请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Goggles需要一些能量

手机看帖 16 926
Goggles能否开放一些娱乐性能,
目前感觉这个产品没有什么热点和热度。本板块也是毫无生机!
就自己来说,眼镜使用频率很低。
如果再能开放些除飞机外的功能,至少支持多格式播放器等功能,相对产品的人气会好很多!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2017-10-6 2#
感觉这款产品定位太高端,不亲民,所以用的人也少。。。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 3#
使用率低就是这类产品的特质啊,VR眼镜有哪个使用率高的
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-6 4#
估计销量不多
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-10-6 5#
Goggles可以接主机就好了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-10-6 6#
Daniel W精灵32017-10-6 04:17
感觉这款产品定位太高端,不亲民,所以用的人也少。。。
主要是太重太重了!我买了都退了,头受不了。
fansb10159a9  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 7#
掉哪里别掉水里Mavic Pro2017-10-6 08:19
主要是太重太重了!我买了都退了,头受不了。
怎么退?
楼主  Goggles认证用户 2017-10-6 8#
DJI LOLO精灵32017-10-6 04:50
使用率低就是这类产品的特质啊,VR眼镜有哪个使用率高的
这款不是一般低,VR中的最低
冬瑞  超级版主 2017-10-6 9#
感谢楼主的建议,我已转告相关同事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
潜麟   2017-10-7 10#
正想入手呢,看来想多了
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-7 11#
同感,產品多個賣點,就能多個讓人購買和擁有的慾望。
BlueSora  Goggles认证用户 2017-10-8 12#
老实说,Goggles现在只能当个玩具
戴上Goggles,如果要同时录影,很可能一团糟
高清图传限制了录影规格,遇上干扰720/1080不停跳更加是恶梦
然后回放录影不知道它什么时候由2k变了1080p....吐血
娱乐性能?除了有个HDMI,然后就没有然后了
再这样下去出掉换ipad,实用多了
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 13#
应该快点开放
fxb  Goggles认证用户 2017-10-10 14#
一个买完就后悔的眼镜,连看个拷贝视频都不行!有啥用?
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-10-16 15#
谢谢您的建议,项目团队正在为Goggles产品扩展更多功能,将会在以后的版本升级中包含,敬请期待。
钟爱一生  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-18 16#
能不能升一下级,可以观看卡里边视频
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-11-22 17#
难道非要等2代么
已累计飞行230258米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论