请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

天津精灵三4K版/1080P/50FPS试拍/达芬奇一级较色

手机看帖 8 2482
【试拍心得】我用的4K版的机器,首先精灵三的悬停超级稳定,此视频是3级风左右拍的,画质方面个人感觉1080P/50FPS的画面较4K更加流畅,感觉24FPS的4K有点鸡肋。
另外请问DJI,我的论坛资料还是一片空白!就这样了吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hljdqzgm79  DJI FPV认证用户 2015-6-23 2#
兄弟后期用什么做的。用什么调色的。谢谢 。。。
楼主   2015-6-24 3#
hljdqzgm79 发表于 2015-6-23 23:59
兄弟后期用什么做的。用什么调色的。谢谢 。。。

别客气~剪辑用的EDIUS,校色用的达芬奇。
hljdqzgm79  DJI FPV认证用户 2015-6-24 4#
这二个是一个软件吗?
楼主   2015-6-24 5#
hljdqzgm79 发表于 2015-6-24 00:25
这二个是一个软件吗?

不是 前者是剪辑用的后者是较色用的
470977866  Osmo认证用户 2015-6-24 6#
不通透啊。是因为阴天飞的原因吗。曝光有点欠。ed的调色也蛮好用的~
故事为王,技术为辅。
低端影视狗~3流DOP
chary  Goggles认证用户 2015-6-24 7#
470977866 发表于 2015-6-24 08:09
不通透啊。是因为阴天飞的原因吗。曝光有点欠。ed的调色也蛮好用的~
ed的调色和达芬奇不在一个档次
470977866  Osmo认证用户 2015-6-24 8#
chary 发表于 2015-6-24 09:53
ed的调色和达芬奇不在一个档次
呵呵~我知道不一样,精灵的素材用非编自带的弄弄就好了,达芬奇我们也会,但是我们主要用SCRATCH的~
故事为王,技术为辅。
低端影视狗~3流DOP
jiajia   2015-6-24 9#
4K 24 和 30的其实也很流畅  比手机拍的好多了  注意一个问题  如果自己显示器是60HZ的 那么拍30帧率的 如果自己的显示器是48HZ的(比如我的显示器是2160P 48hz)那么我播放24帧的视频 比30流畅很多 同样 30帧的在60HZ的播放流畅很多 用Potplayer  开倍帧  画面非常流畅  前提是CPU一定要好  比如E5  I7 4970 之类的CPU  播放就没问题  
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论