请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

spark早晚会出这个配件,就看官方和第三方谁早了

手机看帖 30 2237
SPARK的电池防脱扣,只能说是对SPARK的电池卡扣磨损后的挽救办法,我就做个样品,作为吃瓜群众的我看看是官方还是第三方先推出了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Balance  Mavic Air 2认证用户 2017-10-8 2#
看来一个皮筋也行啊!
小凱  Spark认证用户 2017-10-8 3#
好像不錯喔!
南國小漁村  Mavic Air认证用户 2017-10-8 4#
會不會擋住了開關鍵
baili1963  Mavic Pro认证用户 2017-10-8 5#
3d打印的吧
楼主  Goggles认证用户 2017-10-8 6#
南國小漁村晓SPARK2017-10-8 15:01
會不會擋住了開關鍵
不会,正好在开关和灯显中间
夏清  超级版主 2017-10-8 7#
楼主,不建议您使用第三方配件哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-10-8 8#
夏清超级版主2017-10-8 15:29
楼主,不建议您使用第三方配件哦
官方商城里一堆地方配件,难道不是你们卖的么?我这个是自制件,只是看效果的,懂?难道你们SPARK电池扣磨损松脱的问题解决了?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-10-8 9#
小饭团Mavic Pro2017-10-8 15:39
官方商城里一堆地方配件,难道不是你们卖的么?我这个是自制件,只是看效果的,懂?难道你们SPARK电池扣磨损松脱的问题解决了?
感觉是不会出的
出了,等于承认设计不良
面子挂不住
东方企业是不会允许这种事的

电池卡扣真那么烂吗?
感觉还真是一条橡皮筋或是一段胶带解决的事
楼主  Goggles认证用户 2017-10-8 10#
Macgyver悟12017-10-8 15:53
感觉是不会出的
出了,等于承认设计不良
面子挂不住
东方企业是不会允许这种事的

电池卡扣真那么烂吗?
感觉还真是一条橡皮筋或是一段胶带解决的事
御新出的降噪桨,SPARK的电池卡扣,对DJI来说真实笑话
frankie808  Mavic Air认证用户 2017-10-8 11#
我觉得SPARK的电池扣得挺紧,上次我得飞机因为撞树,从10米高摔下来,其中一条机臂撞弯一個桨叶飞了出去,一边机壳爆裂,电池也没掉出来呀!我回来将机壳按合好,把机臂掰直,换了4個桨叶,又可以飞了,大疆SPARK的质量还是不错滴!
楼主  Goggles认证用户 2017-10-8 12#
frankie8082017-10-8 16:14
我觉得SPARK的电池扣得挺紧,上次我得飞机因为撞树,从10米高摔下来,其中一条机臂撞弯一個桨叶飞了出去,一边机壳爆裂,电池也没掉出来呀!我回来将机壳按合好,把机臂掰直,换了4個桨叶,又可以飞了,大疆SPARK的质量还是不错滴!
频繁的插拔电池容易磨损电池的锁扣,这个问题实际论坛里搜下就知道了
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-8 13#
这种东西貌似真的有必要,但是实物如果能做的再细一点,让阻力小一点美观一点,就更好了
jjit   2017-10-8 14#
我觉得官方不会出的,毕竟这种类型的自拍无人机的消费群体不会天天拿出来拍
除非是去旅游什么的,所以也不会买很多块电池,频繁拔插更换电池持续拍

如果这个问题出在mavic身上,倒是会出配件
因为mavic的消费群体还是专业摄影师比较多,经常会出去拍
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-8 15#
jjit2017-10-8 17:13
我觉得官方不会出的,毕竟这种类型的自拍无人机的消费群体不会天天拿出来拍
除非是去旅游什么的,所以也不会买很多块电池,频繁拔插更换电池持续拍

有4块电池,基本每天都飞,有条件外面飞,没条件家里飞,基本每天都插拔电池N次的小飞骨飘过~。。。。。
楼主  Goggles认证用户 2017-10-8 16#
jjit2017-10-8 17:13

这个电池扣在空中可能就是个隐患,御没有这个隐患
楼主  Goggles认证用户 2017-10-8 17#
月光宝盒晓SPARK2017-10-8 17:09
这种东西貌似真的有必要,但是实物如果能做的再细一点,让阻力小一点美观一点,就更好了
自己做的,肯定粗糙了点,这不在抛砖引玉么
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-8 18#
小饭团Mavic Pro2017-10-8 18:45
自己做的,肯定粗糙了点,这不在抛砖引玉么
楼主自己做的?厉害啊。是3D打印的吗   佩服!~
fansfc3811f0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-8 19#
其实有办法避免,先拉两边的锁,拉到底,然后在利用里面的弹簧力就自己推出来了,不信大家试一试一点不伤卡扣锁
楼主  Goggles认证用户 2017-10-8 20#
fansfc3811f0精灵32017-10-8 19:39
其实有办法避免,先拉两边的锁,拉到底,然后在利用里面的弹簧力就自己推出来了,不信大家试一试一点不伤卡扣锁
没说一定要用,只是应对电池卡扣磨损的一个方案,或者说是一种保险措施
fansa34e68b6  Spark认证用户 2017-10-8 21#
一看就知道3D打印的,可以画个好看点的打印
飞行中的温州人  DJI FPV认证用户 2017-10-8 22#
一根皮筋的事,扣具徒增重量
fansfc3811f0  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-8 23#
小饭团Mavic Pro2017-10-8 19:46
没说一定要用,只是应对电池卡扣磨损的一个方案,或者说是一种保险措施
我说这个办法就是保护卡扣呀,你试一试就知道了。
Jin金  Spark认证用户 2017-10-9 24#
又给飞机加重了
行者1168  Spark认证用户 2017-10-9 25#
自之前那台spark飞丢后,这是我起飞必备的。大皮筋。
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-10-9 26#
扎个尼龙扎带不是更轻更容易吗
南國小漁村  Mavic Air认证用户 2017-10-11 27#
frankie808晓SPARK2017-10-8 16:14
只上個圖,別的不說了.
千年虫0551  Spark认证用户 2017-10-11 28#
行者1168晓SPARK2017-10-9 17:16
自之前那台spark飞丢后,这是我起飞必备的。大皮筋。
[图片]
感觉还是这个大皮筋靠谱啊
行者1168  Spark认证用户 2017-10-20 29#
千年虫0551晓SPARK2017-10-11 17:40
感觉还是这个大皮筋靠谱啊
已累计飞行102567米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论