请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

国庆放生记,失而复得,赞一下“找飞机”功能

手机看帖 16 1259
在古镇爽飞,在一棵大树下起飞的,电量不足后手动返回树附近,并降回5米左右高度,然后点了返航,结果飞机直接上升到30米,然后飞到树上方降落,此时电量不足1分钟,怕降到树上,一着急,使劲拉开,结果只看地图,没注意飞机,不知道拉到哪里了,声音也听不到,然后就看到画面上扎进一树林,一堆树叶,然后就提示“螺旋桨堵住”,挂树上了,无法起飞,只剩摄像头俯仰还能控制,但也只是看到一堆树叶。
过了一会,没电了,断开连接。只好退出飞行界面,进入APP的“找飞机”界面,来回逛了几家民宅,都到不了那片树林。于是回到最初的那家大院,按地图的指示,翻上后山的石墙,进入树林,然后向飞机方向走一段,看地图上当前位置已经重合了,往树上看,啥都没有。不过幸好同行友人眼尖,发现已经掉到地上的草丛里了。至此,失而复得,赚大了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-9 2#
万幸万幸
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-10-9 3#
我还小 多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-10-9 4#
好羡慕啊,那么小就有无人机玩
小飞猫  Spark认证用户 2017-10-9 5#
不能理解为什么已经到起飞点五米左右了还点返航键?飞高时又为什么不取消返航,这个应了这句话叫做没有困难制造困难也要上,这时你咋想的呢?
液体  Spark认证用户 2017-10-9 6#
福大命大。楼主万幸
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-9 7#
笑开了花
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-10-9 8#
小飞猫晓SPARK2017-10-9 12:31
不能理解为什么已经到起飞点五米左右了还点返航键?飞高时又为什么不取消返航,这个应了这句话叫做没有困难制造困难也要上,这时你咋想的呢?
误点哈
糊涂yang  Spark认证用户 2017-10-9 9#
这要是真在树上,还不一定能找到呢,幸好落地了
春媚  超级版主 2017-10-9 10#
楼主,此次飞行真是有惊无险,关于自动返航的逻辑,可以参考一下用户手册哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-10-9 11#
遗憾啊 您是看到飞机回家了 又把它赶跑了
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-10 12#
找飛機這個機能暫時未用過,也不希望用,另外,很奇怪的是,點開後,一直會顯示深圳飛過來的方向和軌跡,什麼意思?
接着放松  Air 2s认证用户 2017-10-11 13#
发现无人机的乐趣真的不止在于飞行装B的爽快,拍出大片的愉快,还有炸鸡找回飞机后的痛快。前两天还帮朋友找飞机,失联返航直接窜到37楼一个姑娘家去了,好不容易拿到,飞机损坏也挺惨了,不知道要花多少钱维修了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2017-10-12 14#
接着放松精灵4 Pro2017-10-11 15:07
发现无人机的乐趣真的不止在于飞行装B的爽快,拍出大片的愉快,还有炸鸡找回飞机后的痛快。前两天还帮朋友找飞机,失联返航直接窜到37楼一个姑娘家去了,好不容易拿到,飞机损坏也挺惨了,不知道要花多少钱维修了。
这点小钱,换一场缘份,赚大了
接着放松  Air 2s认证用户 2017-10-12 15#
SparkJia晓SPARK2017-10-12 10:15
这点小钱,换一场缘份,赚大了
要真是这样那还好了,那可是本地江景复式200多平的高端住宅。
行者1168  Spark认证用户 2017-10-20 16#
找到了 羡慕~~~
飞到花丛中   2018-1-3 17#
距离5米返航为什么不是直接降落?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论