请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iOS系统升级到11.0.3连接不上精灵三

手机看帖 11 749
如题,用其他未升到11.0.3的手机可以连上。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-15 2#
楼主,您在iTunes里升级完整版的iOS11,再看看能否连接呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-15 3#
夏清超级版主2017-10-15 17:40
楼主,您在iTunes里升级完整版的iOS11,再看看能否连接呢?
已经是最新版本了
夏清  超级版主 2017-10-15 4#
您好,是iOS版本哦,在iTunes里更新完整版的iOS11
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-16 5#
夏清超级版主2017-10-15 18:40
您好,是iOS版本哦,在iTunes里更新完整版的iOS11
iTunes里检查已经是最新版本了,还是连不上。
夏清  超级版主 2017-10-16 6#
188377830精灵32017-10-16 10:55
iTunes里检查已经是最新版本了,还是连不上。[图片]
您好,请您参考一下操作步骤:
(1). ios 系统的“设置/通用/关于本机”是否有 “C1  ”?
(2). 连接iTunes,点击同步,(可以跳过“备份”、“同步”步骤,“拷贝诊断信息”不能跳过)。
                Mac 电脑打开以下路径“~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/”,
                Windows打开"C:\Users\[Your_User_Name]\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\",
    然后进入“设备名称的目录”(一般是“xxx的iPhone”这种表示),查看目录下有没有accessory 或者iap开头的crash文件,如果有,您导出上传至网盘,我转达给相关同事看看
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-16 7#
夏清超级版主2017-10-16 18:47
您好,请您参考一下操作步骤:
(1). ios 系统的“设置/通用/关于本机”是否有 “C1  ”?
(2). 连接iTunes,点击同步,(可以跳过“备份”、“同步”步骤,“拷贝诊断信息”不能跳过)。
                Mac 电脑打开以下路径“~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/”,
                Windows打开"C:\Users\[Your_User_Name]\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\",
    然后进入“设备名称的目录”(一般是“xxx的iPhone”这种表示),查看目录下有没有accessory 或者iap开头的crash文件,如果有,您导出上传至网盘,我转达给相关同事看看
关于手机里没有C1
链接:http://pan.baidu.com/s/1cCp3Nw 密码:kny8
夏清  超级版主 2017-10-17 8#
188377830精灵32017-10-16 20:30
关于手机里没有C1
链接:http://pan.baidu.com/s/1cCp3Nw 密码:kny8
您好,感谢您的回复,我已经转达给相关同事
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-17 9#
夏清超级版主2017-10-17 17:48
有结果了尽快回复,急!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-20 10#
夏清超级版主2017-10-17 17:48
分析的怎么样了?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-25 11#
分析有结果吗?
DJI iOS Team  管理员 2017-10-26 12#
你好,此现象应该与iOS系统问题有关,我们正在与Apple合作定位此问题,希望能够在iOS 11.1 中得到修复
已累计飞行1093836米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论