请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天晚上出发去泰国,能带御过去吗?

手机看帖 7 966
今天出发去泰国玩几天,到曼谷和芭提雅,能带御过去吗?
标签:图传  云台相机  机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-3 2#
楼主,您好,建议您咨询你乘坐的航空公司,了解相关规定。可以上我们的官网了解御和电池的技术参数,电池的容量以便查看是否符合规定。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 3#
夏清超级版主2017-10-3 15:19
楼主,您好,建议您咨询你乘坐的航空公司,了解相关规定。可以上我们的官网了解御和电池的技术参数,电池的容量以便查看是否符合规定。
网上没有相关声明,我只想知道是否需要什么别的注意的地方,谢谢
水火魂魄  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 4#
貌似电池电量不能超过多少来着
dchot88  Mavic Air 2认证用户 2017-10-3 5#
刚回来,电池不能托运。飞机也建议随身携带,避免行李舱温差过大导致的水汽。
关于限飞,泰国全国限飞(没有特批许可情况下),当地管理人员或者警察看到后会劝你下降,城市海岛都是如此。
如果真的要航拍请勿招摇,最好找一个不容易被找到的死角,拍摄些冷门地方,不太引起群众围观为好。
萧雄  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 6#
带过去没问题,才过去。但是要找没人的地方飞,有人管
small_wei  Mavic Pro认证用户 2017-10-3 7#
到处都被限飞,不知道买来有什么用?
58405973@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-1-17 8#
萧雄Mavic Pro2017-10-3 19:35
带过去没问题,才过去。但是要找没人的地方飞,有人管
你好,带过去的时候过关会查吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论