请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

smatree充电站充电测试

手机看帖 59 3158
在家悬停放空了三块电池。三块都是用至强制降落。想必一般飞行不会把电池飞的那么费。估计平均电量都不足10%了。以下是充电测试视频,三块全部充满接近51分钟实测,比官方宣传的40分钟略长,持续充电能力。。。。。以后实战之后再发帖告知吧。ps:充电完成后充电站一股烤肉味。。。至于充电站零百充电时间是否如之前的飞友所说长达16个小时。。。等我冲一会再给个大概估计时间吧。😂😂😂,总体上来说399还是值得购买。。。不过现在466略贵了哎。
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 2#
我的明天到货,其实我平时飞时电池多数是剩30%左右甚至更多,我不习惯把电池用太光(怕出问题回不来),所以这个充电站我用估计6块肯定没问题,弄不好8-9块都能充了。另外我问卖家,可以边给充电站充电的同时给电池充电,就是说可以取代电池管家,我不知道这样可行不可行,如果可行,那他的确可以替代电池管家了,因为功能重复了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-9 3#
Balance晓SPARK2017-10-9 22:10
我的明天到货,其实我平时飞时电池多数是剩30%左右甚至更多,我不习惯把电池用太光(怕出问题回不来),所以这个充电站我用估计6块肯定没问题,弄不好8-9块都能充了。另外我问卖家,可以边给充电站充电的同时给电池充电,就是说可以取代电池管家,我不知道这样可行不可行,如果可行,那他的确可以替代电池管家了,因为功能重复了
充电没问题,就是给充电站充电貌似是更慢。求下一代spark 电池别有太大改动。。。。。。外壳一样还能继续用。
子璇很悬  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-9 4#
这个东西带出去给电池充电就方便了
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 5#
买起买起
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2017-10-9 6#
Balance晓SPARK2017-10-9 22:10
同时充电没有问题,但给充电站充电太慢了,实测6.9-7.1W(1.35A),的确需要15小时左右……这是最大的缺点了,为什么不支持QC充电(一般可以达到18W)?还有,体积貌似有点大有点重。另外,再多个USB输出并且支持QC就完美了。整体来说还是不错的!
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 7#
很好很好,叫啥来着?天猫没有呀
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-9 8#
一头大灰驴2017-10-9 22:25
很好很好,叫啥来着?天猫没有呀
Smatree spark 淘宝有。。。。不过自从被我分享到论坛之后就涨价了
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 9#
屹耳yier晓SPARK2017-10-9 22:19
充电没问题,就是给充电站充电貌似是更慢。求下一代spark 电池别有太大改动。。。。。。外壳一样还能继续用。
要是双向快充就好了!之前看图片,5v2a in,就能猜到,充电不会太快了,,,现在看只要能安全,稳定的工作,就可以了!这个价位要求也不能太高!大疆同类产品,估计至少899
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 10#
估计四美要跳出来了!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-9 11#
扭扭羊精灵4 Pro2017-10-9 22:24
同时充电没有问题,但给充电站充电太慢了,实测6.9-7.1W(1.35A),的确需要15小时左右……这是最大的缺点了,为什么不支持QC充电(一般可以达到18W)?还有,体积貌似有点大有点重。另外,再多个USB输出并且支持QC就完美了。整体来说还是不错的!
充电口只支持10瓦充电。。。。的确还有一个10瓦的充电口给遥控器或者手机充电。
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 12#
扭扭羊精灵4 Pro2017-10-9 22:24
哎,厂家都玩这个套路,技术永远给你保留一部分!你最期待的永远出现在下一代机器上
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-9 13#
一头大灰驴2017-10-9 22:28
估计四美要跳出来了!
要出来要出来了。。。。估计也懒得趟这浑水了,出来肯定说不建议使用非官方配件。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-9 14#
Balance晓SPARK2017-10-9 22:29
哎,厂家都玩这个套路,技术永远给你保留一部分!你最期待的永远出现在下一代机器上
16小时充满的话过分了。。。。真的有点过分了,估计不是有意为之,可能有难言之隐的一些不可描述的点导致了这个结果。
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 15#
16小时也没什么的呀!又不是天天飞,一天出去玩带三块电池加这个,算起来就有九块电池了,够啦!
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 16#
屹耳yier晓SPARK2017-10-9 22:31
16小时充满的话过分了。。。。真的有点过分了,估计不是有意为之,可能有难言之隐的一些不可描述的点导致了这个结果。
刚随便查了下30000毫安时的充电宝充电时间,这款充满是16小时
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2017-10-9 17#
Balance晓SPARK2017-10-9 22:39
[图片]刚随便查了下30000毫安时的充电宝充电时间,这款充满是16小时
那这个真的是技术问题?
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 18#
一头大灰驴2017-10-9 22:41
那这个真的是技术问题?
又查了几个20000毫安时充电宝,充电时间11小时左右,这个充电站容量介于30000毫安时和20000毫安时充电宝之间,理论充电时间差不多14-15小时
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-9 19#
Balance晓SPARK2017-10-9 22:46
又查了几个20000毫安时充电宝,充电时间11小时左右,这个充电站容量介于30000毫安时和20000毫安时充电宝之间,理论充电时间差不多14-15小时
这个充电站容量8100
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2017-10-9 20#
Balance晓SPARK2017-10-9 22:39
[图片]刚随便查了下30000毫安时的充电宝充电时间,这款充满是16小时
这个所谓快充只是增加电流(2.1A),但并没有增加电压(5V),所以还是10W左右。快充QC2.0的标准是9V2A或者12V1.5A,也就是18W,差不多快一倍。也就是说,92Wh大约可以6小时充满(按80%-90%转换率)。
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2017-10-9 21#
屹耳yier晓SPARK2017-10-9 22:54
这个充电站容量8100
这个8100mAh是按11.4V算的,一般的充电宝是按3.7V算的。
Spark Jacky   2017-10-9 22#
昨天问卖家说暂时无货了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-9 23#
扭扭羊精灵4 Pro2017-10-9 23:01
这个8100mAh是按11.4V算的,一般的充电宝是按3.7V算的。
求解惑,这个我还真不懂,物理学的全忘了
Balance  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-9 24#
屹耳yier晓SPARK2017-10-9 23:27
求解惑,这个我还真不懂,物理学的全忘了
别看毫安时MAh,看Wh,20000MAH充电宝是77WH,30000MAh是111Wh,那这个充电站92Wh相当于一个25000MAh充电宝容量。
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-10 25#
Balance晓SPARK2017-10-9 23:52
别看毫安时MAh,看Wh,20000MAH充电宝是77WH,30000MAh是111Wh,那这个充电站92Wh相当于一个25000MAh充电宝容量。
还是得看充电电压和电流
做到13V4A其实可以两小时充饱
13V8A只要一小时
其实功率也就是100W多点

