请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

又是移动延时教程,看了还不会,就是你的问题了。。

手机看帖 66 12491
以APP的角度讲解移动延时结合兴趣点环绕,只讲解了拍摄方式,后期处理方式可以看我之前发布的PR教程
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jw198933  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-9 2#
有没微信群啊
jw198933  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-9 3#
除了没声音 类似教程算是最好的了  切身教学 现场操作
源哥哥  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 4#
晚上的 怎么办
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 5#
jw198933悟12017-10-9 16:16
除了没声音 类似教程算是最好的了  切身教学 现场操作
录屏大师软件,声音和画面不同步,所以被我去掉声音了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 6#
晚上一样的,就是相机参数提前设置好,环绕的时候观察周围,别有障碍物
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-9 7#
必须赞一个,楼主我想问问日转夜延迟摄影即所谓的“圣杯”从拍摄到后期如何弄?尤其是圣杯的时间跨度可能需要3块电池才可以拍出来,那中间换电池,再飞上去,怎么接着拍?怎么最大程度减少换电池而损失的时间和镜头?后期怎么合成?希望楼主教我!万分感谢!
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-9 8#
我说的是拿无人机拍的,不是单反和osmo拍的。先不管御夜拍性能怎样,想知道方法
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 9#
清风•无语Mavic Pro2017-10-9 18:03
必须赞一个,楼主我想问问日转夜延迟摄影即所谓的“圣杯”从拍摄到后期如何弄?尤其是圣杯的时间跨度可能需要3块电池才可以拍出来,那中间换电池,再飞上去,怎么接着拍?怎么最大程度减少换电池而损失的时间和镜头?后期怎么合成?希望楼主教我!万分感谢!
这个日转夜,说简单,也简单的,就是航点飞行记录好,下次也用这个记录航线,坐台角度也相同,再pr里后期修剪一下就可以了
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-9 10#
全程图传无干扰
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 11#
御的图传还可以。。。距离也不远
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-9 12#
飞行中的温州人精灵32017-10-9 18:25
这个日转夜,说简单,也简单的,就是航点飞行记录好,下次也用这个记录航线,坐台角度也相同,再pr里后期修剪一下就可以了
问题是第一块电池飞没了,第二块电池换上,怎么找到第一块电池没电了那个点?
源哥哥  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 13#
飞行中的温州人精灵32017-10-9 16:38
晚上一样的,就是相机参数提前设置好,环绕的时候观察周围,别有障碍物
这样会不会虚掉
djiuser_NLaY40j  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 14#
求问。我夜晚拍摄视频。然后视频里面的灯光都在闪烁!这是为什么啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 15#
djiuser_NLaY40jMavic Pro2017-10-10 08:47
求问。我夜晚拍摄视频。然后视频里面的灯光都在闪烁!这是为什么啊?
不知道你的闪烁是什么,可以一起沟通一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 16#
清风•无语Mavic Pro2017-10-9 21:09
问题是第一块电池飞没了,第二块电池换上,怎么找到第一块电池没电了那个点?
航点飞行,有一个路线收藏夹,看了自然就明白了
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 17#
飞行中的温州人精灵32017-10-10 09:31
航点飞行,有一个路线收藏夹,看了自然就明白了
我知道航线收藏夹,问题是第一块电池没电停止拍摄的点,你怎么能知道,换上第二块电池,怎么快速而准确的找到第一个电池没电的点,而继续从那个点开始拍摄?
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 18#
航线收藏夹,可以再执行一遍航线,问题是第一块和第二块电池,都是从航点1开始飞的,这个后期能合成好?
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 19#
航线收藏夹,可以再执行一遍航线,问题是第一块和第二块电池,都是从航点1开始飞的,这个后期能合成好?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 20#
清风•无语Mavic Pro2017-10-10 09:43
我没机会试这种合成,但是我可以建议你,第一块,飞航点的1/2路程,第二块电池,前面1/2路程快速飞完,但是要留一点交叉叠加的,懂我的意思么
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 21#
清风•无语Mavic Pro2017-10-10 09:40
我知道航线收藏夹,问题是第一块电池没电停止拍摄的点,你怎么能知道,换上第二块电池,怎么快速而准确的找到第一个电池没电的点,而继续从那个点开始拍摄?
没电最后的那个点,自己记住,到晚上第二次飞的时候,稍微比这个点前面一点开始拍,确保后期能重合
SuperDDM  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 22#
飞行中的温州人精灵32017-10-10 09:30
不知道你的闪烁是什么,可以一起沟通一下
你有联系方式吗?我发视频给你看。就是晚上拍视频。视频里只要是拍摄到灯光。就会有闪烁感!一闪一闪的!不知道是相机没调好还是怎么回事!
