请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆悟por 无故失控 炸鸡 连续挽救操作无效 厂家有没有说法?

手机看帖 26 1730
大疆悟por 无故失控  炸鸡  连续挽救操作无效 厂家有没有说法?
从操作上看,飞机飞行高度三米到达降落点后,遥控器停止向后,但是飞机没有能悬停继续向后飞行五米左右。
飞手立刻挽救向前飞行无效
向左侧飞行无效
最终在距离底面三米的地方碰到障碍物坠机
所幸没有伤到人员
请厂家给出解释
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-17 2#
楼主,您好,是否已同步飞行记录联系我们售后同事呢?如果已联系可以提供您的案例号给我,我帮您看看您的案例情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 3#
冬瑞超级版主2017-10-17 10:19
楼主,您好,是否已同步飞行记录联系我们售后同事呢?如果已联系可以提供您的案例号给我,我帮您看看您的案例情况。
目前还没有,请问需要怎么操作?
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 4#
围观等待案例分析
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 5#
嗯嗯,幸运的是没有伤到人
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 6#
您好,飞行数据已经上传了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 7#
您好,请问售后要怎么联系?
冬瑞  超级版主 2017-10-17 8#
zhang.jiao1Osmo Pro2017-10-17 11:11
您好,请问售后要怎么联系?
您可以联系在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,提供您的联系方式,APP账号等信息,我们会引导您进一步处理。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-17 9#
坐等官方定责,不过好在没伤到人
冬瑞  超级版主 2017-10-17 10#
zhang.jiao1Osmo Pro2017-10-17 11:02
您好,飞行数据已经上传了
楼主联系后可以给我留下您的案例号,冬瑞帮您跟进。
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-17 11#

从飞行记录上显示的打杆和飞行器相对位置来看,我觉得只是惯性而已。

4秒打满杆,你要飞行器松杆就一秒完全定点,我想悟2也根本做不到。到达目标点前就得降速,及时反向推杆才能刹得住啊。
跟汽车加速到每小时40公里,从刹车踩死到静止还需要5米呢。。。属于常识啊。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-17 12#
悟1刹车距离很长的 要做好提前量判断
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 13#
淡淡小黄悟12017-10-17 15:58
[图片]
从飞行记录上显示的打杆和飞行器相对位置来看,我觉得只是惯性而已。

4秒打满杆,你要飞行器松杆就一秒完全定点,我想悟2也根本做不到。到达目标点前就得降速,及时反向推杆才能刹得住啊。
跟汽车加速到每小时40公里,从刹车踩死到静止还需要5米呢。。。属于常识啊。
已经反向推杆了,后面还伴随右侧飞行躲避动作,都没有起效
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-17 14#
热那亚船长悟22017-10-17 16:08
悟1刹车距离很长的 要做好提前量判断
后面有刹车有向右侧飞行,都没有起效
楽星  Phantom 4认证用户 2017-10-18 15#
淡淡小黄悟12017-10-17 15:58
[图片]

蛋炒饭蛋炒饭
Xacker  Spark认证用户 2017-10-18 16#
认同11楼的看法            
要留有一定余地的    何况降落地周围还有障碍物
这样操作  炸鸡应该是迟早的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-18 17#
Xacker晓SPARK2017-10-18 15:51
认同11楼的看法            
要留有一定余地的    何况降落地周围还有障碍物
这样操作  炸鸡应该是迟早的
如果无故炸鸡的是你,就不会这样想了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-18 18#
蛋炒饭是什么?
Xacker  Spark认证用户 2017-10-18 19#
zhang.jiao1Osmo Pro2017-10-18 17:27
如果无故炸鸡的是你,就不会这样想了
       是不是 无故  这个还是要等DJI的结果的        
个人认为就算责任判定在DJI   这个情况只要飞手稍微谨慎些  也完全可以化解掉

我也有个悟1  性能算是比较了解  加速不是很快,加到全速惯性停下来需要一定距离     
从来不敢在几米的高度拉全杆   何况几米范围内还有障碍      碰到过几次要炸鸡的情况 都被我化解了     可以说我运气好  但跟小心谨慎的态度是分不开的

至于你说的 我如果炸鸡会不会这样想    这一点我绝对可以肯定的告诉你      
如果哪天我几米的低空有障碍物还拉的起全杆   那么我就炸得起啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-18 20#
Xacker晓SPARK2017-10-18 18:48
是不是 无故  这个还是要等DJI的结果的        
个人认为就算责任判定在DJI   这个情况只要飞手稍微谨慎些  也完全可以化解掉

我也有个悟1  性能算是比较了解  加速不是很快,加到全速惯性停下来需要一定距离     
从来不敢在几米的高度拉全杆   何况几米范围内还有障碍      碰到过几次要炸鸡的情况 都被我化解了     可以说我运气好  但跟小心谨慎的态度是分不开的

至于你说的 我如果炸鸡会不会这样想    这一点我绝对可以肯定的告诉你      
如果哪天我几米的低空有障碍物还拉的起全杆   那么我就炸得起啊
其实你没必要说这么多,反而越描越黑。
Xacker  Spark认证用户 2017-10-19 21#
zhang.jiao1Osmo Pro2017-10-18 18:55
其实你没必要说这么多,反而越描越黑。
好眼力,我其实编辑过 开始只有第一句和最后那一句  没有中间那一段
后来想了想  太直接怕伤到别人  毕竟论坛玻璃心人多  就多说了几句。  看来是我多虑了
嘟嘟飞  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 22#
这打杆的幅度也太大了,感觉是惯性
fans813a14b0  Goggles认证用户 2017-10-20 23#
飞那么低还打杆那么猛了,刹不住。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-22 24#
冬瑞超级版主2017-10-17 14:47
楼主联系后可以给我留下您的案例号,冬瑞帮您跟进。
麻烦您给看一下 CAS-1116966-W5S2K2
冬瑞  超级版主 2017-10-23 25#
zhang.jiao1Osmo Pro2017-10-22 15:03
麻烦您给看一下 CAS-1116966-W5S2K2
楼主,您好,冬瑞看到您的案例没有申请数据分析,已经按照我们定损结果付费维修,我们会尽快给您维修后寄出。
JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-31 26#
楼主在急速倒退的过程中有打航向杆:

导致:

楼主你再仔细看看飞机是不是受控的?

不受控?不存在的

JackyYyy  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-31 27#
楼主建议给飞手关进小黑屋反省
已累计飞行17924米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论