请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3P最近经常高度不超过30米就提示已达最大限飞距离

手机看帖 19 2629
精灵3P最近经常高度不超过30米就提示已达最大限飞距离,遥控器显示高度29米降落关机重开有时好有时候不好 关机一次不好降落关第二次又好了,以上问题都是限飞距离都关闭的情况下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KEVIN XU   2017-10-9 2#
我也出现过,重装DJI GO 账号重新登录就好了
夏清  超级版主 2017-10-9 3#
楼主,请问您飞行器、APP版本是不是最新的呢?您更新一下版本,再开机,看看是否还有这个提示呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jm169888  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-9 4#
夏清超级版主2017-10-9 10:46
楼主,请问您飞行器、APP版本是不是最新的呢?您更新一下版本,再开机,看看是否还有这个提示呢?
之前未出现过此问题,刚才启动提示遥控器升级,升级后起飞就现出限高限远,降落后重启后又正常,换电后启动起飞又出现,又降落重启,再起飞,又正常,不知什么原因
fansc68561c1  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-9 5#
我的3A也有这种情况,都更新了,然后和朋友的4一起飞的 都在限飞区,提示最高120米,但是我最高只能飞到30米,没有开新手模式
楼主  Goggles认证用户 2017-10-9 6#
都是最新的 手机系统 APP 飞行器 所有都是最新的 开机之前没有任何异常 就是起飞后到达29米左右就提示已到达最大限飞高度降落再起飞也一样必须要关机才能解除
楼主  Goggles认证用户 2017-10-9 7#
不在禁飞区也不在限飞区,而且不在同一地域都出现这情况
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-9 8#
關機再開機就處理好了
夏清  超级版主 2017-10-9 9#
春天的故事精灵32017-10-9 12:55
不在禁飞区也不在限飞区,而且不在同一地域都出现这情况
请您确认一下app版本信息哦,是否是:
ios GO V3.1.12及以上版本
安卓 GO V3.1.6及以上版本

遇到这个问题,重启app可以解决,您反馈的情况我已经转达给相关同事了
sweetcome  Osmo+认证用户 2017-10-9 10#
夏清超级版主2017-10-9 20:09

遇到这个问题,重启app可以解决,您反馈的情况我已经转达给相关同事了
我的4P今天也出现了这种情况
楼主  Goggles认证用户 2017-10-10 11#
夏清超级版主2017-10-9 20:09

APP版本信息是V.3.1.15
夏清  超级版主 2017-10-10 12#
春天的故事精灵32017-10-10 09:02
APP版本信息是V.3.1.15
您好,这个问题我已经转达给相关同事,如果您在飞行中遇到这个提示,重启app即可
泰瑞尔  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-13 13#
精灵4P最近经常高度不超过30米就提示已达最大限飞距离,清空后台重新打开APP又好了
夏清  超级版主 2018-3-15 14#
泰瑞尔精灵4 Pro2018-3-13 21:42
精灵4P最近经常高度不超过30米就提示已达最大限飞距离,清空后台重新打开APP又好了
您好,请问您使用的APP版本号、移动设备型号是什么呢?
您将APP、飞行器固件版本都更新至最新还有这个情况吗?
泰瑞尔  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-17 15#
夏清超级版主2018-3-15 10:14
您好,请问您使用的APP版本号、移动设备型号是什么呢?
您将APP、飞行器固件版本都更新至最新还有这个情况吗?
APP4.2.6,移动设备是小米6,全部更新后一直有这种情况发生,机器新买的不到一周
夏清  超级版主 2018-3-19 16#
泰瑞尔精灵4 Pro2018-3-17 21:37
APP4.2.6,移动设备是小米6,全部更新后一直有这种情况发生,机器新买的不到一周
您好,请您在应用市场搜索一下APP历史版本,下载安装,这个情况我们后续会尽快修复。
djiuser_RA7XYXX   2018-4-17 17#
今天我去飞3A也是一样的问题,只能飞30高30米远,APP重装过了,也不是新手模式,也不是限飞区,好烦啊
djiuser_RA7XYXX   2018-4-17 18#
今天我去飞3A也是一样的问题,只能飞30高30米远,APP重装过了,也不是新手模式,也不是限飞区,好烦啊
djiuser_RA7XYXX   2018-4-18 19#
djiuser_TNc47bM   2018-7-19 20#
我也是这个问题,限120米,但只能飞到30米高,固件应该是最新了,app也是最新……我删了,今晚再试试
已累计飞行111726米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论