正在上传图片(0/1)

能用WiFi连接上mavic,但用遥控器连接不了(已打RC档),请问如何解决?…

手机看帖 13 1561
iPhone 连接遥控器正常

iPad 用WiFi连接飞机正常

但iPad 连遥控器反而连不上了(以前可以),打到RC档,插上之后,有一如既往的那个充电半秒然后马上消失的提示,然后就怎么也不显示“开始飞行”,跟没连一样。用底部USB口插苹果原装数据线、第三方数据线,用侧面micro usb口插大疆原装数据线,第三方数据线,都不行。

提前回答:mavic 遥控器 电池 iPad 还有dji go 4 全部是最新版本及固件,而且app已经删了重装一次

请问如何解决,谢谢
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_3mlHY03   2017-10-7 2#
我也是这个现象
Trust_C  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-8 3#
看看是不是设置了操作方式,有次不小心点到了自定义,然后也是如此
Trust_C  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-8 4#
看错-_-||
HardCore   认证飞友 2017-10-8 5#
同样的情况,WIFI模式连接正常,遥控器还出现stick err、re-ctr stck的警告语,滴滴滴
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-8 6#
HardCoreMavic Pro2017-10-8 08:03
同样的情况,WIFI模式连接正常,遥控器还出现stick err、re-ctr stck的警告语,滴滴滴
我倒是没警告语,但就是连不上,试了四根线了,真是奇了怪了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-8 7#
版主来给个建议???
HardCore   认证飞友 2017-10-8 8#
inkkMavic Pro2017-10-8 11:42
我倒是没警告语,但就是连不上,试了四根线了,真是奇了怪了
用安卓手机是可以的,我的左摇杆也失灵了,不能回中,已返修
春媚  超级版主 2017-10-8 9#
楼主您好,遥控器是否能正常控制飞行器呢?飞行器关闭的情况下,连接遥控器会不会提示遥控器已连接呢?如果用手机能连接遥控器通讯正常,说明遥控器是没有问题的,可以检查一下是否是iPad数据线接口问题,或者数据线的问题,建议您更换线也排查一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-8 10#
春媚超级版主2017-10-8 14:44
楼主您好,遥控器是否能正常控制飞行器呢?飞行器关闭的情况下,连接遥控器会不会提示遥控器已连接呢?如果用手机能连接遥控器通讯正常,说明遥控器是没有问题的,可以检查一下是否是iPad数据线接口问题,或者数据线的问题,建议您更换线也排查一下。
手机连遥控器一切正常,昨天白天用手机和遥控器飞过几次都正常,晚上回家用iPad连飞行器的WiFi传照片,也正常,然后用iPad连遥控器,就连不上了。

开飞行器、开遥控器、开APP、连线的顺序,来回颠倒试过很多次了,都不行

上面说了换了4根线,苹果原厂,大疆原厂,momax,还有一根第三方,四根线都连不上,希望解决。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-10 11#
春媚超级版主2017-10-8 14:44
能否赏脸看一下???
春媚  超级版主 2017-10-10 12#
inkkMavic Pro2017-10-8 19:48
手机连遥控器一切正常,昨天白天用手机和遥控器飞过几次都正常,晚上回家用iPad连飞行器的WiFi传照片,也正常,然后用iPad连遥控器,就连不上了。

开飞行器、开遥控器、开APP、连线的顺序,来回颠倒试过很多次了,都不行

上面说了换了4根线,苹果原厂,大疆原厂,momax,还有一根第三方,四根线都连不上,希望解决。
楼主,iPad的IOS版本是哪个呢?手机的又是哪个?看看是不是IOS版本的问题,因为根据您所描述的遥控器的通讯接口应该是没有问题的,可能是APP的兼容性问题,或者数据线的问题,所以需要您排查一下。
春媚  超级版主 2017-10-10 13#
inkkMavic Pro2017-10-10 12:29
能否赏脸看一下???
不好意思,让您久等啦
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2018-12-31 14#
请问楼主问题最后解决了吗
已累计飞行88015米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论