请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行器未连接,是干扰问题还是最近的APP问题

手机看帖 10 616
国庆过后第一次飞,市区内干扰强,500米过一点就失联了,显示飞行器未连接,往常基本都是飞行器自动飞到120m然后返航,一般返航途中APP会重新连接上,不过这次却始终连接不上,等了3分钟不见飞行器回来的影子,还好不远,手动控制回来,全程从失联的位置到手动迫降到跟前,APP始终没有跟飞行器连接上,期间关掉APP重开也没有用。落地重启了飞行器后才连接上了。。。不知道是不是这次APP更新跟IOS11的问题。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-11 2#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?下载的IOS 11是正式版的吗?您重新用iTunes进行最新的iOS11.01试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-11 3#
冬瑞超级版主2017-10-11 14:33
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?下载的IOS 11是正式版的吗?您重新用iTunes进行最新的iOS11.01试试。
4.1.12,IOS 11正式版。
冬瑞  超级版主 2017-10-11 4#
都是我的锅悟22017-10-11 15:45
4.1.12,IOS 11正式版。
尝试插拨USB试试。
fans82c2e0c7  Inspire 2认证用户 2017-10-12 5#
我·的问题和上述飞友一样的,求解决方案!
dkgzs  Inspire 2认证用户 2017-10-12 6#
我的也经常这样,空旷的地方都会断开,当然dji基本上会跟你说信号干扰,跟产品质量无关
dydst  Inspire 2认证用户 2017-10-12 7#
这种现象太多了,最近飞行也总是这样,没飞远点就是常无图传信号,再远点就飞行器未连接。而且最近在地面开机时也时常出现飞机未连接。求大疆的技术人员给予解惑,而且我的所有版本都是最新的
艳阳天  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 8#
我的也是,好长时间了,怎么解决???
fans8669a1a5  Inspire 1认证用户 2017-10-16 9#
请问你更新版本了吗 请问你数据线是不是有问题。 都多少年了 能不能换句别的词
艳阳天  Mavic Pro认证用户 2017-10-22 10#
冬瑞超级版主2017-10-11 14:33
我是安卓
冬瑞  超级版主 2017-10-23 11#
您的移动设备型号是安卓的哪款呢?是否在我们官网技术参数列表中呢?USB线是原装的吗?
已累计飞行317290米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论