请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大僵售后的工作太轻松了还招不招人

手机看帖 19 886
支持大疆这么久真是要给一个赞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

楼主  精灵3认证用户   2017-10-9 08:14:04   2#
看懂的请给我666

梦随雨飘  精灵3 SE认证用户   2017-10-9 08:24:27   3#

数据分析就是为了分清责任在用户还在大疆
过保机器,不管啥原因坏的,都得自费维修了
所以也没必要数据分析了

詮劇終ゝ小猪  Mavic Pro认证用户   2017-10-9 09:25:13   4#
过保了那就烧钱,没啥的。

飞行中的温州人  Mavic Pro认证用户   2017-10-9 10:53:33   5#
什么?你过保了?不早说!

石榴姐  超级版主   2017-10-9 10:56:01   6#
楼主您好,从邮件内容看,您的飞行器已经过保,产品过保后,是不提供数据分析的哦。
售后政策里面是有注明的:

售后政策您可以参考:
http://www.dji.com/cn/service/policy
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

楼主  精灵3认证用户   2017-10-9 13:25:31   7#
石榴姐超级版主2017-10-9 10:56
楼主您好,从邮件内容看,您的飞行器已经过保,产品过保后,是不提供数据分析的哦。
[图片]
售后政策您可以参考:
http://www.dji.com/cn/service/policy
我买回来飞的不到十次,明明是你们产品缺陷,现在一句话就可以回绝消费者

3459977@qq.com  如影MX认证用户   2017-10-9 13:59:03   8#
石榴姐超级版主2017-10-9 10:56
[图片]
售后政策您可以参考:
大疆售后在对待过保用户的态度上确实有改进的余地,日前我一架精灵4炸机,售后的态度也是如此,不管是否是产品质量问题,一概态度生硬,没有回旋余地,我也在收集相关证据,准备和你们死磕到底!

石榴姐  超级版主   2017-10-9 15:08:38   9#
djiuser_olX7Fmz精灵32017-10-9 13:25
我买回来飞的不到十次,明明是你们产品缺陷,现在一句话就可以回绝消费者
楼主您好,过保是不做数据分析的哦。
您反馈的问题我已反馈给相关同事,后续我的同事会联系您,请保持通讯畅通。

楼主  精灵3认证用户   2017-10-9 20:16:39   10#
石榴姐超级版主2017-10-9 15:08
楼主您好,过保是不做数据分析的哦。
您反馈的问题我已反馈给相关同事,后续我的同事会联系您,请保持通讯畅通。
国家哪条法律规定超过一年过保?你们订的规则你们的产品问题缺陷让用户买单?国家三包政策你们视为儿戏

我是污提督  精灵3认证用户   2017-10-10 10:13:13   11#
大疆的大企业病一直是这样的!等有能和它竞争的企业就好了!不过到时估计养成的习惯就积重难返了!

石榴姐  超级版主   2017-10-10 16:43:09   12#

djiuser_olX7Fmz精灵32017-10-9 20:16
国家哪条法律规定超过一年过保?你们订的规则你们的产品问题缺陷让用户买单?国家三包政策你们视为儿戏
楼主您好,您的产品已经过保,过保是不提供数据分析的哦。
我们的保修期是符合国内法律法规要求的,我们也按照国内法律法规的要求为我们的客户提供售后服务,感谢大家对我们支持及关注,我们也会为大家提供更好更快捷的服务。

楼主  精灵3认证用户   2017-10-10 17:55:01   13#
今天客服打电话说如果买新机可以打九折,然后继续射桨继续,哈哈

deng_wait、  悟2认证用户   2017-10-11 08:35:38   14#
3459977@qq.com如影MX2017-10-9 13:59
大疆售后在对待过保用户的态度上确实有改进的余地,日前我一架精灵4炸机,售后的态度也是如此,不管是否是产品质量问题,一概态度生硬,没有回旋余地,我也在收集相关证据,准备和你们死磕到底!
支持老铁!深深领略到大疆的售后服务态度

djiuser_Rbt2fb3  精灵3 SE认证用户   2017-10-13 22:49:42   15#

您好,已收到您的相关信息,已为您反馈处理,请您留意后续通知。

----- Original Message -----
From: 享受自由
To: zach291
CC:
Date: 2017-10-12 (周四) 16:41
Subject: 回复:购买半个月精灵3SE 飞行器飞丢,经数据分析:遥控器失灵系统崩溃,要求大疆公司给予赔付一台。谢谢

