正在上传图片(0/1)

大家的御,开机有这种电流声吗?还是我中奖了

手机看帖 20 1443

有低音炮的朋友先把低音调小再听,声音有经过放大………………抱歉

声音出现有段时间了,开机会有电流声,哒哒哒哒哒哒的响,要家里安静环境才能听得到。

固件、版本一直都是最新,没有过任何问题,摆放也正确,一切正常。

安静环境下,正常距离就能听到哒哒声,不大不小但能听到,用耳朵寻遍机身发现声音来源是飞行器底部。

附视频,第一个是开机,第二个是底部特写,声音有经过放大,所以有噪声。换过电池也一样。

我不太懂,想问这正常吗?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 2#
实际听到的音量很小吗?听起来像是超声波啊
蹦荡  Osmo Action认证用户 2017-10-5 3#
我去。。楼主这是在哪录的视频,差点把我低音炮震破了。。

那个是超声波,每台机器都有的
表面上不约
爱上飞的下雨天  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 4#
原厂正品!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-5 5#
氢叁Mavic Pro2017-10-5 16:07
实际听到的音量很小吗?听起来像是超声波啊
实际就是,在家里,正常距离,比如手拿着御,开着机,风扇转之前,是能听到的,不大也不小,但绝对能听到哒哒哒。

如果耳朵离底部很近,就非常明显了,像妹子舔耳朵时的啧啧声。……………
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-5 6#
蹦荡悟12017-10-5 16:10

在家用苹果录的,完了发现声音不够大,就放大了很多倍让大家能听到,估计放过了…………

我表示抱歉不过还是想笑…
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-5 7#
蹦荡悟12017-10-5 16:10

已经在开头提醒大家调小低音了,谢谢你的提醒………………哈哈哈哈哈哈
飞飞机的舒克  Inspire 1认证用户 2017-10-5 8#
超声波而已,楼主多虑了,都一样的
小楼听风  Goggles认证用户 2017-10-5 9#
如果没有,果断送修
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 10#
inkkMavic Pro2017-10-5 16:31
实际就是,在家里,正常距离,比如手拿着御,开着机,风扇转之前,是能听到的,不大也不小,但绝对能听到哒哒哒。

如果耳朵离底部很近,就非常明显了,像妹子舔耳朵时的啧啧声。……………
应该是超声波。虽然是超声波人耳听不到,但是发出超声波的模块,还是会发出一些人耳听得见的频率的。
毛球的记忆  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 11#
有的 一般听不到 手机拍视频会特别明显。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-6 12#
飞飞机的舒克悟12017-10-5 16:38
原来如此。谢谢了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-6 13#
飞飞机的舒克悟12017-10-5 16:38
了然,谢谢!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-6 14#
氢叁Mavic Pro2017-10-5 17:34
应该是超声波。虽然是超声波人耳听不到,但是发出超声波的模块,还是会发出一些人耳听得见的频率的。
明白了,非常感谢
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-6 15#
毛球的记忆Mavic Pro2017-10-5 18:56
有的 一般听不到 手机拍视频会特别明显。
是的,手机录的确实明显,这不就把人家低音炮震破了哈哈哈哈哈哈
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-6 16#
底下超声波的声音,应该没有问题。
冬瑞  超级版主 2017-10-6 17#
楼主是经过放大了,听楼主的描述是超声波的声音,是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水火魂魄  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 18#
超声波的声音  正常的  不用担心
djiuser_QlqKpmp  FPV System认证用户 2017-10-7 19#
我的也有是云台上的声音
djiuser_QlqKpmp  FPV System认证用户 2017-10-7 20#
原来是没有的云台自检完就会有这声音
djiuser_QlqKpmp  FPV System认证用户 2017-10-7 21#
第二个视频是超声波耳朵是听不到的手机录音才有,第一个视频里云台自检完后吱一声是云台里的,我也有但飞没影响
已累计飞行88015米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论