请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的定时拍摄为什么没有5秒一张的设置

手机看帖 11 942
想用御拍延时,但是御的定时拍摄没有5秒一张的设置,请问各位机友,可有方法?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 2#
心中默念5下,按一下快门键,心中默念5下,按一下快门键……………
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 3#
刚才开玩笑,仔细看了下,你把hdr关了,再看看间隔变了没,我的可是有2秒、3秒等之类的间隔哦,你的没有,应该是和打开hdr有关
qepan0520  Osmo认证用户 2017-10-4 4#
只拍摄PNG(格式),不要选择PNG+RAW(DNG)
个人看法 仅供参考
无人机爱好者  Mavic Pro认证用户 2017-10-4 5#
还有图片格式,楼上说的,JPG
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-4 6#
应该是格式问题,如果jpg+raw
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-10-4 7#
因为缓存太小
raw的储存会来不及
所以有raw格式时只好限定拍摄的间隔时间
安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-4 8#
qepan0520精灵32017-10-4 20:02
只拍摄PNG(格式),不要选择PNG+RAW(DNG)
非常感谢,是照片格式设置的问题,我之前设置成J+R双格式了,所以没有10秒以下的时间,设置成jpg格式,就有2、3、5秒的了,谢……
冬瑞  超级版主 2017-10-5 9#
Macgyver悟12017-10-4 21:24
因为缓存太小
raw的储存会来不及
所以有raw格式时只好限定拍摄的间隔时间
感谢回复。
冬瑞  超级版主 2017-10-5 10#
米的追求精灵4 Pro2017-10-4 22:48
非常感谢,是照片格式设置的问题,我之前设置成J+R双格式了,所以没有10秒以下的时间,设置成jpg格式,就有2、3、5秒的了,谢……
楼主,节日快乐,是跟选择的格式有关的。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-10-5 11#
米的追求精灵4 Pro2017-10-4 22:48
没事,祝你节日愉快。
缘分醉月  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 12#
好好折腾研究,
已累计飞行35863米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论