------------------
我忘记告诉你了,我是在你们大疆官方网站上购买的精灵3SE,是正规渠道购买,并不是淘宝网和深圳的那些垃圾网站购买的,
相信大疆,相信你们技术员,能给我一个满意的结果!      

=======================
努力奋斗、团结拼搏!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人:"飙车";< 380514942@qq.com>;
发送时间:2017年10月12日(星期四) 下午4:15
收件人:"zach291"< zach291@support.dji.com>;

本人于10月7日,晚上20:40分左后在浙江省嘉兴湘家荡附近飞行,第一定位点属于禁飞区不能起飞,我就转移第二起飞点,大概3分钟飞行安全,后转移第三起飞点,信号满格,卫星15颗,怎么可能不能记录返航点呢?请看截图,起飞3米,悬停1分钟后上升飞行400米左右拍照,大概5分钟后飞机开始提示返航,请看图,当时高度77米,电量37%,足够返航。当时看着飞行器返航方向错误,马上遥控器操作取消返航,结果手机屏幕就一直连续提示,“返航操作失败”“取消返航操作失败”,出现2种冲突提示的原因肯定是系统崩溃,才导致的飞行器无法返回原定地点,返航失败和取消返航失败 这2种提示导致了飞行器没有按照返航点返回,本产品是带有自动返航功能的,但是实际操作中失败了,这就是你们遥控器系统和飞行器的软件和硬件的问题。。请看同步飞行记录截图。既然飞机提示返航,是绝对可以返回定位点的,但是在返航途中丢失信号和定位,飞行器无法找到。请看最后一张同步飞行记录截图是电量25%,定位点周围1公里和返航点周围全部找遍无果。后连续3天寻找都是无果。这几天都在研究同步记录。
分析数据:
第一;返航时电量足够。
第二;返航路线上没有超过30米的高大建筑物。
第三;返航默认为30米,但是返航数据中却是71米,经过300米后直接跌倒了55米,再最后是直接到了30米,没有按照正常系统一米一米下降或者是先下降到30米再返航。
第四;手机APP提示返航失败。
第五;手机APP提示取消返航失败。
第六;返航为什么没有回到返航点,在半途就没有定位了,而且就算在中途下降也应该有同步记录,为什么会没有。飞机不可能在半空中突然消失!
第七;请理解用户的感受,本人才购买半个月的大疆飞行器,就这么因系统问题飞丢了,实在不能接受。
第八;本人对大疆产品非常支持,希望大疆公司可以给予我一个飞行器作为补偿。
第九;客服说断开连接是没有同步记录的,但是请看第一张实时图传,设备未连接,记录照样是有的,而且请看左下角的摄像头镜头也是实景。
第十;精灵3SE是你们的最新产品,存在问题也很正常,你们为了竞争小米4K版而研制的最新款 遥控器缩水很大,这个遥控器还是存在一定操作问题的。希望我这里出现问题能让你们队以后 的产品得到解决。我相信大疆公司能满足我的要求,给予兑现。
努力奋斗、团结拼搏!
======================

djiuser_Rbt2fb3  精灵3 SE认证用户   2017-10-13 22:52:08   16#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

djiuser_Rbt2fb3  精灵3 SE认证用户   2017-10-13 22:53:06   17#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冬瑞  超级版主   2017-10-14 11:56:48   18#
djiuser_Rbt2fb3精灵3 SE2017-10-13 22:49
您好,已收到您的相关信息,已为您反馈处理,请您留意后续通知。

----- Original Message -----
From: 享受自由
To: zach291
CC:
Date: 2017-10-12 (周四) 16:41
Subject: 回复:购买半个月精灵3SE 飞行器飞丢,经数据分析:遥控器失灵系统崩溃,要求大疆公司给予赔付一台。谢谢

我忘记告诉你了,我是在你们大疆官方网站上购买的精灵3SE,是正规渠道购买,并不是淘宝网和深圳的那些垃圾网站购买的,
相信大疆,相信你们技术员,能给我一个满意的结果!      