糊涂yang  Spark认证用户 2017-10-10 26#
既然有人做了第一个吃螃蟹的,我是不是可以期待会有其他家也来做,就不会一家独大了?
最讨厌坐地起价。。。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-10 27#
糊涂yang晓SPARK2017-10-10 08:20
既然有人做了第一个吃螃蟹的,我是不是可以期待会有其他家也来做,就不会一家独大了?
最讨厌坐地起价。。。
不光涨价了,现在库存都没了,没货了买不了了
EV3max  Osmo认证用户 2017-10-10 28#
还不错。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-10 29#
充电太慢了,总共四个电。剩一个电充一夜八个小时才三个电。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-10 30#
小开07212017-10-10 09:37
这个东西带出去给电池充电就方便了http://shunfcom11.duapp.com/xa/1.jpg[/img]http://shunfcom12.duapp.com/xa/3.jpg[/img]http://shunfcom13.duapp.com/xa/4.jpg[/img]http://shunfcom14.duapp.com/xa/5.jpg[/img]http://shunfcom15.duapp.com/xa/7.jpg[/img]http://babycom11.duapp.com/xa/8.jpg[/img]http://babycom12.duapp.com/xa/9.jpg[/img]http://babycom13.duapp.com/xa/10.jpg[/img]http://babycom14.duapp.com/xa/11.jpg[/img]
的确方便。。。不过给充电站本身充电16小时长到蛋疼。。。。大招威力是大不过技能冷却时间有点长。
糊涂yang  Spark认证用户 2017-10-10 31#
屹耳yier晓SPARK2017-10-10 09:50
的确方便。。。不过给充电站本身充电16小时长到蛋疼。。。。大招威力是大不过技能冷却时间有点长。
用了第三方,会不会落下口实?
SparkJia  Mavic Mini认证用户 2017-10-10 32#
Balance晓SPARK2017-10-9 22:46
要想充得快,用USB PD type-c。
看看全汉 PD20000, 1小时充满
一头大灰驴  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 33#
SparkJia晓SPARK2017-10-10 12:02
要想充得快,用USB PD type-c。
看看全汉 PD20000, 1小时充满
用数据线连接充电池?一个一个会不会太慢?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-10 34#
糊涂yang晓SPARK2017-10-10 11:36
用了第三方,会不会落下口实?
会的。。。。不过就跟用otg线连一样,出了事情肯定免不了带点关系。可是出去玩有这个总好过无电可非好,上有政策下有对策,一年之内有care想开点可劲飞,炸了换新。。。。。。再炸也可以重买了。
飞行员柴柴  Mavic Air认证用户 2017-10-10 35#
屹耳yier晓SPARK2017-10-9 22:31
16个钟头真的等不了!还不如多买两块电池
SparkJia  Mavic Mini认证用户 2017-10-10 36#
一头大灰驴2017-10-10 13:17
用数据线连接充电池?一个一个会不会太慢?
我是说想找充电快的充电宝,全汉PD20000最快
fansdae41466  Spark认证用户 2017-10-10 37#
466别嫌贵,下架了,上午看好了没买,结果下午就下架了!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-10 38#
fansdae41466晓SPARK2017-10-10 17:32
466别嫌贵,下架了,上午看好了没买,结果下午就下架了!
开始预售了。。。。。看来是把库存都买光了。。。我的充电站还没充满。。。
小凱  Spark认证用户 2017-10-11 39#
這真的方便呢
楼主  Mavic Air认证用户 2017-10-11 40#
卖断货了。。。。。。
12下一页
已累计飞行73294米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论