请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于固定翼模式

手机看帖 7 1004
御以一定的速度进入固定翼模式巡航中,是不是稍长时间(一分钟左右吧)没操作杆会自动悬停,而且在APP端时常出现提示按C1键?我的理解是进入固定翼模式后会一直以目前的航向和速度巡航,但今天却多次遇到上述情况。有朋友可以解答一下吗。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 2#
我也有个疑惑,如果没有人为操控,灰机会不会一直飞下去?
Biozby  Goggles认证用户 2017-10-5 3#
不会,进入后不操作会一直前进,就是定速巡航。
出现c1提示证明你已经退出固定翼。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-5 4#
我看了说明书,可能是打了减速杆超过3秒钟,退出了固定翼模式。
冬瑞  超级版主 2017-10-6 5#
翱翔天际Mavic Pro2017-10-5 21:42
我也有个疑惑,如果没有人为操控,灰机会不会一直飞下去?
您好,进入固定翼模式后,飞行器自动匀速向前飞行,不会自动退出。相关介绍可以参考我们说明书。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 6#
固定翼模式依赖前视避障的,如果前视避障退出工作,会自动退出固定翼模式。然后就是楼主看到的画面了
渭水一笑  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 7#
冬瑞超级版主2017-10-6 18:04
您好,进入固定翼模式后,飞行器自动匀速向前飞行,不会自动退出。相关介绍可以参考我们说明书。
[图片]
固定翼模式3米/秒.有点快了.能设计几个档位就方便多了.
冬瑞  超级版主 2017-12-29 8#
渭水一笑Mavic Pro2017-12-28 20:03
固定翼模式3米/秒.有点快了.能设计几个档位就方便多了.
您好,3M/S说的是进入固定翼的条件,固定翼模式中是匀速前进的,可以打杆加速,无法减小速度。
已累计飞行68819米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论