正在上传图片(0/1)

拍的视频又打不开

手机看帖 12 1518
今天一块电池飞了十多分钟,全程录像录了十多分钟,整个一段视频,回来放电脑上看又打不开了,而且只有一个45M的文件,这也不是第一次了,以前有也没在意,这次还是来説説,查了下论坛説放回机子再开机就会恢复,我试了也没用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-5 2#
没道理才45M,我拍3分钟都快200M了
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-5 3#
把内存卡格式化一下再视频试试,这是我常用的办法,行车记录仪录视频卡顿,无人机定时拍照闪断图传,手机视频打不开,生活中不管遇到什么问题,第一个把内存卡格式化一下,80%的故障都会解决
听海!  Air 2s认证用户 2017-10-5 4#
去网上下载个视频修复软件试试!有好多可以修复好的
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-10-5 5#
我用AE做一个视频,38秒,都6GB了,那么长才45M??
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
飞行中的温州人  Osmo Mobile 6认证用户 2017-10-5 6#
什么内存卡
楼主  Spark认证用户 2017-10-5 7#
月光宝盒晓SPARK2017-10-5 01:07
没道理才45M,我拍3分钟都快200M了
我知道45m没道理才特别强调的
楼主  Spark认证用户 2017-10-5 8#
听海!Osmo手机云台2017-10-5 01:54
去网上下载个视频修复软件试试!有好多可以修复好的
才45m估计是没的修了
楼主  Spark认证用户 2017-10-5 9#
我还小 多关照2017-10-5 07:57
我用AE做一个视频,38秒,都6GB了,那么长才45M??
所以这不是有问题才来发帖求助吗?
冬瑞  超级版主 2017-10-5 10#
楼主是SD卡中视频丢失吗?如果是SD卡请确认一下中途是否有停止录像就拔卡或是断电的现象呢?另外是否是最后一个视频才会这样呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-10-5 11#
冬瑞超级版主2017-10-5 14:46
楼主是SD卡中视频丢失吗?如果是SD卡请确认一下中途是否有停止录像就拔卡或是断电的现象呢?另外是否是最后一个视频才会这样呢?
1、是
2、没有
3、是
冬瑞  超级版主 2017-10-8 12#
未签收晓SPARK2017-10-5 17:08
1、是
2、没有
3、是
您好,烦请将SD卡重新插回飞行器,上电后放置10S左右,看看视频是否会自动修复。
光影触手  Air 2s认证用户 2021-5-13 13#
遇到一样的情况了,我专门来搜的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论