请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

等待还是放弃?

手机看帖 7 656
这贴只想提个问题与前案例没大关系,希望版主别又给我并贴。

提控回家谁也不想出现,但有时的丢失并非真的不能找回,只由于条件限制近期不可到达而已。不管什么责任,现在飞机还在换新计划时限之内,我当然想等拾回后视情况维修还是换新。

当然在深坑密林中找回也不是绝对保证,现在大疆给的购新机折扣时限是一个月,祼机差不多大半价。等吧,如果没能找回就失去了折扣待遇,不等吧到时拾回残机还有什么用?还能拿去换新吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 2#

哎,心疼楼主,不过找到后你可以卖给淘宝二手贩子,专收炸鸡的,要是主板云台损坏不大,估计还能卖个好价钱
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-10-16 3#
意思是现在大疆给了你折扣,你又想去找找机,找到了就可以用换新计划,折扣可以装让了,没找到就继续用大疆的折扣咯。可以联系一下跟进你问题的客服看看,能不能给你延长时限呀,可以找个理由说明特殊情况。 祝楼主找到机机,折扣给我。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 4#
Jerry89757Osmo手机云台2017-10-16 10:57
意思是现在大疆给了你折扣,你又想去找找机,找到了就可以用换新计划,折扣可以装让了,没找到就继续用大疆的折扣咯。可以联系一下跟进你问题的客服看看,能不能给你延长时限呀,可以找个理由说明特殊情况。 祝楼主找到机机,折扣给我。
大疆哪有那么傻,拿了折扣券换新计划就没了,换新计划是一台机器一个计划,不能转让不能延期
石榴姐  超级版主 2017-10-16 5#
楼主您好,如果您有需求,您记得在此期间联系我的同事反馈哦。
阿拉是阿拉  Osmo认证用户 2017-10-16 6#
折扣可以友情出让啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 7#
石榴姐超级版主2017-10-16 11:14
楼主您好,如果您有需求,您记得在此期间联系我的同事反馈哦。
我的机器能找回的可能性较大,因为有准确的地点位置图片和视频。但地理位置特殊只能由探险队以科研考察的形式进入,并需县级以上相关部门备案审批,手续下来估计没半年也二三个月以上。你说我怎么办才好?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 8#
梦随雨飘精灵3 SE2017-10-16 08:20
哎,心疼楼主,不过找到后你可以卖给淘宝二手贩子,专收炸鸡的,要是主板云台损坏不大,估计还能卖个好价钱
谢谢,你说的很有道理。
已累计飞行242619米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论