努力奋斗、团结拼搏!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人:&quot;飙车&quot;;&lt; 380514942@qq.com&gt;;
发送时间:2017年10月12日(星期四) 下午4:15
收件人:&quot;zach291&quot;&lt; zach291@support.dji.com&gt;;

本人于10月7日,晚上20:40分左后在浙江省嘉兴湘家荡附近飞行,第一定位点属于禁飞区不能起飞,我就转移第二起飞点,大概3分钟飞行安全,后转移第三起飞点,信号满格,卫星15颗,怎么可能不能记录返航点呢?请看截图,起飞3米,悬停1分钟后上升飞行400米左右拍照,大概5分钟后飞机开始提示返航,请看图,当时高度77米,电量37%,足够返航。当时看着飞行器返航方向错误,马上遥控器操作取消返航,结果手机屏幕就一直连续提示,“返航操作失败”“取消返航操作失败”,出现2种冲突提示的原因肯定是系统崩溃,才导致的飞行器无法返回原定地点,返航失败和取消返航失败 这2种提示导致了飞行器没有按照返航点返回,本产品是带有自动返航功能的,但是实际操作中失败了,这就是你们遥控器系统和飞行器的软件和硬件的问题。。请看同步飞行记录截图。既然飞机提示返航,是绝对可以返回定位点的,但是在返航途中丢失信号和定位,飞行器无法找到。请看最后一张同步飞行记录截图是电量25%,定位点周围1公里和返航点周围全部找遍无果。后连续3天寻找都是无果。这几天都在研究同步记录。
分析数据:
第一;返航时电量足够。
第二;返航路线上没有超过30米的高大建筑物。
第三;返航默认为30米,但是返航数据中却是71米,经过300米后直接跌倒了55米,再最后是直接到了30米,没有按照正常系统一米一米下降或者是先下降到30米再返航。
第四;手机APP提示返航失败。
第五;手机APP提示取消返航失败。
第六;返航为什么没有回到返航点,在半途就没有定位了,而且就算在中途下降也应该有同步记录,为什么会没有。飞机不可能在半空中突然消失!
第七;请理解用户的感受,本人才购买半个月的大疆飞行器,就这么因系统问题飞丢了,实在不能接受。
第八;本人对大疆产品非常支持,希望大疆公司可以给予我一个飞行器作为补偿。
第九;客服说断开连接是没有同步记录的,但是请看第一张实时图传,设备未连接,记录照样是有的,而且请看左下角的摄像头镜头也是实景。
第十;精灵3SE是你们的最新产品,存在问题也很正常,你们为了竞争小米4K版而研制的最新款 遥控器缩水很大,这个遥控器还是存在一定操作问题的。希望我这里出现问题能让你们队以后 的产品得到解决。我相信大疆公司能满足我的要求,给予兑现。
努力奋斗、团结拼搏!
======================
您好,您的案例我们已多次回复了,您可以在您的原帖中查看http://bbs.dji.com/thread-155140-1-1.html,您的案例已分析,非产品问题导致飞丢,请不要重复在社区发帖,您的账号按照社区版块发帖规则,已警告2次,如果警告3次您的账号将会禁言,请您在您的原帖中回复我们哦,我们会继续为您跟进。以下截图是您违规操作。

精灵3 SE认证用户   2017-10-24 07:41:21   19#
别胡搅蛮缠了,你这个案例责任确实不在大疆。

Lz学友    2017-11-17 19:53:48   20#
djiuser_olX7Fmz精灵32017-10-9 20:16
这和我买的耳机一样,说好防水过完一年进水不保修了
已累计飞行31055米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部