请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的mavic刚刚在海边第一次使用自动返航降落到错误地点

手机看帖 14 984
飞了140多次了,今天在海边再次起飞,飞了一会后,点击一键返航。看到距离越来越近,最后显示只有一米了,飞机开始降落,距离地面36米时屏幕黑掉了,没有画面传输,遥控器信号也中断了。后来根据最后的画面,找到了降落地点,因为都是很高的树,还有岩石,没有办法靠近寻找。后来只好放弃了。降落地点距离起飞点有一段距离。唉,再谨慎也还是避免不了。再见了,mavic!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一支烟  Spark认证用户 2017-10-4 2#
返航时候还是需要看看地图的,不能太信任机器
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-4 3#
另外,假期一开始,osmo mobile就坏掉了
冬瑞  超级版主 2017-10-4 4#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,烦请同步飞行记录后提供您的APP账号联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,或是通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步分析看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-10-4 5#
DonnyDongMavic Pro2017-10-4 14:10
另外,假期一开始,osmo mobile就坏掉了
具体是什么原因呢?可以选择我们官网自助寄修寄回看看。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-4 6#
冬瑞超级版主2017-10-4 14:50
好。心伤中
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-4 7#
冬瑞超级版主2017-10-4 14:50
好。心伤中,怀疑电机坏了。
冬瑞  超级版主 2017-10-4 8#
DonnyDongMavic Pro2017-10-4 14:56
好。心伤中,怀疑电机坏了。
楼主别伤心,如果是机器的问题,分析判定后我们会为您妥善处理的。如果是操作导致,我们也会为您提供方案的。
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-10-4 9#
我的情況一模一樣,已更新至最新版本,老是黑屏,根本沒有姿態球和地圖,不知如何打桿
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 10#
每100-200次起降之间,会有一次炸鸡。。。
成都特旺李攀  Goggles认证用户 2017-10-4 11#
第一:返航时电量是否充足。在降落时机器是不是只有百分之10的电?
第二:黑屏的话,你用的什么移动设备(监视器)?
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 12#
我的有一次也是降落到很远的地方了,结果是大马路,让车撞了
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2017-10-4 13#
上飞行记录,是误操作还是产品问题,不言自明。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 14#
传说中的一键放飞
柏林  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 15#
高木易Mavic Pro2017-10-4 22:37
我的有一次也是降落到很远的地方了,结果是大马路,让车撞了
这种情况应该是起飞的时候没有足够的GPS信号,返航点没有刷新
已累计飞行50890米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论