请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

你们最远能飞多远?

手机看帖 30 1348
国庆节在乡下地方,居然也还是几百米就没信号。
标签:遥控器  图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
神风Kamikaze   2017-10-6 2#
还没敢超出视距,新手在此~
djiuser_RbTbABk   2017-10-6 3#
第二次玩就超视距了,超视距要了解环境尽量飞高了.还要学会看屏幕操作
唯快不破  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 4#
單程5K,來回10K。遙控、圖傳都滿格~不過是在海上啦
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 5#
城区也就一公里左右。
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 6#
市中心,3.5KM,单程。
断圆  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 7#
fans1396802b  Mavic Mini 2认证用户 2017-10-6 8#
单程4公里,河边飞到中心。
水瓶鲸鱼  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-10-6 9#
城区700米就干扰大,APP报警              乡下4.7公里,还有2格信号在闪
灬俯瞰天空  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-6 10#
家楼顶1.7KM  山区2KM+ 远的没试过  3SE
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-6 11#
唯快不破Mavic Pro2017-10-6 10:30
單程5K,來回10K。遙控、圖傳都滿格~不過是在海上啦[图片]
如果是500米高度,电量能够支持飞多远?能有4000米吗?
龙龑天  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 12#
县城飞过1公里多点~~~然后没信心了……
湖边1.5公里图传降质量了,电池也顶不住了……只能返航
冬瑞  超级版主 2017-10-6 13#
楼主,您好,是否有调整天线位置或是更换环境试试呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水火魂魄  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 14#
昨晚去嫦娥哪里拍了桂花就回来了。
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2017-10-6 15#
没拉过距,基本只用于拍照,但3公里远时,500米高,妥妥的来回
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-7 16#
唯快不破Mavic Pro2017-10-6 10:30
單程5K,來回10K。遙控、圖傳都滿格~不過是在海上啦[图片]
我今天也在海上,1km不到,双丢。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-7 17#
黑猫不黑Mavic Pro2017-10-6 11:53
城区也就一公里左右。
城区也都是500m最多。。
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-7 18#
StunMavic Pro2017-10-6 13:18
如果是500米高度,电量能够支持飞多远?能有4000米吗?
飞到4000就飞不回来了(500米高)。这是肯定的
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-7 19#
@未羊NAUILMavic Pro2017-10-7 17:01
我今天也在海上,1km不到,双丢。
双丢的意思,是不是图传信号丢,遥控信号也丢(就是遥控器和飞机失去联系)
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-10-7 20#
因航拍需要拉过3千米,再多没试过。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-7 21#
清风•无语Mavic Pro2017-10-7 20:34
飞到4000就飞不回来了(500米高)。这是肯定的
我只试过,飞500米高,2300远,拍个全景就回来。还有百分之45的电量。估计顶多到3000米吧,2500以内比较安全;回来的过程中得一面下降高度了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-8 22#
清风•无语Mavic Pro2017-10-7 20:35
双丢的意思,是不是图传信号丢,遥控信号也丢(就是遥控器和飞机失去联系)
是的,丢失了十几秒,又连上,信号很虚弱
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-8 23#
苍天有眼Mavic Pro2017-10-7 22:35
因航拍需要拉过3千米,再多没试过。
啥固件?
冬青宝贝爱你   2017-10-8 24#

第二次玩就超视距了,超视距要了解环境尽量飞高了.还要学会看屏幕操作
苍天有眼  Goggles认证用户 2017-10-8 25#
7月份的我忘了,平时不注意这个的,提示升级就升级。
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-8 26#
StunMavic Pro2017-10-7 23:29
我只试过,飞500米高,2300远,拍个全景就回来。还有百分之45的电量。估计顶多到3000米吧,2500以内比较安全;回来的过程中得一面下降高度了。
如果是自动返航,恐怕剩余电量就不到45%了。而且后50%电量耗电特别快,尤其最后10%,不能轻易冒险。
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-8 27#
@未羊NAUILMavic Pro2017-10-8 00:40
是的,丢失了十几秒,又连上,信号很虚弱
我也曾双丢过,主要是因为山头阻挡信号。这时候别急,人多走动几个位置,没准那下对了,就连上了,只要连上遥控器,就好办了。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-8 28#
清风•无语Mavic Pro2017-10-8 12:10
如果是自动返航,恐怕剩余电量就不到45%了。而且后50%电量耗电特别快,尤其最后10%,不能轻易冒险。
百分之15就直接自己下降了。我就是因为远300米,高100米,百分之15按返航自动下降。直接盲拉炸鸡过一次。还会在山沟里找到,飞机只有一点刮伤其他没坏。 我回来的让他自动返航,一面拉低高度。到我头上的时候不足100米了。
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-8 29#
飞机靠近山体,信号是满格其实都不好,我用荣耀7的时候有20秒以上延迟,后来换mate9才解决。而且山体遮挡信号比房屋还强。
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-8 30#
StunMavic Pro2017-10-8 14:25
飞机靠近山体,信号是满格其实都不好,我用荣耀7的时候有20秒以上延迟,后来换mate9才解决。而且山体遮挡信号比房屋还强。
那肯定的,所以不要冒险
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-13 31#
清风•无语Mavic Pro2017-10-8 12:10
我看了快手直播,开p模式500米高,飞了6公里,最自动返航时到2公里除非自动降落,然后百分之13的电。刚好找落。看来匀速飞36km是最远的。。4公里内还是比较安全的。
已累计飞行87167米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论