请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

升级最新固件,IMU提示要校准,半个多小时还未完成这正常?

手机看帖 10 736
本打算升级用一下新功能的,结果升级后提示IMU异常需要校准,开机校准了半个多小时了还是无法完成校准。

国庆节后几天还打算带出去越南一个岛上玩,顺便出一个越南旅拍片子,看来没戏了。。。。。现在用DA2还不能降级,fu*k

返厂至少一个多星期,嘛蛋啊,都怪自己手贱不升级啥事都没有。特么误事啊。。。。
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-2 2#
飞机是否按照图示的方向摆放了,御的校准需要把飞机根据图示姿势摆放的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 3#
cm129精灵42017-10-2 20:08
飞机是否按照图示的方向摆放了,御的校准需要把飞机根据图示姿势摆放的。
肯定啊,折叠起来不得,展开也不得,无语了。  以前P3和P4的IMU我都校准过,没这么长时间的,已经放到遥控器都没电了去。。。。。
fanscd7f2080   2017-10-2 4#
人家让你侧放机子。哎
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-2 5#
fanscd7f20802017-10-2 21:12
人家让你侧放机子。哎
发现了,原来是侧放
水火魂魄  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 6#
又是没看教学视频的人。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 7#
图示表现得不是很明显
冬瑞  超级版主 2017-10-3 8#
楼主,您好,spark指南针校准步骤中需要按照左侧图片所示放置飞行器才行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-3 9#
杨茗杰NEOEYESMavic Pro2017-10-2 20:15
肯定啊,折叠起来不得,展开也不得,无语了。  以前P3和P4的IMU我都校准过,没这么长时间的,已经放到遥控器都没电了去。。。。。
我说了按照图示姿势摆放了,
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 10#
冬瑞超级版主2017-10-3 12:00
楼主,您好,spark指南针校准步骤中需要按照左侧图片所示放置飞行器才行哦。
今天在户外按照图示摆了,也提示校准成功,但2号陀螺仪还是死活数据错误,不知道能否靠1号陀螺仪撑一下去越南海岛玩2天。

奇怪的是升级前IMU是正常的,升级后就这样了,今天试着降级后也不行,依旧提示飞行器需要重启,IMU需要重新校准。

冬瑞  超级版主 2017-10-4 11#
杨茗杰NEOEYESMavic Pro2017-10-3 18:05
今天在户外按照图示摆了,也提示校准成功,但2号陀螺仪还是死活数据错误,不知道能否靠1号陀螺仪撑一下去越南海岛玩2天。

奇怪的是升级前IMU是正常的,升级后就这样了,今天试着降级后也不行,依旧提示飞行器需要重启,IMU需要重新校准。

[图片][图片][图片][图片]
楼主请选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后帮您看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论