请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

缓存不了照片和视频

手机看帖 7 957
为什么我的精灵4在手机上缓存不了视频或照片呢?设置没有问题,检查了很多次了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yesi  Air 2s认证用户 2017-10-4 2#
我的3p也是,有时候可以,不稳定
冬瑞  超级版主 2017-10-4 3#
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?是否还有缓存的空间呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-10-4 4#
yesiMavic Pro2017-10-4 09:16
我的3p也是,有时候可以,不稳定
您截图APP缓存视频界面信息我看看,另外尝试清除缓存试试。
楼主  Goggles认证用户 2017-10-5 5#
冬瑞超级版主2017-10-4 11:58
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?APP版本是多少呢?是否还有缓存的空间呢?
用的oppoR9作为监屏,缓存有空间,设置上没有问题。有时能缓存一点视频,有时能缓存几张照片,但是照片格式不对,手机上看不清楚。
yesi  Air 2s认证用户 2017-10-6 6#
冬瑞超级版主2017-10-4 11:59
您截图APP缓存视频界面信息我看看,另外尝试清除缓存试试。
肯定是固件问题,大疆估计不会为精灵3再搞固件了,凑合着用吧
冬瑞  超级版主 2017-10-8 7#
fansba6307ee精灵42017-10-5 09:11
用的oppoR9作为监屏,缓存有空间,设置上没有问题。有时能缓存一点视频,有时能缓存几张照片,但是照片格式不对,手机上看不清楚。
格式不对是什么意思呢?更换移动设备也是这样吗?
djiuser_jayuIh9   2019-10-7 8#
无人机拍摄完 ,手机里缓存不了视频和图片怎么回事?
已累计飞行215481米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论