正在上传图片(0/1)

遥控器一直是红灯频闪叫,遥控器不起作用,是什么问题?请版主解答一。下

手机看帖 17 3559
     昨天晚上还在飞,回来后把遥控器及电池重新充满电,准备今天出去飞。下午出去玩时带上了晓,到了目的地拿出来准备飞,发现遥控器一直是红灯频繁的闪,叫声不停。APP显示可以起飞,但是遥控器就是不能控制飞行器。
     回来后我也把飞机和遥控器重新对频,问题还是没有解决。不知道这是什么问题,请版主或者哪位老司机帮助解答一下。谢谢了!
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-10-6 2#
校准一下试试
二十三年蝉  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-6 3#
帮顶一下,关注~~
Jimmy Wang  Spark认证用户 2017-10-6 4#
试试接充电器看看。怎么显示?
楼主  Spark认证用户 2017-10-7 5#
LSBL精灵32017-10-6 20:42
校准一下试试
     校准也是重新校了,还是不行。你看,一般的控制方式有三种;即手势控制、移动设备控制及遥控器控制。我是遥控器控制,APP显示可以起飞,但是遥控器没法控制。操作遥控器飞机不响应。就是不停的闪红灯。你说要是遥控器和飞机不连接,APP为什么显示可以起飞?
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-7 6#
你需要重新对频率
楼主  Spark认证用户 2017-10-7 7#
对拼对了无数次,校正遥控器也是校正了几次,还是老样子。版主还没有上班吗,怎么不出来解答一下呢。
楼主  Spark认证用户 2017-10-8 8#
问题解决了,谢谢各位关心我的飞友。这个问题的解决办法是,重新再校正、重新再校正遥控器就好了。
夏清  超级版主 2017-10-8 9#
zhangjiazhi5晓SPARK2017-10-8 10:17
问题解决了,谢谢各位关心我的飞友。这个问题的解决办法是,重新再校正、重新再校正遥控器就好了。
问题解决就好,如果您还有其他疑问,欢迎来论坛交流哦
曼秀雷敦  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-8 10#
zhangjiazhi5晓SPARK2017-10-8 10:17
你之前不是校正过了好几次了吗怎么校正能解决了?
楼主  Spark认证用户 2017-10-8 11#
曼秀雷敦2017-10-8 14:09
你之前不是校正过了好几次了吗怎么校正能解决了?
看似好了,一关机再重新开机又完了。还是外甥打灯笼,照旧。不知道什么鬼!
楼主  Spark认证用户 2017-10-8 12#
夏清超级版主2017-10-8 10:58
问题解决就好,如果您还有其他疑问,欢迎来论坛交流哦
         因为今天下午拿出去试试,玩了一块电池,天气不好风太大就回家了。到晚上再拿出来看看,又出老毛病了,还是一样。这回怎么调也不好了。不知道是什么毛病!遥控器校正第二关过不了,就是左转轮调整,总是只能调整90度。
夏清  超级版主 2017-10-9 13#
zhangjiazhi5晓SPARK2017-10-8 21:47
因为今天下午拿出去试试,玩了一块电池,天气不好风太大就回家了。到晚上再拿出来看看,又出老毛病了,还是一样。这回怎么调也不好了。不知道是什么毛病!遥控器校正第二关过不了,就是左转轮调整,总是只能调整90度。
您好,如果问题一直存在,请您寄回,我们帮您检测一下吧
楼主  Spark认证用户 2017-10-9 14#
夏清超级版主2017-10-9 19:46
谢谢夏清美女,经过我在官网技术咨询以后,他们也解决不了,就让我寄回公司售后看看。谢谢了!
楼主  Spark认证用户 2017-10-18 15#
夏清超级版主2017-10-9 19:46
夏清版主你好,你能够帮我查查我的无人机遥控器的修理情况吗。从我寄回去到现在已经10天了。我查看了他们的修理情况,从我付款同样修已经过去了5个工作日,两个休息日。为什么就没有了信息了。他们不是承诺2-3个工作日就可以修理好的吗?这是个什么情况,请你帮助查一下。谢谢了。
夏清  超级版主 2017-10-18 16#
zhangjiazhi5晓SPARK2017-10-18 15:36
夏清版主你好,你能够帮我查查我的无人机遥控器的修理情况吗。从我寄回去到现在已经10天了。我查看了他们的修理情况,从我付款同样修已经过去了5个工作日,两个休息日。为什么就没有了信息了。他们不是承诺2-3个工作日就可以修理好的吗?这是个什么情况,请你帮助查一下。谢谢了。
您好,请问您寄回的案例号是多少呢?
楼主  Spark认证用户 2017-10-18 17#
夏清超级版主2017-10-18 18:46
您好,请问您寄回的案例号是多少呢?
我的案列号是:CAS-1077127-N7P6Q8
夏清  超级版主 2017-10-20 18#
zhangjiazhi5晓SPARK2017-10-18 21:43
我的案列号是:CAS-1077127-N7P6Q8
您好,我帮您查询一下案例,在您新的帖子中回复您
已累计飞行114481米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论