请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚入手的精灵3升级飞行器失败滴滴乱响,有哪位大神解救下

手机看帖 38 34342
刚入手的精灵3,安装好以后就提示要升级固件,遥控器都没问题,升级飞行器就失败了滴滴乱响特别刺耳,无论是初始化储存卡还是重启重试升级都没用,有哪位大神解救下万分感谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-6-23 2#
楼主您好,建议您查看生成的TXT文件,是否提示success。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-23 3#
夏清 发表于 2015-6-23 16:21
楼主您好,建议您查看生成的TXT文件,是否提示success。

感谢夏美女的回复,我还在想要不要私信你呢。
之前失败以后,我打开TXT文件没有显示成功,我尝试格式化储存卡以后也不行,现在一打开飞行器就不停的滴滴乱响非常刺耳。
我升级遥控器以后TXT文件显示都是成功的。
能不能重置飞行器呢?

夏清  超级版主 2015-6-23 4#
14327743 发表于 2015-6-23 16:32
感谢夏美女的回复,我还在想要不要私信你呢。
之前失败以后,我打开TXT文件没有显示成功,我尝试格式化 ...
飞机升级过程中发出滴滴声是正常的,请问TXT文件中显示什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-23 5#
正常升级的滴滴声是4连声那样规律的,我升级遥控器的时候听到了,但是升级飞行器的时候是连续的滴滴声。之前升级失败以后我看到文件里没有显示成功,就格式化卡了。现在卡里只有升级文件,但飞行器一打开就一直连续滴滴响,卡里没有任何反应,也没有TXT文件生成。
楼主   2015-6-23 6#
夏清 发表于 2015-6-23 16:35
飞机升级过程中发出滴滴声是正常的,请问TXT文件中显示什么呢?

正常升级的滴滴声是4连声那样规律的,我升级遥控器的时候听到了,但是升级飞行器的时候是连续的滴滴声。之前升级失败以后我看到文件里没有显示成功,就格式化卡了。现在卡里只有升级文件,但飞行器一打开就一直连续滴滴响,卡里没有任何反应,也没有TXT文件生成。现在怎么办呢?怎么恢复或者升级飞行器?
楼主   2015-6-23 7#

夏美女,在线等回复

楼主   2015-6-23 8#

模块自检显示相机和飞行器都需要升级,云台无法与飞行器通信,说的解决方案是多次尝试插拔8PIN线,我试过了,还是不行
夏清  超级版主 2015-6-23 9#
14327743 发表于 2015-6-23 17:01
模块自检显示相机和飞行器都需要升级,云台无法与飞行器通信,说的解决方案是多次尝试插拔8PIN线,我试 ...
建议您用手机APP格式化SD卡,再按以下教程进行升级:http://bbs.dji.com/thread-9273-1-1.html
楼主   2015-6-23 10#
夏清 发表于 2015-6-23 17:09
建议您用手机APP格式化SD卡,再按以下教程进行升级:http://bbs.dji.com/thread-9273-1-1.html
...

你好,能不能给个邮箱,我把具体的故障视频发给你们看看
夏清  超级版主 2015-6-23 11#
14327743 发表于 2015-6-23 18:57
你好,能不能给个邮箱,我把具体的故障视频发给你们看看
support@dji.com,并附上本帖子链接。
15204541313   2015-6-23 12#
我的也是这个问题,我把SD重新格式化,然后重新进行升级!本次升级时间较长,你就耐心等待,升级成功就没有报警声音了!你的和我的一样就是升级失败造成的!我的已经升级成功
楼主   2015-6-26 13#
15204541313 发表于 2015-6-23 22:13
我的也是这个问题,我把SD重新格式化,然后重新进行升级!本次升级时间较长,你就耐心等待,升级成功就没有 ...
还是不行啊,我试过了,还是那样滴滴响个不停,我等了2个小时都还是那样
楼主   2015-6-26 14#
夏清 发表于 2015-6-23 20:15
我晕死,夏美女,你们大疆就是这么处理客户的反馈的吗?我把故障的视频发邮件过去,回过来一大片废话的英文,什么实质处理意见没有,到底这么解决啊

