请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御和晓哪个更适合室内飞行并传递红包

手机看帖 24 943
我想请教各位,如果仅仅是用于婚庆室内传递戒指和红包,御和晓综合下来哪个更加的合适,哪个更能出色的满足这个传递喜庆桥梁的重任。

本人航拍主要是用精灵,但是精灵室内感觉大了,而且精灵室内风和噪声也很大,所以就想寻购一个小点儿的,可以专门在室内工作的小飞机,希望能够给予专业的指点和建议,不胜感谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Air认证用户 2017-10-14 2#
这简直就是废话,汽车和自行车你说哪个更适合拥堵的道路通行?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-14 3#
精灵3 SE2017-10-14 10:45
这简直就是废话,汽车和自行车你说哪个更适合拥堵的道路通行?
那你告诉我,御和晓哪个是自行车。
春媚  超级版主 2017-10-14 4#
您好,不建议您使用飞行器做这样的操作,飞行器应当以航拍飞行为主。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-14 5#
春媚超级版主2017-10-14 11:00
您好,不建议您使用飞行器做这样的操作,飞行器应当以航拍飞行为主。
春姐,航拍我用精灵,现在就是想用一架小点儿的飞机实现室内传递的操作,从可行性,稳定性,安全性,以及性价比综合考虑,哪个更合适。
高调的辣条  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-14 6#
御+全密封保护罩
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-14 7#
我在想晓可不可以担任,毕竟挂的戒指这些东西都不重,如果晓能够在室内稳当,成本就降了一半,我不强调航拍
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 8#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-14 14:09
我在想晓可不可以担任,毕竟挂的戒指这些东西都不重,如果晓能够在室内稳当,成本就降了一半,我不强调航拍
下挂了东西晓用来室内飞行的模块就被遮挡干扰了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-14 9#
氢叁Mavic Pro2017-10-14 16:02
下挂了东西晓用来室内飞行的模块就被遮挡干扰了
下视定位被遮挡,我打算用线吊挂,会不会好些,因为仅仅是用于运输,买御会不会太浪费了,晓能否胜任。
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 10#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-14 17:07
下视定位被遮挡,我打算用线吊挂,会不会好些,因为仅仅是用于运输,买御会不会太浪费了,晓能否胜任。
线越长,越不稳定

楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-14 11#
氢叁Mavic Pro2017-10-14 18:29
线越长,越不稳定
线肯定不能太长,室内房屋高度本身就是有限的,就是不知道晓和御可能担此重任,哪个适合,更实用^_^
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 12#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-14 19:05
线肯定不能太长,室内房屋高度本身就是有限的,就是不知道晓和御可能担此重任,哪个适合,更实用^_^
论载重,两个都够。这事还是看技术。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-15 13#
线必须长,小心伤着新人。除戒指,还要挂一定重物,飞机下吹的风会把线卷起,缠绕浆叶。建议不要冒险。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-15 14#
zsj63562017-10-15 04:56
线必须长,小心伤着新人。除戒指,还要挂一定重物,飞机下吹的风会把线卷起,缠绕浆叶。建议不要冒险。
可不可以用电线,那种里面是铜丝,外面有皮包围的,会不会好些。
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-15 15#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-15 08:47
可不可以用电线,那种里面是铜丝,外面有皮包围的,会不会好些。
试着来,千万要小心
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-15 16#
zsj63562017-10-15 13:45
试着来,千万要小心
对了,用御貌似有个问题,就是手好像不能靠近,一靠近飞机就自动往上升,前视避障倒问题不大,我可以屁股对着人
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-15 17#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-15 14:22
对了,用御貌似有个问题,就是手好像不能靠近,一靠近飞机就自动往上升,前视避障倒问题不大,我可以屁股对着人
线长一点就行了,还安全,别让风卷起
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-16 18#
zsj63562017-10-15 16:50
线长一点就行了,还安全,别让风卷起
线长了,关键是起飞的时候就不好弄了,还有降落的时候貌似也不方便,御又不能像精灵那样,方便用手接机降落,
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-16 19#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-16 00:27
线长了,关键是起飞的时候就不好弄了,还有降落的时候貌似也不方便,御又不能像精灵那样,方便用手接机降落,
我是4P,别的没体会
xiejing  Mavic Pro认证用户 2017-10-22 20#
建议晓,让新郎也熟悉下操作!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-22 21#
xiejingMavic Pro2017-10-22 17:43
建议晓,让新郎也熟悉下操作!
我是用晓,御成本太高,而且晓比较小些,风险可控。
xiejing  Mavic Pro认证用户 2017-10-22 22#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-22 23:29
我是用晓,御成本太高,而且晓比较小些,风险可控。
对啊,套上桨叶防撞套,灯光亮一点,专门叫个人操作,应该没事的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-22 23#
xiejingMavic Pro2017-10-22 23:37
对啊,套上桨叶防撞套,灯光亮一点,专门叫个人操作,应该没事的
晓就算漂,也能控制住,御桨叶毕竟比晓大一倍,而且成本也偏高,所以综合下来,考虑了晓全能外加一个电池
xiejing  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 24#
小宇宙飞行一号精灵3 SE2017-10-22 23:44
晓就算漂,也能控制住,御桨叶毕竟比晓大一倍,而且成本也偏高,所以综合下来,考虑了晓全能外加一个电池
预祝精彩!记得上视频哦
七 仔  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-1-25 25#
涉嫌危险驾驶,严重影响公共安全,看没看螺旋桨威力测试?绞肉机级别的,你想想吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论