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 23#
飞行中的温州人精灵32017-10-10 09:54
我没机会试这种合成,但是我可以建议你,第一块,飞航点的1/2路程,第二块电池,前面1/2路程快速飞完,但是要留一点交叉叠加的,懂我的意思么
懂了,谢谢
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 24#
飞行中的温州人精灵32017-10-10 10:01
没电最后的那个点,自己记住,到晚上第二次飞的时候,稍微比这个点前面一点开始拍,确保后期能重合
根据您这条回复,我有一些问题:您的意思,还有之前一些飞友的意思都是日落前飞一遍,然后还没登太阳落山呢,第一块电池飞完了就下来,然后,等晚上太阳已经落山后再飞一遍(接前面的点),言外之意,就是这期间就不拍了,因为这期间太阳在逐渐落山到消失的这个过程,这个过程不拍,交给后期处理是吗?我是新手,我自己对于日转夜的理解,就是抓到恰到好处,太阳要落山但还没落山的这个过程,快速制定航线,然后一直拍,一块电池,不够,马上换第二块电池,接着第一块电池没电的点拍,第三块电池也是如此,一直拍到太阳落山,天变深蓝(到变黑更好,电池不够就变深蓝都行),把整个过程拍下来,然后后期合成。不知道是我理解的您们说的第一种方式是正确的,还是我自己理解的第二种方式是正确的?
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 25#
SuperDDMMavic Pro2017-10-10 11:28
你有联系方式吗?我发视频给你看。就是晚上拍视频。视频里只要是拍摄到灯光。就会有闪烁感!一闪一闪的!不知道是相机没调好还是怎么回事!
估计和螺旋桨有关系
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 26#
SuperDDMMavic Pro2017-10-10 11:28
因为我的御在逆光拍摄,或者接近逆光拍摄的时候,也有过类似情况,亮的阳光光线一闪一闪。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 27#
清风•无语Mavic Pro2017-10-10 12:17
根据您这条回复,我有一些问题:您的意思,还有之前一些飞友的意思都是日落前飞一遍,然后还没登太阳落山呢,第一块电池飞完了就下来,然后,等晚上太阳已经落山后再飞一遍(接前面的点),言外之意,就是这期间就不拍了,因为这期间太阳在逐渐落山到消失的这个过程,这个过程不拍,交给后期处理是吗?我是新手,我自己对于日转夜的理解,就是抓到恰到好处,太阳要落山但还没落山的这个过程,快速制定航线,然后一直拍,一块电池,不够,马上换第二块电池,接着第一块电池没电的点拍,第三块电池也是如此,一直拍到太阳落山,天变深蓝(到变黑更好,电池不够就变深蓝都行),把整个过程拍下来,然后后期合成。不知道是我理解的您们说的第一种方式是正确的,还是我自己理解的第二种方式是正确的?
不一定非要拍日落。。。白天和晚上就行了呀
我还小 多关照  Mavic Air认证用户 2017-10-10 28#
没有声音,没法看啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 29#
我还小 多关照2017-10-10 12:43
没有声音,没法看啊
文字说明也很清楚了
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 30#
飞行中的温州人精灵32017-10-10 12:40
不一定非要拍日落。。。白天和晚上就行了呀
哦,原来是这样,不用正好拍日落的刹那,是吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 31#
清风•无语Mavic Pro2017-10-10 18:34
哦,原来是这样,不用正好拍日落的刹那,是吗?
你看一下论坛我后面的那个飞哥的教程,里面有日转夜的简单视频和讲解
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 32#
太刺眼的灯光,你要调一下参数比较好
清风•无语  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 33#
飞行中的温州人精灵32017-10-10 18:37
你看一下论坛我后面的那个飞哥的教程,里面有日转夜的简单视频和讲解
好的谢谢
秦鼎  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 34#
学到了,多谢
SuperDDM  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 35#
飞行中的温州人精灵32017-10-10 18:38
太刺眼的灯光,你要调一下参数比较好
怎么调啊?不会啊………调曝光吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 36#
SuperDDMMavic Pro2017-10-11 10:28
怎么调啊?不会啊………调曝光吗?
我晚上几乎不飞,你自己尝试一下,或者问其他老手
齐鲁之松  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-13 37#
拍的不错,为你点赞。
djiuser_D6ikcqs  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 38#
微信群有吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 39#
没有哦,一半都不用微信群
光头强  Phantom 4认证用户 2017-10-17 40#
全景向下不用拍辣么多张
12下一页
已累计飞行231511米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论