请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2千奇百怪的毛病又来了 SSD居然丢失录制文件

手机看帖 14 1008
   请版主们进来解释下,10月9号下午航拍,SSD卡和MS卡都在起飞前格式化,然后回来发现前两段居然在SSD的DNG序列中是丢失的,MS卡里面是有的。这个玩笑开的有点大了吧,版主们麻烦解释下这是SSD卡的毛病还是机器的毛病?麻烦不要再问我什么飞控序列号了,先前遥控器失灵的帖子里有。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-10-12 2#
您好,烦请确认一下视频设置里面“SSD”选项是否打开呢?是中间一两段DNG序列丢失前面和后面都存在吗?是否方便提供一下截图,我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-12 3#
春媚超级版主2017-10-12 10:32
您好,烦请确认一下视频设置里面“SSD”选项是否打开呢?是中间一两段DNG序列丢失前面和后面都存在吗?是否方便提供一下截图,我们帮您看看。
当然是打开的,要不然后面几段怎么会有呢,是前面一整段视频丢失,麻烦问下你需要什么方面的截图?
tuohit001  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-12 4#
dkgzs悟22017-10-12 10:49
当然是打开的,要不然后面几段怎么会有呢,是前面一整段视频丢失,麻烦问下你需要什么方面的截图?
请问前面你所说丢失的两段,有没有对应的文件夹呢?是不是只有两个空文件夹,还是连文件夹都没有
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-10-12 5#
俺已出现过,不要生气,这个是和大疆一起成长需要付出的代价;如果大疆是一个技术积累完善的厂家,估计和Sony一个样,东西卖的死贵,大疆目前的价位还是非常有性价比的;但不能容忍的是大疆的固件更新:不是越来越好,而是越来越差。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-12 6#
tuohit001精灵32017-10-12 11:00
请问前面你所说丢失的两段,有没有对应的文件夹呢?是不是只有两个空文件夹,还是连文件夹都没有
连文件夹都没有,就是根本没写卡
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-12 7#
杨奇军悟22017-10-12 11:52
俺已出现过,不要生气,这个是和大疆一起成长需要付出的代价;如果大疆是一个技术积累完善的厂家,估计和Sony一个样,东西卖的死贵,大疆目前的价位还是非常有性价比的;但不能容忍的是大疆的固件更新:不是越来越好,而是越来越差。
哎,关键时刻就怕掉链子啊,好歹我也是从dji精灵一玩到现在的忠实用户了,感觉dji的品控有点跟自己的发展规模速度不配套,不应该啊
川山越岭  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-12 8#
之前遇到差不多的问题,重启几次就好了。现在每次起飞前先录一段素材看看录进去没有,是看剩余空间确定的。
春媚  超级版主 2017-10-12 9#
dkgzs悟22017-10-12 13:45
连文件夹都没有,就是根本没写卡
好的,楼主,我帮您反馈的这一情况反馈至工程师看看。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-12 10#
川山越岭悟22017-10-12 14:59
之前遇到差不多的问题,重启几次就好了。现在每次起飞前先录一段素材看看录进去没有,是看剩余空间确定的。
回看有,但是ssd卡没有,所以现场回看也是没有用的
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-12 11#
春媚超级版主2017-10-12 19:24
好的,楼主,我帮您反馈的这一情况反馈至工程师看看。
谢谢版主,希望这是小概率
春媚  超级版主 2017-10-13 12#
dkgzs悟22017-10-12 19:38
谢谢版主,希望这是小概率
您太客气了,工程师需要了解详细信息,烦请您提供一下APP版本、飞行器版本、遥控器版本信息,方便的话,可以直接上传固件版本截图;
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-10-14 13#
dkgzs悟22017-10-12 13:50
哎,关键时刻就怕掉链子啊,好歹我也是从dji精灵一玩到现在的忠实用户了,感觉dji的品控有点跟自己的发展规模速度不配套,不应该啊
其实今年四月份以前的固件和app就不会出现这些问题,建议楼主想办法降级固件和app吧。
DJI_camera  管理员 2017-10-24 14#
您好,我司联系您一直没有回复。我司研发希望能与你沟通细节,以便尽快定位和解决问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-11-7 15#
DJI_camera管理员2017-10-24 17:05
您好,我司联系您一直没有回复。我司研发希望能与你沟通细节,以便尽快定位和解决问题。
你们怎么联系我的?是电话还是邮箱?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论