请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一个小脑洞……Inspire 2全新面世!

手机看帖 41 3615
201X年X月X日,Inspire 2正式出现在公众视野,该机型在上一代Inspire 1的基础上做出了诸多改进,整合了经纬M100配备的Guidance视觉避障系统,确保在复杂的环境下也能安全飞行。同时升级了相机,画质和夜景表现大幅提升,将航拍一体机提升到了新的高度。该云台相机完全兼容Inspire 1,所以老用户大可不必花大价钱购买整套新机,只需要对相机进行更新即可,同样能享受到Inspire 2的绝佳画质。
下面我们先睹为快!

售价方面,Inspire 2将保持在¥17999-¥19999,与上一代机型持平。
图传方面,Inspire 2将配备全新升级的LightBridge高清数字图传,实现600m内完全0延迟、2km内低于200ms延迟的高清晰度图像回传。
动力方面,Inspire 2进行了升级,动力比Inspire 1提升20%,续航时间约为25分钟。
相机方面,Inspire 2的Zenmuse X5一体式云台相机配备了与GH4相当的M4/3传感器,全局式电子快门能在尽可能减轻重量的情况下有效避免果冻现象,具有更高的动态范围和更好的夜景表现,支持4K 24/25/30fps、1080p 24/25/30/48/50/60fps视频录制和1200万像素静态照片拍摄,光学防抖镜头使夜景长曝光画面更加稳定。配备了独立IMU后,云台的控制精度更高,姿态响应更加迅速,用户也可以自行对其进行校准,降低维护成本。同时该相机可以直接安装在Inspire 1上,无须额外设置即可直接使用,方便老用户进行升级。随相机还附赠了一片UV镜和两片不同级别的ND镜。未来DJI将推出更多适用于Inspire系列的云台挂载件,以满足不同行业的需求。(红外相机?夜视仪?探照灯?雷达?期待吧……)
其它方面,Inspire 2配备了Guidance高精度视觉定位和避障系统,可在复杂的空域环境中实现精准悬停和安全飞行,无须时刻担心撞上障碍物。

快醒醒,该上班了!

概念设计作者:OsitaLV
版权所有 翻版必究!
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-24 2#
呵呵。。。。。。
yishoushi  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-24 3#
视觉定位是可以确定的。其他都是浮云
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-24 4#
F.U.C.K,我要杀了你,我还以为2真出了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
shidamin3000  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-24 5#
中国梦
552010179@qq.co  Osmo+认证用户 2015-6-24 6#
呵呵。。。。。
ywgreat@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-24 7#
0延迟是不可能的。。数字信号转换必须有延迟。。。。不过楼主的梦不错,希望悟2出来的时候,不比你的梦差太远。。
justlikeadream@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-24 8#

不错,最好可让悟1老用户花适当费用可将避障系统、相机和动力系统都能升级到inspire 1上,毕竟买ins1的钱快3个精灵3了。
楼主   认证飞友 2015-6-24 9#
ywgreat@qq.com 发表于 2015-6-24 19:48
0延迟是不可能的。。数字信号转换必须有延迟。。。。不过楼主的梦不错,希望悟2出来的时候,不比你的梦差太 ...
那么Paralinx和Connex的高清数传为什么能0延迟?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-24 10#
我希望也是这样的 升级就好
我心飞翔  Mavic Air认证用户 2015-6-24 11#
OsitaLV 发表于 2015-6-24 19:57
那么Paralinx和Connex的高清数传为什么能0延迟?

0延时那肯定是忽悠外行人的,再牛也不可能0
我 的 Sky           我的网摘
在身边   认证飞友 2015-6-24 12#
版权归DJI所有
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
R36cc   2015-6-25 13#
卫星直播都有延迟。

不过悟2外形设计的在霸气点,就像汽车改装一样。那毒药深入骨髓啊。

悟1的同学可以拿旧部件以旧换新,加银两大家也愿意。

精灵也没有,悟也没有,持币观望

总之目前的大疆产品确实很吸引人,可是还有很多不尽如意的地方。

电池续航,致命点。

障碍物躲避,期待新产品上架。

新产品的外形。可以吸引更多的用户。

M100的外形太傻,不过科技在那。希望早日转移到新产品上。
yaolinyahoo  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 14#
这个可以有
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-6-25 15#
小老弟有才啊