大疆回复邮件

大疆回复邮件
楼主   2015-6-26 15#
夏清 发表于 2015-6-23 20:15

能不能让技术人员直接打电话给我15099032016
夏清  超级版主 2015-6-26 16#
14327743 发表于 2015-6-26 01:02
我晕死,夏美女,你们大疆就是这么处理客户的反馈的吗?我把故障的视频发邮件过去,回过来一大片废话的英 ...
您好,该邮件表示我们已收到您的邮件,稍后我们的相关人员会与您邮件联系的。
bnbnbn  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-5 17#

碰到和楼主一样的问题,请问楼主后来是怎么解决的?
37772828@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-24 18#
14327743 发表于 2015-6-23 17:01
模块自检显示相机和飞行器都需要升级,云台无法与飞行器通信,说的解决方案是多次尝试插拔8PIN线,我试 ...
同样是这个问题。
236785103   2015-8-1 19#
一样的问题一样的痛....
ylemons   2015-8-5 20#
我的也是这样子啊,这是什么情况?重新格式化后也试过了,打开TXT文件最上面也是一个SUCCESS,但现在一开机就是非常刺耳的滴滴乱响
ylemons   2015-8-5 21#
诶,我刚又格式化了卡,放进固件,随它刺耳的滴滴叫,叫了十来分钟之后好像进入正常升级了...等下升级完再看看
171017330  Osmo认证用户 2015-9-8 22#
我的精灵3也是这样嘀嘀嘀叫的不停,怎么解决啊
605419607  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-9 23#
ylemons 发表于 2015-8-5 19:38
诶,我刚又格式化了卡,放进固件,随它刺耳的滴滴叫,叫了十来分钟之后好像进入正常升级了...等下升级完再 ...
听你的,我就等了好久,然后终于升级成功了
12687626@qq.com   2015-9-13 24#
我等了大概10分钟 放在淋浴房里   之前连灯都不亮  只有云台 一红一绿
358868817   2015-9-24 25#
:'(怎么办 嘀嘀不停 神烦
358868817   2015-9-24 26#
怎么办怎么办 有解决方案没
992895417   2015-10-6 27#
我也遇到了,怎么解决?
787912097@qq.co   2015-12-12 28#
我的也是滴滴滴刺耳的乱叫,我现在就在按照推荐,随他叫吧,我就静静的等十几分钟看看
purpledew777   2015-12-19 29#
过了这么久这次也被我遇到了相同问题,升1.5.0030时失败了,原本是滴-滴-滴-滴,十几分后变成滴--- 长声,一小时过去还是一样.
排线插拔,SD格式化,重新升级都还是失败.
这问题到底怎么解?
补充:降版本还是一样升级失败
lionel   2016-1-19 30#
我是重新重置wifi然后进入相机校准imu后解决的上述问题
387809618   2016-2-13 31#
我也是这样问题。。。今天到手飞的好爽,下午就没的玩了。郁闷死了。老响
11823338  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-29 32#
14327743 发表于 2015-6-26 00:36
还是不行啊,我试过了,还是那样滴滴响个不停,我等了2个小时都还是那样
...
兄弟你怎么解决这个问题的!我的3a今天第一次激活升级就碰到这个问题,烦死了!
Liceen  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-2 33#
我重置相机 也不行 现在图传挂了
fans25abb614  Osmo Mobile认证用户 2016-12-2 34#
我今天也升级了,开机后就一直在滴,而且声音很大,没有那个开机声音,
超能塞豆窿  Mavic Air认证用户 2016-12-2 35#
fans25abb614 精灵3 发表于 2016-12-2 00:35
我今天也升级了,开机后就一直在滴,而且声音很大,没有那个开机声音,
我也刚刚升级,和你一样,乱响
fans747eda6a  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-19 36#
同样的我也是这个问题啊,刚到货的精灵3P,升级了遥控器,然后升级年飞行器失败,用的是最新的固件包。升级开始一会,云台就长鸣滴~~~~~~~~~~~~~~~~~很刺耳的。很久了都还是那样的
古镇烟雨  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-8-17 37#
遇到一样问题,后来大家是如何解决的
狂浪李   2017-10-25 38#
我的也是,看了半天最后怎么解决的呢?
379573546@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-9 39#
升级失败后,开机,嘀嘀嘀响个不停,大神回个话!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论