请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆无人机产品出厂没有质检!!!

手机看帖 12 120338
1、2016年8月,购入一台大疆无人机, 精灵3A,售价5399元,开箱就出现拍摄照片延时情况,拍一张照片要12秒以上,反应给大疆一直得到的回复是重置云台相机参数,重置了几次后无果后,因工作繁忙,就放置了。这都一年了,过了保修期,要我自己掏钱维修精灵3A云台。
2、2017年4月,购入一台大疆手持云台 OSOM+,第一次到货的机器出现图传一直掉线的情况,联系大疆,得到的回复是返厂换货。我在新疆一个来回15天左右。第二次,到的机器出现了让我想不到的故障,居然产品序列号有问题,机器的产品序列号在大疆查询不到。反应给大疆依旧是返厂处理,一个来回又是15天左右。
第三次到货后,产品又出现了云台相机电机异常现象,在多次沟通无果的情况下,联系到《聚投诉》才达成退货的需求,这已经是过了2个月左右了。
3、2017年9月16号,到的大疆精灵4Pro,售价9999,到货后,机身底部散热风扇有异响,声音巨大。联系大疆,得到的回复依然是返厂检测。 返厂后,历经半个月才回到我手中,今天才到我手中10月10号,结果发现电池松动特别厉害。。9月10号就和客户签好了合同,拍摄厂区全景图。现在给人家赔了6000多,现在大疆我有的是时间和你斗!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-10 来自 5#
楼主您好,核实了您的案例,上次维修的处理方案是在官网上申请优惠券重新购买的,关于您反馈的这一问题,烦请您提供一下机身SN码,以及录制将电池安装到机身电池仓的视频(不要往上下按压),我们帮您确认一下。
飞行中的温州人  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 2#
一家独大,没有竞争对手就是这样
我是污提督  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-10 3#
自己到淘宝上买配件自己换系列
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-10 4#
厉害。。。
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-10 6#
春媚超级版主2017-10-10 11:09
楼主您好,核实了您的案例,上次维修的处理方案是在官网上申请优惠券重新购买的,关于您反馈的这一问题,烦请您提供一下机身SN码,以及录制将电池安装到机身电池仓的视频(不要往上下按压),我们帮您确认一下。
你邮箱给我...
春媚  超级版主 2017-10-10 7#
楼主,您把视频上传到这里,SN码我拿到之后会给您进行处理。
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-11 8#
春媚超级版主2017-10-10 14:37
楼主,您把视频上传到这里,SN码我拿到之后会给您进行处理。
你打电话给我,15276355606
春媚  超级版主 2017-10-12 9#
1659530015@qq.c精灵4 Pro2017-10-11 01:13
你打电话给我,15276355606
已经协调相关同事处理了。
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-13 10#
春媚超级版主2017-10-12 10:21
已经协调相关同事处理了。
算了你们大疆就这个品质永远是坏的。。。折腾我这么久,赔偿一块电池不为过吧???
41296701  Mavic Pro认证用户 2017-10-25 11#
真的没有质检?我御一个月换了二次还是镜头起雾,第三次又返厂了,晕
楼主  Osmo+认证用户 2017-10-31 12#
41296701Mavic Pro2017-10-25 08:49
真的没有质检?我御一个月换了二次还是镜头起雾,第三次又返厂了,晕
垃圾!!!!大疆!!!!
dragon_n  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-10 13#
楼主的人品实在是。。我服
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论