一会汪滔就会给你打电话,也给你弄个高级经理干干
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-25 16#
屌丝撸管难 发表于 2015-6-24 17:51
F.U.C.K,我要杀了你,我还以为2真出了
吊死真调皮,你想要真的悟2吗?follow me 带你一探究竟。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-25 17#
panzerelite 发表于 2015-6-25 15:03
吊死真调皮,你想要真的悟2吗?follow me 带你一探究竟。
在哪?????
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-25 18#
您好,请留下您的联系方式和打款银行信息,我们的技术人员和财务将尽快为您申请专利和付专利费。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
abc369  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 19#
吊起来毒打!

我还以为真出了呢

不过,我很快就会+上很多上述的功能的
nokia51   2015-6-26 20#
0延迟不可能的,常识。
无限   2015-6-26 21#
谢谢分享
星空下的传说
楼主   认证飞友 2015-6-26 22#
nokia51 发表于 2015-6-26 01:50
0延迟不可能的,常识。

其实数字图传所谓0延迟应该是<10ms吧
feww   2015-6-26 23#
尼玛,激动的我!!!!!
cjbsxs@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 24#
玛德,说的我都激动得要哭了。原来是一场梦,醒醒了
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-26 25#
ad15   2015-6-27 26#
补充:
上市时间  2015年;
上货时间  2025年。
869304289  Goggles认证用户 2015-6-28 27#
不顶不行,悟友的福音!
869304289  Goggles认证用户 2015-6-28 28#
期待中。。。。。
1191867983@qq.c  Mavic Pro认证用户 2015-7-2 29#
梦想的力量 你我实现!赞一个!
1157840@qq.com   2015-7-2 30#
梦醒了我去哦
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-7-3 31#
悟2一出   肯定P4也就差不多快出了而且也肯定带超声蔽障
1005368968@qq.c   2015-7-3 32#
最重要的是增加 一个主观摄像头,这是比自动避障还要实用的东东
BianCheng  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-7-6 33#
相机升级的太没诚意了,应该全幅CMOS再赠兼容索尼微单的云台。
csl0421   2015-7-9 34#
明年2月悟2会上市么
阿福老白   2015-7-9 35#
加装前视摄像头 才是硬道理   
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-18 36#
以下我個人淺見
短期可以朝智能無人機概念發展
應該針對續航力與斷電發生時的無損降落去著手,這樣雖然少了維修率,但肯定增加市佔率。
續航力: 氫能源系統,免電池耗損,除去耗時充電行為,可符合環保無污染要求。並配合運用無槳葉電風扇原理,不再需要槳葉與傳統電機,使用風洞氣流原理懸浮。

斷電發生時的無損降落: 類似危機發生時,可產生全機自動包縛的緩降設備,可免於墜落損壞與地面人員有足夠時間閃避,減少了炸機客訴,增加了使用者對產品的信賴率。

附帶中長期研發
智能的改善:對於大型客機空中碰撞危機,導以磁浮原理,自動產生磁協定屏障的智能迴避以避免傷亡。

對於機密的禁航區防護,導以影像與物質歸零電波雷達,在不明物接近時自動反應 (影像無法成像,爆裂物還原穩定態而無法觸發。),讓禁航區合理化成合法航點,促成政府與社會大眾對無人機不會產生厭誤感,永遠接受各種時間與地點的起降。

我若說的太遙遠,請見諒。。
因為這可能也是眾飛友們的夢幻機種。
869304289  Goggles认证用户 2015-7-23 37#
楼主好,请尽快办理护照及个人太空保险,并告知您的联系方式,我方会在近日派专机接您面谈。
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-5 38#
笑cry… 探照灯是什么鬼…
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-8-31 39#
搞一个附件,放在窗口传递卫星信号,让室内飞行更安全。
Seagate  Goggles认证用户 2015-12-11 40#
上市时间  2015年;
上货时间  2025年。
认证飞友
已累计飞行2959650米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论