请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求推荐64gb的sd卡

手机看帖 12 905
16g的卡着实用着心累,求推荐64g的卡。在jd上看到闪迪(SanDisk)64GB 读速95MB/s 写速90MB/s 至尊超极速移动MicroSDXC UHS-I存储卡 V30 U3 Class10 TF卡  不知是否合适
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-10-10 2#
楼主您好,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡都是可以的哦。
以下是测试过兼容内存卡型号如下:
1) Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡;
2) Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
3) Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
4)Lexar 633X Class10 64GB MicroSDXC UHS-3 SD卡

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 3#
首先你要买的是正品
brainyuan  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 4#
我有一张用了几年的Lexar 633X最近被写废了,刚换了PNY的卡。
静悄悄的飞行  Air 2s认证用户 2017-10-10 5#
大疆商城就有的卖
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 6#
很好很强大,肯定要64G,买东西就买顶配,省得下次再换。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 7#
石榴姐超级版主2017-10-10 17:30
楼主您好,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡都是可以的哦。
以下是测试过兼容内存卡型号如下:
1) Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡;
2) Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
3) Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
4)Lexar 633X Class10 64GB MicroSDXC UHS-3 SD卡
谢谢推荐
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 8#
NightoneMavic Pro2017-10-10 17:57
是的,16g没存啥东西就没了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 9#
好的,谢谢
莱鸟  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-10 10#
16G够用了,除非旅游就带64G
水火魂魄  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 11#
NightoneMavic Pro2017-10-10 17:57
我的上一张64g跟飞机一起沉河底了。
山村老师  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-10 12#
16g可以的,除非你一路都开着录像
djiuser_3rLBCi1  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 13#
试了下,128G的卡也能用
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论