正在上传图片(0/1)

图传花屏卡顿问题反馈

手机看帖 11 849
上次维修后回来试飞过两次,低电量返航时都出现图传花屏,由于忙没时间去反馈。之后也没怎么玩,但是十一拿去飞时这个问题更加严重了,飞出去没多远就会出现花屏,但是信号显示是没问题的,信号频段都是默认设置,自动调节的。具体看图,版主帮我看看是不是哪里没修好?
飞出去才这么一点点距离就一直出现花屏了。
这种情况之前很少出现,维修后才出现的。
图传会卡顿。
时而又恢复正常。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
evan.wang  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 2#
换个手机试试。这种情况大多是由于你的手机处理不过来导致。
brainyuan  Mavic Pro认证用户 2017-10-10 3#
我图传有一次也有点奇怪,那次是在一个纹理有点特别的球场上。当时发现图传主要传输P帧来节约带宽,也就是只传输当前帧与前一帧的差别。但是如果对前一帧的处理有问题,错误就会扩散。你第一张图可以看出建筑的轮廓,说明是前面就出现解码错误了。
有可能是你那边环境有比较强的干扰
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 5#
可能移动设备过热了,加装一个散热风扇吧。
http://bbs.dji.com/thread-147787-1-1.html
石榴姐  超级版主 2017-10-11 6#
楼主您好,您看看您的SD卡里面的原片是否是这样的效果?
如果原片没有问题,建议您更换飞行环境,或者更换移动设备试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
换个连接线试试
唧唧服机机  Mavic Pro认证用户 2017-10-11 8#
我也遇到过  不知道怎么回事 好烦。才起飞几米就卡了  手机是小米5
白马飞马  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 9#
我的也遇到了! 问题出现在更新安卓版dji go 4.1.10后,绝对是版本BUG!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 10#
evan.wangMavic Pro2017-10-10 22:10
换个手机试试。这种情况大多是由于你的手机处理不过来导致。
之前全部用这个手机的,小米5S PLUS,骁龙821处理器
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-12 11#
24K纯爷们--御御御2017-10-11 08:11
有可能是你那边环境有比较强的干扰
应该不是,以前也飞过,没出这问题
yhx  Goggles认证用户 2017-10-12 12#
app和手机兼容性问题,我也遇上同样问题,换荔枝就一点事没,dji就各种卡,花屏.同样小米5sp
已累计飞行39611米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论