请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

龙脊梯田

手机看帖 10 713
发扬不怕苦不怕累的精神,国庆来到了广西桂林龙脊梯田,有了今天的这个小短片,过程是痛苦的,但当看到自己的作品的时候,已经忘记了煎熬的路途和剪辑的辛苦。各位路过的大神请多指导~
标签:精灵4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老炮  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-9 2#
打杆平滑,配乐还可以。既然不做转场了,画面硬切,那么音画要融合。片头字幕很失败。航拍,要多一些远景和超大远景,少一些中近景。
行者江北  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 3#
楼主拍得不错啊,喜欢。航拍不在于飞得多高,看得多远,应按景色与视觉效果来定高度和角度。
55555小明同学  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 4#
请问楼主背景音乐是什么?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-9 5#
55555小明同学2017-10-9 07:51
请问楼主背景音乐是什么?
航拍中国里面的,为匹配我的视频简单加工后的一段音乐。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-9 6#
行者江北Mavic Pro2017-10-9 06:15
楼主拍得不错啊,喜欢。航拍不在于飞得多高,看得多远,应按景色与视觉效果来定高度和角度。
谢谢点评,努力做到更好
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-9 7#
老炮精灵4 Pro2017-10-9 01:31
打杆平滑,配乐还可以。既然不做转场了,画面硬切,那么音画要融合。片头字幕很失败。航拍,要多一些远景和超大远景,少一些中近景。
谢指点,音画融合和片头字幕存在哪方面的问题可以说的具体一点么
旅行者   2017-10-9 8#
梯田适合从高处拍摄
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-9 9#
旅行者2017-10-9 09:12
梯田适合从高处拍摄
高处不胜寒那,景别需要不同才有切换吧
Medivh   认证飞友 2017-10-9 10#
似乎人不多啊,我国庆前一个星期去的已经很挤了,好几条山间小路都没什么机会起飞拍……
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
楼主  Phantom 4认证用户 2017-10-9 11#
Medivh悟22017-10-9 13:28
似乎人不多啊,我国庆前一个星期去的已经很挤了,好几条山间小路都没什么机会起飞拍……
假象,人多的地影响画面都剪掉了
已累计飞行124894米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论