请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行# 山东航拍之旅

手机看帖 7 705
拍摄设备:精灵3SE & OSMO Mobile

刚刚入坑无人机,买了个最入门级的3SE(奔着起飞-> 啪-> 399换新机去的!)。没想到大疆的技术果然靠谱,在北京周围飞了好多次都十分安全(期间误操作小炸了一下,把浆叶护罩撞坏了,飞机和浆叶没事儿)。于是十一长假准备带着无人机奔趟山东,练习下这一个多月在论坛学到的本事。
第一天到烟台,外边乌云密布,小飞了一下,周围住户多,图传时断时续,不敢飞了拍了一张赶紧降落
当天晚上去了养马岛,岛上风特别大,找了个相对风小的时候,赶紧起飞拍了两张,第一次夜拍没经验,把论坛里看的夜拍注意事项全忘了,连前臂灯都没关。回家之后发现照片报废了……留个纪念吧
第二天天气晴朗,毫不犹豫去小区后边的公园浪一波。有没有一种欧洲的感觉?=。=
第三天一大清早儿起来拍日出,岛上的风挺大,衣服被吹的哗哗响,无人机却相当平稳。拍了好多照片,挑其中一张吧。摄影技术需要继续磨炼啊,这噪点一直伴我左右。时间紧张又不熟练,ISO快门一直用的自动。下个周末去尝试下调整参数。
还是日出,这个是单反拍的
日出拍完怎么能忘记日落?于是晚上又拍了一波日落。日落的时候风就要小得多了。拍出来的照片噪点也好得多。
OSMO一直起着摄像的左右,随手用它拍了下无人机,发现还挺好看的,一起发上来吧
之后又去了一趟招远,吃完饭无聊飞起来瞎逛会儿
从招远回烟台的路上,到淘金小镇,遇见一个叫黄金阁的街心花园,淘金的地方就是有钱啊,一个街心花园盖的这么好。适逢落日,当然要飞起来留个纪念啦
至此,十一的旅行就基本上结束了。回来的那天雨很大,路过蓬莱阁和东营黄河入海口都没去,留着以后再去吧。

后边继续努力,尽快掌握噪点问题的处理办法,争取拍摄出让自己满意的作品。
刚入坑小白的初体验,希望各位高手们留下宝贵的建议!

另外,精灵5啥时候出啊!12号的发布会出不出啊!我想换设备啊!wifi图传让人绝望啊!
标签:自驾
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
女神还没向我表白  Osmo认证用户 2017-10-9 2#
飞机拍的漂亮
YuC  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-25 3#
不等5了,上mavic了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 4#
YuC精灵3 SE2017-10-25 18:55
不等5了,上mavic了?
不等了,一方面是太久等不起了,另外一方面太沉背不动了。
看坛友们评价mavic应该能撑起拍摄需求了
YuC  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-27 5#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-27 17:15
不等了,一方面是太久等不起了,另外一方面太沉背不动了。
看坛友们评价mavic应该能撑起拍摄需求了
感觉mavic是很不错啊,等3SE玩熟了,再上新,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 6#
YuC精灵3 SE2017-10-27 22:58
感觉mavic是很不错啊,等3SE玩熟了,再上新,哈哈
对,先把se玩儿熟了,各种智能功能,飞行技巧(画方框,画圆,刷锅,8字)然后姿态模式的稳定和方框,都练熟了,心里有底气
YuC  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-28 7#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-28 09:06
对,先把se玩儿熟了,各种智能功能,飞行技巧(画方框,画圆,刷锅,8字)然后姿态模式的稳定和方框,都练熟了,心里有底气
今天出去试了一下,感觉还是得多练练,感觉打了半天杆没反应,然后加点量又突然动了,还是手法不娴熟啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 8#
YuC精灵3 SE2017-10-28 22:01
今天出去试了一下,感觉还是得多练练,感觉打了半天杆没反应,然后加点量又突然动了,还是手法不娴熟啊
按理说应该会积极响应打杆啊。你天线调整好了吗
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论