CMkwhKdMavic Pro2017-10-9 23:17
请问楼主,是用什么软件做的后期
Lightroom pr 和davinci
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 25#
春日部防卫队小鑫Mavic Pro2017-10-9 23:28
请问楼主,视频调色怎么调,有教程吗?
达芬奇视频调色我基本没怎么调 主要还是在Lightroom里面处理延时
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 26#
z.Ye晓SPARK2017-10-10 09:16
请问楼主,地面那些移动延时摄影,是用什么设备拍的啊?
地面的有些是osmo mobile 的移动延时摄影功能 有些就是a7r2拍的延时…
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 27#
清风•无语Mavic Pro2017-10-10 01:57
很棒,但是是不是延迟摄影多了点,视频反倒少了点?
嗯,不过我总得数量航拍镜头和延时基本各一半 可能高潮部分都是延时吧 我觉得延时相对感觉震撼些
z.Ye  Mavic Air认证用户 2017-10-10 28#
End_ZhouMavic Pro2017-10-10 13:10
地面的有些是osmo mobile 的移动延时摄影功能 有些就是a7r2拍的延时…
osmo mobile的移动延时是云台旋转的那种吧? 我看到你这边有些效果是相机在沿着直线移动,像是有滑轨,是怎么实现的呀?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 29#
z.Ye晓SPARK2017-10-10 14:25
osmo mobile的移动延时是云台旋转的那种吧? 我看到你这边有些效果是相机在沿着直线移动,像是有滑轨,是怎么实现的呀?
Pr关键帧做的哈~
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 30#
拍得真好,我看国庆上海人多就没带小飞机(ˉ﹃ˉ) 这么看来仿佛亏了一个亿!
咸蛋君  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 31#
震撼感十足,拜师拜师
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 32#
End_ZhouMavic Pro2017-10-10 13:11
嗯,不过我总得数量航拍镜头和延时基本各一半 可能高潮部分都是延时吧 我觉得延时相对感觉震撼些
个人觉得,确实延迟摄影算是高潮,但是高潮有几个镜头就好了,如果都是高潮就等于没有高潮,仅仅个人不成熟的看法,不喜勿喷。
飞来VS飞趣  Mavic Mini认证用户 2017-10-10 33#
上海没有禁飞吗?好多人都想尝试在这个高楼上飞一飞,我觉得技术好胆量也要够才行。
Why0317  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 34#
上海哪里禁飞?
已累计飞行222134米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论