请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天空之城上传问题

手机看帖 9 1694
我在电脑上传视频到天空之城
上传了几次都成功上传但是就一直说视频正在转码中
等了几小时後就说上传视频失败
是不是有甚麽视频格式的规定
我已经将视频转为h264 1920 X 1080 25p
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-8 2#
楼主您好,视频正在转码中,说明视频已经是上传成功了,需要进行转码,烦请耐心等待哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-8 3#
春媚超级版主2017-10-8 10:50
楼主您好,视频正在转码中,说明视频已经是上传成功了,需要进行转码,烦请耐心等待哦。
每次等了几小时又说
很抱歉,视频上传失败,请重新上传!
lin18677361280  Phantom 4认证用户 2017-10-9 4#
在天空之城上传全景图,一点不方便,还不如720云
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-9 5#
上传了几十次都失败,都不知甚麽原因
春媚  超级版主 2017-10-9 6#
Aloha精灵4 Pro2017-10-8 15:40
每次等了几小时又说
很抱歉,视频上传失败,请重新上传!
楼主,能不能麻烦您把视频上传至网盘,我下载帮您试试,我这边上传是没有问题的呢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 7#
春媚超级版主2017-10-9 19:44
楼主,能不能麻烦您把视频上传至网盘,我下载帮您试试,我这边上传是没有问题的呢。
是不是H264 1920X1080的mp4档案不能上传???
我将它转做了.wmv的1920 X 1080又可以了
春媚  超级版主 2017-10-10 8#
Aloha精灵4 Pro2017-10-10 00:53
是不是H264 1920X1080的mp4档案不能上传???
我将它转做了.wmv的1920 X 1080又可以了
楼主,我将您反馈的这一情况反馈给相关工程师看看。
KINGRO  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-10-11 9#
春媚超级版主2017-10-10 19:19
楼主,我将您反馈的这一情况反馈给相关工程师看看。
版主美女,苹果系统最新的high sierra是不是不能上传天空之城了啊。。。。mp4和mov格式,点击上传,就一直转圈圈。。。。
春媚  超级版主 2017-10-12 10#
KINGRO2017-10-11 23:25
版主美女,苹果系统最新的high sierra是不是不能上传天空之城了啊。。。。mp4和mov格式,点击上传,就一直转圈圈。。。。
上传可能需要一定时间呢,耐心等待一下看是否能正常呢?
已累计飞行77616米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论